Перейти к содержимому

Интернет-магазин X-Киров

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Дорогие Друзья! 

Мы рады сообщить вам об открытии интернет-магазина спортивного клуба Х-Киров!

На текущий момент, в нашем магазине представлен ассортимент велосипедной одежды компании Jakroo. Мы являемся официальными представителями этой компании в Кирове, и предлагаем ассортимент продукции фирмы по выгодным для вас ценам. На всю продукцию распространяется скидка для действующих членов клуба.

В будущем, планируется расширение ассортимента с учётом ваших потребностей и предпочтений. Поэтому, для нас очень важно знать ваше мнение об ассортименте и качестве продукции, представленной в магазине.

Будем рады ответить на ваши вопросы, и всегда рады видеть! :D

• Ответы 146
  • Просмотры 55.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Думаю пришло время оставить свой отзыв на куртку , которую я приобрел на x-kirov для нынешнего зимнего сезона. Велокуртка Jakroo SENSO Зима задала темп крепкими морозами и сильными ветрами, что пос

• Мы рады сообщить Вам об открытии отдела велосипедной одежды в магазине Спорт-Актив. Теперь магазин Х-Киров не только в интернете, но и на Чехова, 8! )) В нашем отделе Вы можете увидеть полный ассорт

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Зима не уходит, морозы не отступают, но мы поможем вам их пережить с минимальными потерями. В продажу поступили утеплённые штаны LambdaTM0906:     Для удобства на тренировках и для тех, кто не лю

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Обуви не хватает.

Одежда в Кирове?

Опубликовано:

Клубные джерси будут?

Опубликовано:

вот интересно, какой способ доставки?или самовывоз?

Опубликовано:
Обуви не хватает.

Одежда в Кирове?

Вся представленная в магазине одежда в Кирове.

Обуви, к сожалению пока нет, но при наличии спроса, возможно и ее появление))

Клубные джерси будут?

Не исключено))

вот интересно, какой способ доставки?или самовывоз?

Способ доставки любой, по договоренности. Обсудить это можно по указанному на сайте телефону или задать свой вопрос в чате (правый нижний угол странички магазина)

Опубликовано:

Поздравляю! Наконец то.

Успехов и процветания!

Опубликовано:

Можно ли руками по щупать или только по картинке выбирать?

Опубликовано:

Можно ли руками по щупать или только по картинке выбирать?

Можно пощупать руками. Позвоните по телефону 77-0990, сообщите понравившиеся модели, цвета и размеры, договоритесь о встрече.
Опубликовано:

Ура! Надеюсь ассортимент расширится и размеры будут все.

Опубликовано:

Поздравляю! Наконец то.

Успехов и процветания!

Спасибо за поддержку :D

Ура! Надеюсь ассортимент расширится и размеры будут все.

Спасибо. Мы тоже надеемся и будем стремиться к этому.
Опубликовано:

жаль бахилы отсутствуют

Опубликовано:
  • Автор

жаль бахилы отсутствуют

Ок! учтём )

Вообще друзья, что хотелось бы сказать. Пока что всё в тестовом режиме функционирует и менеджер и курьер это в общем, я )) Так что звоните! Можете по указанному на сайте телефону, можете мне напрямую, кому как удобнее. Сегодня немного рваный день, а вот с понедельника я буду доступен уже в режиме. Если интересно - можете приехать чтобы просто, посмотреть потрогать )

Мне лично качество jakroo понравилось, пару вещей я уже приобрёл ))

Опубликовано:

Отлично :D . Наконец-то в Кирове можно приобрести нормальную велоодежду по нормальной цене. И при этом перед покупкой еще и пощупать (чего не сделать при покупке через инет), что для меня все-таки важно :wacko: .

Ну и клубная скидка - тоже приятно.

И (на вскидку): несколько моделей шлемов тоже было-бы неплохо.

Опубликовано:

А планируется толькь велоодежду продавать?

Или и другие товары будут?

Опубликовано:
А планируется толькь велоодежду продавать?

Или и другие товары будут?

На данный момент мы работаем только с этим брэндом, который изготавливает велоодежду. Как известно, спрос рождает предложение, а потому непременно пишите в тему, какие бы товары Вам хотелось видеть в нашем магазине. Обязательно учтем :)

Опубликовано:

На данный момент мы работаем только с этим брэндом, который изготавливает велоодежду. Как известно, спрос рождает предложение, а потому непременно пишите в тему, какие бы товары Вам хотелось видеть в нашем магазине. Обязательно учтем :)

http://www.nalinirussia.ru/ При этом они как раз работают по принципу диллерской сети.

Опубликовано:

http://www.nalinirussia.ru/ При этом они как раз работают по принципу диллерской сети.

А есть люди, готовые покупать одежду по таким ценам?
Опубликовано:

Я не анализировал цены, каюсь. Массовый спрос тоже прогнозировать не могу.

Лично я покупаю одежду Nalini и сейчас у меня 2 или 3 комплекта есть и я бы купил возможно ещё один как минимум в этом году точно. Может у них есть вариант работы под заказ, без предварительной закупки. Качество Nalini общеизвестно и непререкаемо, размеры у них адекватные и всегда совпадают с нужными, так что я бы например заказал бы с предоплатой несколько вещей не меряя и не щупая.

Изменено пользователем Stranger

Опубликовано:

Хотелось бы видеть велоботинки

Опубликовано:
Я не анализировал цены, каюсь. Массовый спрос тоже прогнозировать не могу.

Лично я покупаю одежду Nalini и сейчас у меня 2 или 3 комплекта есть и я бы купил возможно ещё один как минимум в этом году точно. Может у них есть вариант работы под заказ, без предварительной закупки. Качество Nalini общеизвестно и непререкаемо, размеры у них адекватные и всегда совпадают с нужными, так что я бы например заказал бы с предоплатой несколько вещей не меряя и не щупая.

Максим, я думаю в Кирове немного велосипедистов, готовых отдать за джерси и труселя почти 10к рублей. Тем более что большая часть вообще катается в чем попало.

Опубликовано:

ООО!!! Ребят, поздравляю с открытием, давно пора :D) Успехов и процветания :))

Это из разряда поздравлений, ну а теперь из разряда пожеланий и хотелок:

1-Хотелось бы конечно ассортимент побольше (шлемы, рюкзаки и т.д.)

2-Хотелось бы так же увидеть побольше защиты.

3-К зиме хотелось бы увидеть не только товары для велоспорта, но и для сноуборда, горнолыжки и лыж.

Я конечно все понимаю, что не все сразу, но тем не менее постепенное расширение хотелось бы увидеть :) А так то молодцы ребята, удачи :)

Опубликовано:

Будет ли интересна кому то осенняя и зимняя велосипедная одежда?

Интересна ли защита от дождя, например такая:

http://shop.x-kirov.ru/catalog/coats-cycling/haze90.html

http://shop.x-kirov.ru/catalog/masks-cycli...est-haze90.html

У Jakroo в комплекте существуют еще защитные штаны, но на них сейчас особый ажиотаж.

Нужно ли расширять ассортимент в защите от дождя или это не актуально?

Опубликовано:

Будет ли интересна кому то осенняя и зимняя велосипедная одежда?

Интересна ли защита от дождя, например такая:

http://shop.x-kirov.ru/catalog/coats-cycling/haze90.html

http://shop.x-kirov.ru/catalog/masks-cycli...est-haze90.html

У Jakroo в комплекте существуют еще защитные штаны, но на них сейчас особый ажиотаж.

Нужно ли расширять ассортимент в защите от дождя или это не актуально?

Брат увидел и запал на костюм) Но у Вас только куртка-он опечален(((
Опубликовано:

А будут ли велошорты свободного кроя (которые "багги")? Думаю, не мне одному интересно.

Опубликовано:

А будут ли велошорты свободного кроя (которые "багги")? Думаю, не мне одному интересно.

Пока нет. Как появиться возможность - привезем, например Craft.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.