Перейти к содержимому

Интернет-магазин X-Киров

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Пару раз стирал в 30-40 - постепенно отклеился шилдик на рубашке внутри где пишется команда и имя, остальные - светоотражающие наклейки и "резиновый" логотип на месте как и были у новой. Отстирать въевшиеся точки от грязи не удалось пока, у Semi рубашки сверху пятен не видно, но внутри на белом вполне заметно - пока еще не пробовал пятновыводитель, боюсь пятна снаружи будут, но уже белые. :blush:

Изменено пользователем sour

• Ответы 146
  • Просмотры 55.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Думаю пришло время оставить свой отзыв на куртку , которую я приобрел на x-kirov для нынешнего зимнего сезона. Велокуртка Jakroo SENSO Зима задала темп крепкими морозами и сильными ветрами, что пос

• Мы рады сообщить Вам об открытии отдела велосипедной одежды в магазине Спорт-Актив. Теперь магазин Х-Киров не только в интернете, но и на Чехова, 8! )) В нашем отделе Вы можете увидеть полный ассорт

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Зима не уходит, морозы не отступают, но мы поможем вам их пережить с минимальными потерями. В продажу поступили утеплённые штаны LambdaTM0906:     Для удобства на тренировках и для тех, кто не лю

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Пару раз стирал в 30-40 - постепенно отклеился шилдик на рубашке внутри где пишется команда и имя, остальные - светоотражающие наклейки и "резиновый" логотип на месте как и были у новой. Отстирать въевшиеся точки от грязи не удалось пока, у Semi рубашки сверху пятен не видно, но внутри на белом вполне заметно - пока еще не пробовал пятновыводитель, боюсь пятна снаружи будут, но уже белые. :blush:

берёшь хозяйственное мыло... и ни каких пятен.

10 градусов цельсия это китайцы так шутят...

Изменено пользователем Serge SAT

Опубликовано:

Стирал при 30-40 градусах - норм.

Опубликовано:

Кастомная форма - дело нужное.

Клубную форму хотелось бы иметь.

Какие цены?

Опубликовано:

Какие цены?

Да уж.

И размеры чтоб не на рахитов. XXL например

Изменено пользователем bdavid

Опубликовано:

Какие цены?

Сергей, после 25 сентября человек выйдет с отпуска, и я все подробно напишу.

Опубликовано:
  • Автор

Очередное поступление. В числе новинок - бахилы.

Опубликовано:

Когда первый раз бегло прочитал Jakroo Semi получилось Жарко - Снеми :-)

Опубликовано:

В обычной хб футболке - Жарко - Снеми. А в Jakroo рубашке Semi - комфортно и тепло. :o

Изменено пользователем sour

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Испытал сегодня почти в боевых условиях куртку http://www.shop.x-kirov.ru/catalog/coats-c...jakroo-tga.html

Т.к. под дождь не попал, отпишу по ветру. Надел я эту куртку поверх джерси с коротким рукавом. Выйдя из подъезда, сразу почувствовал прохладу в местах, где куртка касалась кожи. Думал, замёрзну быстро. Хороший встречный ветер наводил на те же мысли. Рукам поначалу было холодно, видимо из-за того, что мембрана быстро остужалась и проводила холодную температуру на неприкрытое тело. Там, где тело было прикрыто джерси, никакого дискомфорта не ощутил - и правда, от ветра спасает отлично. Подмышками и на спине есть 3 молнии - это для вентиляции. 2 вскоре пришлось расстегнуть, а до третьей на спине на ходу не дотянулся. Вентиляция неплохая, теплоотвод тоже - остался доволен. Также интересно было, когда остановился, а разгорячённый организм не выдувало наружу пронизывающим ветром, тепла было аккурат, чтобы не замёрзнуть и не сопреть. В общем, для занятий спортом вполне приличная вещь. Единственное, лучше пододевать под неё что-то с длинным рукавом. Кстати, благодаря воротнику горло тоже защищено. Для меня это было важным фактором при выборе куртки, т.к. горло - одно из больных мест. Осталось испытать её в совсем боевых условиях - под дождём. В принципе, можно испытать в домашних условиях под душем, но извращаться не хочется.

Сравнивать не с чем, т.к. до этого в такой одежде не катался, поэтому привёл чисто свои ощущения.

Изменено пользователем ТёмазаРодину

Опубликовано:

Тёма, ты забыл сказать какого цвета ты взял курточку??

Опубликовано:

Внесу свои маленькие впечатления.

Стал счастливым обладателем перчаток http://www.shop.x-kirov.ru/catalog/gloves-...ves-jakroo.html.

Что понравилось - нет липучки, просто кисть обжимают, соответственно нечему изнашиваться и впоследствии отлепляться в самый неподходящий момент) Для снятия вшиты петли в межпальцевом пространстве - снимать удобно за них, однако пару раз ими зацепился за держатель тросика на раме, правда быстро выпутался. Противоударные вставки на ладонях в меру мягкие, но не гелевые, однако руки не отбивает вообще, нанесённые пупырышки не дают соскальзывать. Перчатки с белой вставкой - в СМА не отстирались, виновата глина на марафоне, повторно стирать не пробовал, остались поблекшие рыжие пятна. А может виноват хреновый порошок))) Вердикт для перчаток - отлично!!!

Ещё приобрёл удлинители шорт до полноценных штанов (чулки писать язык как то не поворачивается) - http://www.shop.x-kirov.ru/catalog/accesso...-jakroo-st.html

С ними всё хорошо, не холодно. Отлично ткань дышит, пот высыхает мгновенно, грязь тоже. В коленях не мешают ногу сгибать. Отмечу один антропометрический недостаток (мой) - пока ходил на старте марафона штанины постоянно спадывали, на гонке всё нормально. сидели как надо. Выводы - либо брить волосы в местах, где резинка прилегает ( не дождётесь! :sm229: ), либо качать и качать бёдра)) Вердикт - отлично!

Опубликовано:

Отмечу один антропометрический недостаток (мой) - пока ходил на старте марафона штанины постоянно спадывали, на гонке всё нормально. сидели как надо. Выводы - либо брить волосы в местах, где резинка прилегает ( не дождётесь! :sm229: ), либо качать и качать бёдра)) Вердикт - отлично!

Костя, не поверишь, те же мысли посетили меня сегодня (это я про брить ноги))) Кстати и достигается проще, чем качать бёдра))) На самом деле, заметил то же самое: при езде на велосипеде сидят как надо, а вот во время хотьбы слезают. Шайтан-чулки однако! Как они понимают, что они для езды?! ))) Ну и главная прелесть - тепло, чему несказанно радуются мои колени.

З.Ы. А цвет курточки Артема, мне лично, нравится :P

Опубликовано:

З.Ы. А цвет курточки Артема, мне лично, нравится :sm229:

Красная что-ли????:P

Опубликовано:

Тёма, ты забыл сказать какого цвета ты взял курточку??

Костя, она красная. И совсем не такая, какой ты её описал :sm229: Ярко розовая она на сайте, а живьём даже на красную похоже. Оно и лучше - очень заметная. В общем, в субботу увидишь сам.

Опубликовано:
  • Автор

Заказ на осенне-зимнюю велоодежду сформирован, и сегодня или (что более вероятно) завтра будет отправлен поставщику.

А пока, предлагаем вашему вниманию три осенне-зимние велокуртки. Все они будут представлены в нашем магазине, и я надеюсь, в скором времени. Но, дополнительно вы можете написать здесь, на форуме, какую именно модель хотели бы приобрести, и указать конкретный цвет и размер. Это позволит нам гарантированно привезти вещь, которая вам нравится, и которая подойдет вам по размеру.

winterjacketspre.jpg

Этот предзаказ строго ни к чему не обязывает, и предоплата от вас не требуется.

Опубликовано:

Теперь в магазине вы можете купить термобелье, носки, перчатки, и многие другие качественные вещи известного производителя одежды для спорта и туризма - шведской фирмы Satila.

Satila - традиции трикотажного мастерства с 1896 года.

Опубликовано:

Предзаказ осень/зима

jakroo.jpg

Предзаказ пишите в аську, в личку, или звоните.

95-00-92 - Василий

30-20-85 - Алексей

565-333-8 - Илья

Телефон: 8 (8332) 77-0990

Почта: shop@x-kirov.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сам того не желая, волей - неволей испытал в полностью боевых условиях эту куртку http://www.shop.x-kirov.ru/catalog/coats-c...jakroo-tga.html

Вердикт: стоит своих денег, не жалею, что взял.

Сегодня ездил в Чепецк смотреть трассу для "Замёрзшей КК-шки", на обратном пути не успел выехать из города, как начался мерзкий осенний дождь, причём не морось, а нормальный дождь. Ехал с сильным встречным ветром, что никак не добавляло радости. Куртка повела себя очень правильно, не давая пронизывающему ветру, ограничивающему скорость в небольшой подъём перед постом ДПС до 16 км/ч, по прямой до 25-27 км/ч, а также дождю проникать сквозь неё и воздействовать на водолазку и джерси. Так продолжалось до Починка, где дождь превратился в морось, а потом кончился. Но асфальт мокрый, ездят фуры, и уже они взялись за дело, обдавая меня грязными водяными брызгами. Добравшись до дома, достал из кармана индикатор сырости внутренностей куртки - бумажные деньги. Они оказались сухими.

Опубликовано:

Предзаказ осень/зима, штаны

jakroo.jpg

Без памперса рейтузы будут?

Опубликовано:

А можно про крайние справа штаны поподробнее? (senso casual)

Интересует вес, водо/ветростойкость и заявленный производителем диапазон температур. Жалко что без памперса (сменного)

Опубликовано:
  • Автор

Без памперса рейтузы будут?

Все рейтузы - с памперсом, штаны Senso Casual - без

А можно про крайние справа штаны поподробнее? (senso casual)

Интересует вес, водо/ветростойкость и заявленный производителем диапазон температур. Жалко что без памперса (сменного)

Водостойкость/паропроницаемость указаны на картинке, 8000/6687 соответственно.

Вес и диапазон температур не указан, штаны приедут в начале ноября, взвесим )

Описание материала Thermox:

Jakroo THERMOX - трехслойная мембранная ткань водонепроницаемостью 8000мм и паропроницаемостью 6687мм. Применяется, в основном, при изготовлении зимних штанов и курток. Ткань Jakroo THERMOX - это трехслойный композитный материал (трехслойная мембранная ткань, состав 100% полиэстер). Наружный слой ткани (защитный) состоит из полиэфирных волокон, средний слой представляет собой дышащую водонепроницаемую полимерную пленку, внутренний слой — теплый флис. Ткань Jakroo THERMOX одновременно выполняет следующие функции:

- водонепроницаемость 8000 мм, то есть может защитить в сильный дождь;

- паропроницаемость 6687 г/м2 х 24 ч достаточна для активного влагоотвода и поддержания теплообмена при активных физических нагрузках;

- внутренний теплый слой из флиса согреет в холодную погоду.

Опубликовано:

Конкурс от Jakroo

Хотите выиграть велоперчатки JAKROO?

Предложите лучшую интерпретацию слогана ONE FOR CYCLING, ONE FOR ALL на русском языке!

Свои ответы можно присылать Вконтакте или на почту sales@fysika.ru

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.