Перейти к содержимому

Интернет-магазин X-Киров

Рекомендуемые ответы

• Ответы 146
  • Просмотры 55.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Думаю пришло время оставить свой отзыв на куртку , которую я приобрел на x-kirov для нынешнего зимнего сезона. Велокуртка Jakroo SENSO Зима задала темп крепкими морозами и сильными ветрами, что пос

• Мы рады сообщить Вам об открытии отдела велосипедной одежды в магазине Спорт-Актив. Теперь магазин Х-Киров не только в интернете, но и на Чехова, 8! )) В нашем отделе Вы можете увидеть полный ассорт

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Зима не уходит, морозы не отступают, но мы поможем вам их пережить с минимальными потерями. В продажу поступили утеплённые штаны LambdaTM0906:     Для удобства на тренировках и для тех, кто не лю

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Хотел купить шорты. Блин, размеров нет, у меня L или XL. А про осенне-весеннюю, зимнюю одежду - +1.

Опубликовано:

Ожидается новый завоз одежды бренда Jakroo, говорите что кому нужно, цвета, размеры - привезем.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Поступили в продажу мячи волейбольные Mikasa MVA 200

http://www.shop.x-kirov.ru/catalog/other/v...asa_mva200.html

Опубликовано:

Трусы......

без них ни как. Серж мне уже намекнул...... :vsego:

Опубликовано:
  • Автор

Трусы......

без них ни как. Серж мне уже намекнул...... :)

Да!!! Мы вообще, в первом заказе не угадали с размерами. Одежда оказалась, как это называется, "маломерка". Я всегда носил L, а тут мне оно оказалось мало (( В этот заказ сделали упор на размеры побольше, L и XL. Очень рассчитываю себе что-нибудь приобрести ))

Опубликовано:

В магазине новое поступление товара. В продаже появились ветровки, даунхильные футболки, джерси, шорты, перчатки, велонаколенники, велорукава, велочулки.

Есть большие размеры!

Велочулки, велорукава, наколенники и несколько футболок будут выложены в каталоге чуть позже, но купить можно уже сейчас.

Опубликовано:

Хочется теплые велоштаны облегающие. Есть ли такие в наличии или будут ?

Опубликовано:
  • Автор

Хочется теплые велоштаны облегающие. Есть ли такие в наличии или будут ?

Есть вот такие рейтузы, если интересно можешь посмотреть, померять!

Опубликовано:
  • Автор

А еще, есть оч клевая штука чтобы ездить в ней на работу например )

a20c5a24ebd5ce710394f7d7001ae6a1_thumb_23ad431827e0504d.jpeg

Опубликовано:

0_76ceb_b478ca9f_orig.jpg

Кроме того, поступили в продажу велосипедные чулки и рукава.

Очень удобная штука для переменчивой погоды - можно взять с собой и одевать по необходимости.

Опубликовано:

Первые осенние скидки!

Велорубашка MTB TLD с длинным рукавом, предназначенная для фрирайда и не только, у нас стоит сейчас совсем недорого!

Велоджерси TLD, которая имеет свободный крой, и очень удобна не только для экстремальных видов спорта, но и для повседневного катания, представлена в нашем интернет-магазине со скидкой 25%!

Производитель: всемирно известный Troy Lee Designs.

Кроме того, скидка распространяется и на велорубашку MTB BR!

Скидки связаны с избавлением от летнего ассортимента, ведь сегодня наступила осень :) Торопитесь, количество товара ограничено!

Опубликовано:

А еще, есть оч клевая штука чтобы ездить в ней на работу например )

a20c5a24ebd5ce710394f7d7001ae6a1_thumb_23ad431827e0504d.jpeg

А с галстуком есть? Я бы взял. А то с бабочкой как то помпезно, хотя тоже неплохо смотрится.

Опубликовано:

А с галстуком есть? Я бы взял. А то с бабочкой как то помпезно, хотя тоже неплохо смотрится.

Увы, только с бабочкой. Но с ней тоже не плохо )

Опубликовано:

Пока нет. Как появиться возможность - привезем, например Craft.

Тоже понравились такие, у Крафта вообще много вещей интересных есть.

Рубашки свободного кроя с длинным рукавом и на молнии очень нужны.

р.s. Кстати очень понравились велонаколенники приобретенные сегодня в вашем магазине,

в них колени и мышцы постоянно разогретые как после хорошей разминки и даже после остановки можно резко стартовать и даже в гору.

Опубликовано:

С сегодняшнего дня для вас работают ICQ-консультанты.

95-00-92 - Василий

30-20-85 - Алексей

565-333-8 - Илья

Опубликовано:

Не в целях рекламы.

Увидев и услышав в первый раз название Jakroo, как-то не воспринял данную фирму всерьёз. Причина банальна: фирма не на слуху, только-только выходит на российский рынок, да и название я выговорил не с первого раза. Посмотрев ассортимент в интернет-магазине, подумал, что в принципе ничего так вещи на вид, особенно велотрусы одни понравились. На том и закончил знакомство с данной фирмой. Но как-то раз Алексей Шихов озвучил мне идею, которую они сгенерировали втроём с Васей Леушиным и Ильёй Тихоновым: предложить Тёме, то бишь мне, выступать за команду Х-Киров, спонсором которой является магазин Х-Киров в их же лице. Честно говоря, я давненько хотел на гонках в других областях писать не просто город Киров, а именно команду. Любую. Мне хотелось, чтобы и там, за бугром нашей области знали, что есть такой город, что в нём есть активные велосипедисты, которые с неиссякаемым энтузиазмом стараются развивать велоспорт, пусть всего лишь в паре дисциплин. Чтобы наш город ассоциировался не только с дымковской игрушкой, со стиральной машиной "Вятка-автомат" и с трактором "Кировец", который у нас никогда и не выпускался, но и со спортом. Хотя бы у тех, кто, как говорится, в теме. Такая честь выпала клубу с соответствующим названием: Х-Киров, членом которого с этого года я и являюсь. Я согласился сразу, а когда узнал, что за нахождение в команде мне полагается бесплатная форма, был очень приятно удивлён.

На примерку встретился с Ильёй, который показал ассортимент, дал потрогать, померять. Сразу ощутил разницу с предыдущими марками, велоодежда которых у меня была на тот момент. Прежде всего, понравилось отношение Jakroo к мелочам: это резинка внизу джерси сзади, благодаря которой она не уползает вверх; это замок, который расстёгивается одной рукой, чего на предыдущей майке я не мог себе позволить; более удобное расположение карманов; ощутимее "потоотвод", приятная ткань. Сшита как будто на меня http://www.shop.x-kirov.ru/catalog/jerseys...akroo-semi.html. Велотрусы, несмотря на свою бюджетность, также понравились http://www.shop.x-kirov.ru/catalog/shorts-...akroo-ratt.html. В них я не натирал промежность, длительные выезды стали намного комфортнее, хотя первый раз сев на велосипед в них, ожидал совсем другого эффекта. Памперс показался мне слишком мягким, в отличие от предыдущих велотрусов. Приятно, когда есть с чем сравнивать и ощущать все плюсы. Из минусов отмечу лишь недостаточно длинную молнию на моей джерси. В жару хотелось бы расстегнуться посильнее. Ну а велоперчатки - просто песня. Сравнивать не с чем. Покупка перчаток назревала давно, мною был полностью изучен всем известный сайт велоаксессуаров, но по душе пришлись только одни перчатки, остальные отпугивали либо дизайном, либо ценой. Когда появились перчатки Jakroo в магазине Х-Киров, я не раздумывая намекнул ребятам, что у меня нет перчаток и денег на их покупку тоже. Данный грязный приём сработал, и красивые перчатки волшебным образом появились у меня. Гелевые вставки, "пупырышки" для лучшего сцепления с грипсами, в меру тянущаяся ткань делают своё дело как в плане дизайна, так и в плане удобства езды. Не, ну они реально красивые.

Изучив ассортимент, хочется ещё кучу всего напокупать, но пока не можется, а когда сможется, то напокупается.

Опубликовано:

Ловкий маркетинговый ход :):D

Зато сейчас все знают что Жакра - это круто :D

Опубликовано:
  • Автор

маркетинг громко сказано )) но я себе тоже купил пару вещей. все там нормально, как минимум своих денег стоит, так что с легким сердцем рекламируем )))

Опубликовано:

Мои 5 копеек:

Летом взял комплект Jakroo ( шорты + джерси ). Это был мой первый комлект нормальной велоодежды, но срвнивать было особо не с чем.

Позже с чайника заказал несколько вещей Endura (шорты, футболку, чулки(утеплители для ног) ).

Вещи этих фирм примерно в одной ценовой категории. По качеству исполнения Jakroo вроде не уступает.

Активно катаюсь в этих вещах - ездить вполне комфортно.

Если более подробно по Jakroo:

Велошорты Jakroo LASCAR

+ хорошая ткань, нормально стирается (в т.ч. и в стир. машине), быстро сохнет.

есть карман на спине (если ехать без "верха" будет полезно)

- памперс не очень при езде в жаркую погоду, хотелось-бы получше вентиляцию.

Джерси Jakroo ZENITH

+ ткань - хорошо отводит пот, быстро сохнет, норм. стирается в машине.

в прохладную погоду комфортно, в т.ч. за счет длинных рукавов.

карманы! - классно сделанны

- наверное я немного с размером ошибся - на мне немного "комкается"

Фото в форме (кубок X-kirov 2011, 2-й этап)

IMG_9727.jpg

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:

Хотел купить шорты. Блин, размеров нет, у меня L или XL. А про осенне-весеннюю, зимнюю одежду - +1.

Шорты кстати привезли большого размера:

http://www.shop.x-kirov.ru/catalog/shorts-...roo-lascar.html

http://www.shop.x-kirov.ru/catalog/shorts-...kroo-t-rex.html

Опубликовано:

В течении недели ожидается новое поступление.

Можем привезти все, что сейчас есть в магазине, но стоит со статусом "Нет в наличии", или нет нужного вам размера/цвета.

Привезем перчатки, но будет лучше, если желающие их купить, предварительно сообщат об этом, что бы мы привезли нужное количество. В прошлый раз всем не хватило.

Помимо этого можем привезти велобахилы Jakroo.

Заявки можно оставить в личку, по телефону 8 (8332) 77-0990, email: shop@x-kirov.ru

или в ICQ:

95-00-92 - Василий

30-20-85 - Алексей

565-333-8 - Илья

Опубликовано:

Ещё летом купил джерси в этом магазине.

Есть вопрос, стирал ли кто вещи этой фирмы, на которых написано температура стирки 10 градусов, в воде температура которой больше 10.

Сам её стираю в стиральной машине на холодной стирке, но эта программа в машине длительностью в два часа, что тоже не нравится. При 30 градусах стирать не решаюсь.

Если бахилы привезете, то будет отлично. Пора думать об их приобретении.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.