Перейти к содержимому

ЛИКВИДАЦИЯ магазина Велопрофи Скидки до 20 %

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

В связи с закрытием магазина Велопрофи скидки на все запчасти 20% и скидки на велосипеды до 20%, Магазин будет работать до 1 ноября 2011 года

Опубликовано:
:D
Опубликовано:

Всё очень печально, это как что то очень родное,дорогое сердцу потерять...

Опубликовано:

Чего хоть случилось-то?

Опубликовано:

Жалко такую ремонтную мастерскую.......надо оставить хоть ее :D

Опубликовано:

Жалко такую ремонтную мастерскую.......надо оставить хоть ее :D

А она никуда не денется.

8-963-три восьмерки-9410

Опубликовано:

и где теперь нормальные запчасти покупать если срочно надо :S

Опубликовано:

А она никуда не денется.

8-963-три восьмерки-9410

То усть при необходимости помощь бу? значицца, могу етот тел фиксировать? а почему маг закрываецца? Или переезжает? мда, в неспокойное время живём. а кого хоть по тел спросить?

Опубликовано:

Велопрофи у меня асоциировался с клубом X-kirov, закрытие магазина, как утрата части клуба,печально. Остальные магазины больше комерческие.там не чувствуется спортивного духа как здесь.

Изменено пользователем gelezka

Опубликовано:

мое мнение закрытие связано с падением уровнем продаж, тк все через инет заказывать среднего и высокого уровня запчасти стали. :D

Опубликовано:

Велопрофи у меня асоциировался с клубом X-kirov, закрытие магазина, как утрата части клуба,печально. Остальные магазины больше комерческие.там не чувствуется спортивного духа как здесь.

согласен на 100 процентов. а вот если б скидки сделали на процентов от 70...тогда можно б было нажицца на чужом горе. но у нас не западный тип мышления. хаха. жаль, что не будет магаза, оченно жаль.

Опубликовано:

То усть при необходимости помощь бу? значицца, могу етот тел фиксировать? а почему маг закрываецца? Или переезжает? мда, в неспокойное время живём. а кого хоть по тел спросить?

Спросить Диму aka lesheey. Помощь будет.

Опубликовано:

Подстава...

Опубликовано:

Дима, а ты инструменты и все приспособы выкупать будешь???

Опубликовано:

Подстава...

Настораживает, в чём же ето подстава? Я вот, например, сам свой вел не ремонтирую и сложный уход за ним не делаю - не умею. специалист должен делать, но то он и спец.

Опубликовано:

Дима, а ты инструменты и все приспособы выкупать будешь???

Инструменты и приспособы имею свои собственные, кроме нескольких.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Сегодня 31 октября. Завтра 1 ноября. Что будет с магазином "Велопрофи" ? Продолжит хоть как то существовать или уйдёт в историю? Для меня это любимый вело магазин в нашем городе. Спасибо всему коллективу " Велопрофи" за открытие магазина и организацию соревнований и единению велолюбителей в нашем Родном городе!

Опубликовано:

Сегодня 31 октября. Завтра 1 ноября. Что будет с магазином "Велопрофи" ? Продолжит хоть как то существовать или уйдёт в историю? Для меня это любимый вело магазин в нашем городе. Спасибо всему коллективу " Велопрофи" за открытие магазина и организацию соревнований и единению велолюбителей в нашем Родном городе!

Да уж в нашем городке деревенского типа всего два нормальных магазина Лыжный Мир и Велопрофи.

Опубликовано:

Когда в последний раз(две недели назад) привозил вел в ремонт, Ирина сказала, что закрытие отменяется!

Опубликовано:

урраааа :)

Опубликовано:

Закрытие магазина будет....вечером, утром снова откроют.

А вы чего подумали...?

Опубликовано:

Да уж в нашем городке деревенского типа всего два нормальных магазина Лыжный Мир и Велопрофи.

Лыжный мир - отстой, а не магазин.......... :angry:

Веломир - намного полезнее.... тем более если брать во внимание хозяев....кто не знает А.Морокова...?

Опубликовано:

Лыжный мир - отстой, а не магазин.......... :angry:

Веломир - намного полезнее.... тем более если брать во внимание хозяев....кто не знает А.Морокова...?

Лыжный мир не трожь, я там обслуживаюсь и Марк, с Яриком профи в своём деле. Это факт, который подтвердит и Спринтер и Саша с Биотехнологом. Там самый большой выбор втулок. Мне нравится.

Опубликовано:

В связи с закрытием магазина Велопрофи скидки на все запчасти 20% и скидки на велосипеды до 20%, Магазин будет работать до 1 ноября 2011 года

вроде недавно был , сказали что ликвидация отменяется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.