Перейти к содержимому

2011-2012 Зимние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

ОК! Буду на площади в19-30. Маршрут какой?

Заречный парк скорее всего

• Ответы 508
  • Просмотры 90.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ЛЕОНСИО
    ЛЕОНСИО

ЭТО ЖЕ НЕ БЕЗОПАСНО !НАКОНЕЦ ТО НАПИСАЛ, и всё из за реформ на сайте!

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ну как заречный парк?

в четверг может дубль?

Нормуль. Маловато прокатились, но я еще по городу погонял, только вернулся.

В Заречном очень плохая дорога, без шипов вообще одно мучение.

По городу наоборот - сказка.

Завтра хотелось бы поучаствовать, но скорее всего буду работать допоздна.

Опубликовано:

У меня велу кирдык, невыездной, буду стараться к субботе починиться.

Опубликовано:

доехал до заречного, проехался, особого кайфа не получил, снежная каша, а под ней лед.

едешь, проваливаешься в ледяную колею и работаешь руками чтобы не шлепнуться, выбираешься, таскает туда-сюда и снова в колею.

по городу очень хорошо - тротуары расчищены, светло и ветра почти нет

Опубликовано:

Вел,благодаря помощи Ирины,в порядке,погода хорошая,предлагаю завтра в субботу 24.12.11. покататься за рекой.Доедем до Субботихи, дальше решим, Сидоровка или Никульчино, или все вместе, по настроению.Буду ждать в 9-30 у старого моста.

Опубликовано:

Вел,благодаря помощи Ирины,в порядке,погода хорошая,предлагаю завтра в субботу 24.12.11. покататься за рекой.Доедем до Субботихи, дальше решим, Сидоровка или Никульчино, или все вместе, по настроению.Буду ждать в 9-30 у старого моста.

Хоть с работы уволняйся, хочу с вами!!! ((( Не хочу завтра работать!((

Ну а в воскресенье то кто-нибудь будет кататься!? Кто кто кто...?)

Опубликовано:

Если есть желание прокатиться в воскресенье: не рано, неспешно, в произвольном направлении, то предлагаю встретиться в 10-00 часов у крыльца драмтеатра на Театральной площади.

Прибывших также будет ожидать чашка ароматного имбирного чая))

Опубликовано:

Если есть желание прокатиться в воскресенье: не рано, неспешно, в произвольном направлении, то предлагаю встретиться в 10-00 часов у крыльца драмтеатра на Театральной площади.

О просто супер! Имбирный чай!? <_<

Опубликовано:

Ну что же. Я за матрасную покатушку в вс. чай, не чай, а прокатиться нужно будет. У драм театра встречаемся.

з.ы. В 10-00 у входа в Драм.

Сам не на шипах. Можно опробовать НГ маршрут нешипованным, тем кто еще сомневается <_<

Изменено пользователем Titan

Опубликовано:

Время и дата известна. А маршрут какой планируется?

Опубликовано:

Шота я гляжу как-то прохладно завтра ))...-15 - в такую еще не выезжала. Наверно надо побольше варежек наздевать...Может еще что-то???

Эхехе...Сегодня утром кое-как по тропкам добралась до работы!! ЗАТО вечером (около 8) по вытоптанным полям за 10 минут долетела до дома <_< Вот бы и завтра так было...и еще бы потеплее)

Опубликовано:

Всем огромное спасибо! чудесно прокатились. Я, правда, по пути домой, ломанулся вслед за Whisper of Heart. Ну а в итоге и его не догнал, и остальных всех потерял. Так в гордом одиночестве и докатил)

Изменено пользователем Titan

Опубликовано:

Всем спасибо за покатушку: отличная погода, отличная компания, запах у магазина "Янтарь"))), Никульчино, чай, ништяки, Бобы Марли и Гэдальф)) и дорога обратно... Жаль, что уехал от всех на обратном пути, очень сильно торопился, так как не рассчитывал на такую долгую покатушку...

Опубликовано:

ВОСТОРГ!!! Сказочная покатушка!!! Прекрасный маршрут, отличный темп, здорово посидели, поиграли. Рада была со всеми познакомиться!!!

P.S. Имбирный чай - супер бомба!!!)) :D

Опубликовано:

только я тормозил всё дорогу

Опубликовано:

DSC00652-vi.jpg

Замечательная велопрогулка сегодня получилась!

Предварительно договорившись и встретившись с Димой Prank, Сергеем Serge SAT и Ксюшей gabby поехали через заречный в Никульчино. Погода супер! -13, снег жесткий, катит замечательно, выглядывает солнышко, что еще нужно? При такой раскладе фоткаемся в одном месте, в другом...

= +

DSC00643-vi.jpg

DSC00646-vi.jpg

DSC00648-vi.jpg

и тут неожиданно к нам подлетает другая команда!

= +

DSC00656-vi.jpg

это оказываются Сергей sergws, Андрей Titan, Костя Whisper of Heart и Оля Altamira (в кадр не попала)

Быстро договорившись, все дружно едем к Анатолию.

Спускаясь к мосту, Сергей SAT решает съехать по своему)

= +

Через Дымково выезжаем на шикарную обочину вдоль дамбы, катится просто на ура.

В Субботихе покупаем сладости к чаю, набиваем рюкзаки пряниками и едем к сидоровской трассе.

Вдоль полевой дороги красочные зимние зарисовки

= +

DSC00661-vi.jpg

Чуть дальше, перед лесом, в сугробе отдыхает "шестера" рядом с ней же отдыхает паренек, еще не трезвый, а может уже пьяный... бубнит нам "ребята помогите вытащить, водитель ушел за машиной" ага! кто-то предлагает помочь и вызвать ГАИ) Выезжаем на сидоровскую трассу, а там водитель с шапкой на затылке и руки в карманы, ловит машину, наверно безрезультатно) ну во общем то они свое получили.

Подъем к в. Булдакам

= +

DSC00667-vi.jpg

Дальше перед Сунцовыми подъемчик и в сугробе опять машина, только колесами к верху, на этот раз водителя нет, дорога кстати в виде колеи асфальта со льдом.

В Сунцовых снова в магазин, чай и кексы, греемся у печки

Ну какая же Русская Зима и без медведя?

= +

DSC00670-vi.jpg

После Снуцовых нам попался еще один пьяный водила, на вишневой ВАЗ-2111, делал комплименты Ксюше))

Ну а дальше традиционное чаепитие у Анатолия, игра в "угадай героя" и теплая печка.

= +

DSC00678-vi.jpg

Обратно поехали через боровицкую трассу, разделившись на две группы.

Погода сегодня очень порадовала!

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

Мы сегодня тоже скатались небольшой компанией из четырех человек. В 9 утра загрузили 4 велосипеда и Давида, Сашу и Лешу Железку в УАЗик Буханку и уехали до Субботихи. Дамба была терпимая, а вот в Субботихе навалить дерьма не поленились, грязевые лужи. Вышли в Субботихе на белый снежок и поехали через поле к Сидоровской дороге. Поле плохое, рыхлое но все доехали, особо не сходя с велосипедов. А мне пришла с Германии новая рама, спасибо Сергею Семакину за раму и комплектующие, пришла с Байк компонента всего за три недели и магазину Велопрофи и Грише за сборку велосипеда и комплектующие. Настоящий Новогодний подарок, сегодня 31 декабря обкатал новый велосипед. Вечером буду обмывать. Зато единственный в Кирове, а цвет белый матовый, а на солнце или ярком свету краски играют как на хамелеоне, перломутровая покраска. Красотища! Дальше о покатушке. Поехали по Сидоровской дороге, дорога в отличном состоянии, местами на поворотах рыхловато, но не часто в основном прекрасная дорога. Так прилетели в Сидоровку, но в кафе не пошли, так как 31 декабря и побоялись что там уже много бухающего народа, что помоему это никому не нравится. Поехали в Сунцы через Нижние Булдаки. Дорога от Нижних Булдаков до Сунцов прелесть. Перекусили в Сунцах в Магазине у Нади и назад в Субботиху. Сегодня так как предновогодний день, лимит времени на покатушку у многих был сильно ограничен. Доехав до Субботихи погрузили чистенькие велики в Буханку и домой. Когда ехали назад уже и на дамбе была грязища. Кроме Леши железки всех развез по домам, так как никому уже не хотелось на Новый год пачкать своих двухколесных друзей, которые хорошо почистились на загородном чистом снегу. Вот так сегодня тоже скатались на предновогоднюю загородную покатушку. Накотали более 30 км. Всех с наступающим 2012 годом. Встретимся уже в следующем году! Всем удачи на дорогах, не попадать в ДТП и оставаться здоровыми!

Изменено пользователем Sprinter

Опубликовано:

предложение, уже в следующем году съездить к Анатолию и поздравить его (с подарком (Давид, Саша и Биотехнолог в теме))

Опубликовано:

предложение, уже в следующем году съездить к Анатолию и поздравить его (с подарком (Давид, Саша и Биотехнолог в теме))

И я в теме! Сегодня хотели, но лимит времени не позволил! Едем!

Опубликовано:

И я в теме! Сегодня хотели, но лимит времени не позволил! Едем!

он думает, что в теме, а на самом деле не в теме, никто ему о теме не говорил, вот такая вот тема, это я по теме, а не по теме, надо тему реализовать и закрыть эту тему от тём.

Опубликовано:

Возвращался домой через театральную площадь и увидел Дениса,удаляющегося с дедами морозами, попытался догнать, чтобы поздороваться и поздравить с НГ, мне почти удалось, пристроился в конце колонны, но пешеходы на тротуаре не позволяли обогнать и приблизиться к едущему первым Денису.У парусов колонна на зеленый пересекла Октябрьский, а я не успел,дальше мне было не по пути и я решил не догонять.

Опубликовано:

тыква да.

Опубликовано:

тыква да.

Давид, ты загрузил.... B)

Опубликовано:

О! Супер! А какого числа планируете!? Если не позже 3, то я с вами) Надо еще успеть сгонять в Нижний на недельку...

P.S. тоже хочу быть в теме подарка))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.