Перейти к содержимому

2011-2012 Зимние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Кольцо дружбы состоялось! Количество участников тоже порадовало. Огромное Спасибо хочется сказать Сергею Семакину, за то что он разведал дорогу от Чепецка до Боровицы и предложил провести "Кольцо дружбы". Оставалось только организовать участников "Кольца дружбы". Собрались организованно, кто не успевал, они отзвонились и сказали что бы мы их не ждали и они догонят по дороге. Не успели Костя "Шепот сердца" и Серега Тимошенко. Жалко что не смогла поехать Ксюша gabbi. По дороге к Старому мосту отзвонился и Сергей Семакин, сказал что они в Порошино и Игорь который с ним ехал из Чепецка здорово промерз. Решили что Сергей поедет к нам навстречу в Субботиху, а Игорь поехал отогреваться к печке в магазин в Сунцы. Спасибо также и Пивовелу. Он очень хотел проехать по "Кольцу дружбы" но его подвел велосипед, замерзла задняя втулка и в холостую проскакивала. Но все равно Спасибо за намерение. Так мы и выехали в Субботиху. До Субботихи ехалось мне очень тяжело, как буд то сзади кто то привязал якорь. После Субботихи на поле на Сидоровскую дорогу встретили Сергея Семакина. Догнал и Костя "Шепот сердца". Поехали до Нижних Булдаков. В Нижних Булдаках пока фоткались догнал и Сергей Тимошенко.post-814-1327845703_thumb.jpg Поехали в Сунцы, где нас ждал Игорь, на улице было прохладно и все участники "Кольца" с огромным удовольствием отправились в магазин в Сунцы что бы погреться и слегка перекусить. До Сунцов тоже ехалось тяжело, ничего не понимал, что такое со мною. В Сунцах перекусили и согрелись.post-814-1327846019_thumb.jpg Такой толпой даже удивили продавщицу Надю, такого количества велосипедистов она зимой не видала. После магазина вышли и сделали коллективную фотографию участников "Кольца" post-814-1327846193_thumb.jpg Из Сунцов поехали в Никульчино, до Навалихиных долетели и дорога до Никульчино оказалось хоть и плохо но прогребена и все ехали спокойно, никто не шел пешком как ожидалось. После Сунцов откуда то взялись силы и поехал уже в более менее своем темпе. От Никульчино до Лесной сказки по лесу дорога вообще сказка, ехалось уже совсем легко. Так мы и добрались до магазина в Боровице. На улице уже стало комфортно по температуре. Попив чая и согревшись собираемся ехать в лагерь "Луч" и на Чепецк, но Ваня и Андрюха принимают решение возвращаться из Боровицы в Киров, Ваня как я понял оделся не по погоде и не стал испытывать судьбу, а Андрюха с ним поехал за компанию до Кирова. Все равно Спасибо вам ребята за участие в "Кольце", отпишитесь как добрались? Дорога до "Луча" оказалась шикарной и от луча по лесу и полю тоже в идеальном состоянии, ехалось легко и хорошо, вошел в форму. Так было только до того как мы свернули на Чепецк и стали то ехать то идти по следу снегоходов. Лично меня этот участок начал выматывать, но все равно так и добрались до переправы у Чепецка. На переправе остановились сфотографироватся на фоне Чепецка, а у Димы еще и оказался дымовой файер. Неплохо получилось! post-814-1327847337_thumb.jpg Потом от переправы всех ожидал хороший подъем, почти до самого Центрального рынка. Решили все же заехать в столовую и быстренько перекусить, посиделок не получилось так как до электрички оставалось чуть более часа. Заехали в столовую, быстро покидали еду в желудок и снова в путь. Сергей повел нас дворами, что бы сократить путь и практически в своем дворе сделал два хороших падения. Бывает. Доехали до поворота на Кирпичный завод и поехали к станции "Бумкомбинат". Там дорога оказалась хорошо отпалирована и я тоже как в замедленной съемке улетел, чуть не сбив Ярослава, он еле меня объехал. Потом объезжая припаркованые на дороге ГАЗели снова упал, резина летняя и не держит такой лед, сбавил скорость и доехал до "Бумкомбината. Сергей Семакин проводил нас до самой станции, за что ему огромное спасибо! Сергей накатал сегодня наверное под сотню километров. Отъезжая от вокзала еще и сказал "Ну хоть сейчас прокачусь с ветерком, а то устал с инвалидами тащится!" Ну Лось! Чего сказать. До электрички оставалось минут двадцать и мы решили посидеть на вокзале. Пока сидели, Дима ковыряясь в своих карманах, выронил какое то кольцо с веревочкой, Тимошенко говорит "Дима. У тебя что то из кармана выпало. Дима так хладнокровно. А. Чека." Мы там чуть не офигели и здорово посмеялись. Потом пока ждали электричку сделали еще фотку тех кто был в зале ожидания. post-814-1327848516_thumb.jpg Подошла электричка и все погрузились. В Кирове на вокзале нашлись все и разъехались по домам. Прокатились неплохо. Всем кто поехал на "Кольцо" проехал весь путь или нет Большое Спасибо за участие. Пишите свои впечатления, может я чего то пропустил.

• Ответы 508
  • Просмотры 90.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ЛЕОНСИО
    ЛЕОНСИО

ЭТО ЖЕ НЕ БЕЗОПАСНО !НАКОНЕЦ ТО НАПИСАЛ, и всё из за реформ на сайте!

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я очень надеюсь, что это не последнее "Кольцо Дружбы" :D

Опубликовано:
Я очень надеюсь, что это не последнее "Кольцо Дружбы" :D

может каждую неделю дружить будем?))))

Опубликовано:
http://velo100.ru/node/3566#comment-17977 - небольшой комментарий. Всем спасибо за компанию!
Опубликовано:

Ещё добавлю. К-Чепецк от такого количества велосипедистов зимой просто офигел. Пока ехали по ул. Ленина дружно раздавались сигналы обгоняющих автомашин, не потому что мы им мешали, а приветствуя нас. Чепецк город спортивный.

Изменено пользователем Sprinter

Опубликовано:

Кому интересно - GPS трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zvrevqdbgxiosrpg

вело 60 км

электричка 37 км

Опубликовано:

Дима. А видео с экшэн камеры тоже со временем появится?

Опубликовано:

Дима. А видео с экшэн камеры тоже со временем появится?

постараюсь сделать, но чтобы было о чем вспомнить - надо не тяп-ляп (выложу не прям щас)

Опубликовано:

Я это понял. Видео сделать, не отчет написать. Мне интересно другое. С нами ездил Лёха Шишкин и он как то умудрился не попасть ни на одну фотографию. Считаю по головам 13 человек, а было 14, минус пятнадцатый Пивовел. Призрак какой то этот Шишкин. А после Сунцов он первый выехал не дождав фотосессии и был таков.

Опубликовано:

Леху видели все, на фото нет! - вампир? нет, днем, зимой да в мороз может только Леха, быстрый как кросс.

В камеру он попал) Вот плохо что с нами не поехал..

Опубликовано:

Леха Шишкин, это тот который на двухподвесе? шустрый малый. с Ваней я живу в одном подъезде, так уж получилось, и оставить его на произвол судьбы просто не смог. в неспешном темпе, без падений добрались до дома, где и распрощались. комп показал от подъезда до подъезда 60,5км.

Опубликовано:

От Ганино есть путь в село Монастырское, потом Сосновое, и дальше на Бахту. Пока такая погода (снега нет), дорога очень накатистая.

Там кучу петелек можно замкнуть.

Ну и Ганино-Большая гора.

Смотрю аэрокосмическую съёмку от Гугла и катаюсь там, изучаю. Дорожек очень много. Машин очень мало.

Живописно.

Возможно, проезжабельны дороги от Бахты до Лянгасово и от Монастырского до Костино (тут должно быть).

Изменено пользователем Ярослав

Опубликовано:

Ярослав, маршрут из Ганино в Костино через Монастырскую рассматривался в этой теме 4 и 9 января 2012 г. Можешь фотки посмотреть))

Опубликовано:

Очень интересный отчёт о Зимнем путешествии. http://www.navigato.ru/number/372/publication/11409 Фэтбайк. Так называются велосипеды для зимних поездок и путешествий.

Изменено пользователем Sprinter

Опубликовано:

Очень интересный отчёт о Зимнем путешествии. http://www.navigato.ru/number/372/publication/11409 Фэтбайк. Так называются велосипеды для зимних поездок и путешествий.

в продолжении темы про фэтбайки и про велосипед зимой

а ездил ли кто-нить на нем из форумчан ?

Изменено пользователем Biotechnolog

Опубликовано:

в продолжении темы про фэтбайки и про велосипед зимой

а ездил ли кто-нить на нем из форумчан ?

Сам то как думаешь? :)

Опубликовано:

Сегодня с Женей Биотехнологом прокатились до Боровицы. Попили чай в магазине. Доехали до поворота на Волково - дорога отличная, так что в ту сторону можно гнать и гнать.

Время поджимало, развернулись и поехали обратно.

Вроде не так холодно, но всю дорогу дико мерзли ноги, даже пробежки не помогали.

Завтра кто куда?

post-19-1328355579_thumb.jpg

Опубликовано:

А что с дорогой Баташи - Чирки? Есть такая?

Завтра намереваюсь (на текущий момент) пройти пешком Чепецк - Слободской и обратно, вдоль- и по Вятке.

Знать бы насчет Дороги Баташи-Чирки, проехал бы на байке круг Чепецк- Каринторф - Каринский перевоз -Слободской - Первомайский - Чирки - Баташи - Чепецк.

Опубликовано:

А что с дорогой Баташи - Чирки? Есть такая?

Завтра намереваюсь (на текущий момент) пройти пешком Чепецк - Слободской и обратно, вдоль- и по Вятке.

Знать бы насчет Дороги Баташи-Чирки, проехал бы на байке круг Чепецк- Каринторф - Каринский перевоз -Слободской - Первомайский - Чирки - Баташи - Чепецк.

Это как пешком? Это очень далеко. Ладно бы ещё на лыжах. От Чирков до Баташей не знаю. Так в этом году туда и не скатались. Ты меня всё больше удивляешь. Я в шоке если не шутишь.

Опубликовано:

Много лет уже прохожу этот маршрут раз за зиму. Около 45км в сумме. Обычно в мороз, т.к. и на веле некомфортно, и хоть какое-то усложнение.

При -5 совсем просто и скучно.

Опубликовано:

Если кто 5 февраля в воскресение поедет на покатушку, попробуйте проехать на Чирки до карьера. Если есть до карьера дорога, то в следующие выходные можно будет если позволит погода сделать ещё более продолжительное и ещё более интересное "Кольцо дружбы" в которое войдёт не только К-Чепецк, а ещё и Слободской.

Опубликовано:

Кольцо Дружбы.

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

Дима,хорошо. Давай выложим на велопитере - пусть позавидуют и приезжают покататься.

Опубликовано:

Красота!

Серж на циклокроссе был?

Леху Шишкина не опознал.

Опубликовано:

На 12 февраля в воскресение планируется зимняя покатушка "Кольцо дружбы 2" Конечно же если не подведет погода. В 6:30 электричкой до Бумкомбината. Там до К-Чепецка где встречаемся с Чепчанами или Чепчаниным, писать не буду, все его знают. Далее едем по прекрасному зимнему лесу, красота неописуемая через Каринторф до Каринского перевоза. Там переходим через Вятку к фанерному комбинату и обед в Слободском. Со Слободского едем в Первомайский, Чирки и на Баташи. После Баташей Чепчане на лагерь "Луч" и домой, а мы в Киров. По расстоянию должно получится под сотню километров, если немного ошибся, поправьте. Все желающие поучаствовать в "Кольце дружбы 2" так назовем данную покатушку отписывайтесь. Дима Тотал бери камеру, но сразу всю не высаживай, дай дожить до финала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.