Перейти к содержимому

2011-2012 Зимние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

то не хочется лезть в тепло, чтобы конденсат на цепь лишний раз не собирался.

Там двери стеклянные, поэтому велисы можно на улице оставить.

• Ответы 508
  • Просмотры 90.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ЛЕОНСИО
    ЛЕОНСИО

ЭТО ЖЕ НЕ БЕЗОПАСНО !НАКОНЕЦ ТО НАПИСАЛ, и всё из за реформ на сайте!

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А,я в последний раз, когда ждал всех, накручивал круги в 6.00. Не догадался.

Опубликовано:

Автор панорамы (фото + склеивание) - Владимир Брюхов (woodmen19), г. Кирово-Чепецк

http://i32.fastpic.ru/big/2012/0210/50/3cb...256f7dd850.jpeg

post-1508-1328869377_thumb.jpg

Изменено пользователем FrostFlame

Опубликовано:

Где в Чепецке всреча?

Опубликовано:

Где в Чепецке всреча?

Там, где Семакин встретит. Ориентровочно у коннца дороги на бумкомбинат

Точнее у начала дороги из Чепецка на бумкомбинат. На перекрёстке. У кирпичных домов.

Изменено пользователем bdavid

Опубликовано:

Да, встреча в 8-00 у въезда в город со стороны Бумкомбината. Первый же поворот направо напротив первой же кирпичной 5-тиэтажки.

Впрочем, если кировчане еще не подъедут к этому времени, я поеду навстречу, чтобы не стоять.

Если кто оголодал, то единственная столовая, которую я знаю как работающую в 8-00 в вск в Чепецке - это столовая "Малахит" на Мира, 20, в которой мы все вместе обедали две недели назад.

Новый "Данар" в ТЦ "Городок", о предполагаемой работе которого я писал dimon153-у, работает с 9-00. Тут пролёт.

Зато рядом есть работающий с 7-00 супермаркет, с распивочно-закусочной при нём - ул.60 лет Октября, 6.

Через дорогу от супермаркета (пешеходный переход, светофор) - кафе-закусочная "Колибри", ул.60 лет Октября, 9а - отдельное одноэтажное здание. Тоже работает с 7-00.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

собсно, не очень уверен в своих силах преодолеть 100км в такой мороз, скажите, на каком этапе можно от вас отсоединиться и добраться домой на общественном транспорте?

Опубликовано:

собсно, не очень уверен в своих силах преодолеть 100км в такой мороз, скажите, на каком этапе можно от вас отсоединиться и добраться домой на общественном транспорте?

я так полагаю, что с отсоединением от Чепецка до Слободского будут проблемы. Да и зачем тогда ехать, если такой настрой ?

Изменено пользователем Biotechnolog

Опубликовано:

Наверное, на 100 км сразу не стоит, если не уверен :D

Изменено пользователем gabby

Опубликовано:

по поводу мороза, обязательно вторую пару носков и перчаток возьми, если решишься

Опубликовано:

Отсоединиться можно будет в Слободском - на автобусе, и в Баташах- на автобусе. Рассписание узнавай сам. Но маршрут не лёгкий. Ездил ли ты летом на такие расстояния?

Опубликовано:

Строим планы поехать на "Большое Кольцо", но выезжать из Кирова с общей командой не будем, встретимся уже на ст. Бумкомбинат.

эта затея отменяется, будем выезжать из Кирова со всеми кто соберется.

как настрой на завтра?!

Опубликовано:

эта затея отменяется, будем выезжать из Кирова со всеми кто соберется.

как настрой на завтра?!

Давно мы не катались при -25.

Опубликовано:

Ну, к закату солнца вообще до -9 дошло по термометру на окне.

прогуливался после 12-ти - тепло, лицо загорает. А вот с утра будет зябко.

Подумайте над таким еще вариантом - романтично-теплушечным.

В 8-18 от разъезда Новый в К-Чепецке (УЖД-переезд на ул.Ленина) идет поезд на Каринторф. В вагонах тепло - печки-буржуйки. Десять самых холодных км до Каринторфа можно проехать в крайне приятной обстановке. Путь займет около 30 мин.

И романтика - кто из кировчан на узкоколейном поезде ездил? - и шанс не будет упущен - узкоколейка в июле текущего года будет закрыта навсегда.

Опубликовано:

Ну, к закату солнца вообще до -9 дошло по термометру на окне.

прогуливался после 12-ти - тепло, лицо загорает. А вот с утра будет зябко.

Подумайте над таким еще вариантом - романтично-теплушечным.

В 8-18 от разъезда Новый в К-Чепецке (УЖД-переезд на ул.Ленина) идет поезд на Каринторф. В вагонах тепло - печки-буржуйки. Десять самых холодных км до Каринторфа можно проехать в крайне приятной обстановке. Путь займет около 30 мин.

И романтика - кто из кировчан на узкоколейном поезде ездил? - и шанс не будет упущен - узкоколейка в июле текущего года будет закрыта навсегда.

я за я за!

всегда хотел покататься на этих пузатых, кочающихся по метру в разные стороны вагонах,да и еще при таких холодно-закрывающихся обстоятельствах!

Опубликовано:

Еду своим ходом.

Опубликовано:

люди, готовьтесь лучше, кто завтра едет, до 10 часов примерно будет около -25....

http://www.foreca.com/Russia/Kirov?details=20120212

Изменено пользователем dimon153

Опубликовано:

Предлагаю про узкоколейку обсудить в электричке утром. Но честно, хочется всё своим ходом. Тем более 10 км. это не расстояние, и дорога до туда не самая плохая. под горку.

люди, готовьтесь лучше, кто завтра едет, до 10 часов примерно будет около -25....

http://www.foreca.com/Russia/Kirov?details=20120212

Давай смотреть будем завтра. А то напугаешь заранее.

Солнышко появится в 8.30. станет сразу теплее.

Изменено пользователем bdavid

Опубликовано:

Предлагаю про узкоколейку обсудить в электричке утром. Но честно, хочется всё своим ходом. Тем более 10 км. это не расстояние, и дорога до туда не самая плохая. под горку.

Давай смотреть будем завтра. А то напугаешь заранее.

Солнышко появится в 8.30. станет сразу теплее.

готовь спички - голосовать будем :)

Опубликовано:

Маршрут пройден! 102 км.

Хочу поблагодарить: Семакина Сергея, Ксюшу Габби, Костю, Алексея Железку, Давида, Димона153 и Женю Биотехнолога!

Опубликовано:

Маршрут пройден! 102 км.

Хочу поблагодарить: Семакина Сергея, Ксюшу Габби, Костю, Алексея Железку, Давида, Димона153 и Женю Биотехнолога!

Особенно Сергею Семакину. Мало, что он с нами возится. Ещё и велы ремонтирует.

Опубликовано:

Покатушка была сложной но интересной. Не смотря на то что не решился ехать с основной группой, таки смог завербовать женю-технолога на догонку их (но с другой стороны)

Встретились с основной группой у "первомайского", но эта группа успела порядеть. Так с ними и доехали до самого кирова =)

на счетчике 80 км от моста до дома.

Спасибо всем за компанию) Такого морозного маршрута нынче уже не будет, тк потепление грядет, ура)

Опубликовано:

http://velo100.ru/node/3592#comment-18064 - мини-отчетик.

Спасибо ребятам и Ксюше за компанию.

Опубликовано:

Это была,пожалуй, самая длительная, интересная и богатая на мелкие неприятности покатушка. Всем спасибо, было здорово!

Изменено пользователем gelezka

Опубликовано:

ну что тут сказать. МОЛОДЦЫ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.