Перейти к содержимому

Шоссейное открытие сезона, 2012

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

22 апреля 2012 года

Шоссейное открытие сезона

Организатор: велоклуб «Сотня»

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мне повезло, у меня как-раз выходной. Хочу поучаствовать.

Кто еще из Кирова собирается?

Спрашиваю с целью прибиться к группе более опытных участников :). Как кто добираться до Чепецка и обратно планирует?

Опубликовано:

Добираться, если Вы не Серж Тимошенко, рекомендуется автотранспортом.

Ехать потом еще долго.

Опубликовано:

я своим ходом тихонечко собираюсь

Опубликовано:

Добираться, если Вы не Серж Тимошенко, рекомендуется автотранспортом.

Ехать потом еще долго.

То, что ехать долго - фигня по сравнению с тем, что добираться придётся по трассе для самоубийц Киров - Кирово-Чепецк, где вполне обыденны такие развлечения водителей как езда по встречке и обгон в три этажа. Плюс трафик немаленький. Наверное, ещё и за зиму подрасколотили.

Опубликовано:

Я поеду своим ходом. Буду рад компании, темп желательно побыстрее (относительно среднего покатушечного). Сим объявляю эту тему местом координации для кировских лисапедистов

Опубликовано:

Я поеду своим ходом. Буду рад компании, темп желательно побыстрее (относительно среднего покатушечного). Сим объявляю эту тему местом координации для кировских лисапедистов

А ты не устанешь? Бред полнейший своим ходом туда добираться!

[warn]Нарушение правил форума.

4.1 Запрещается проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета, оскорбления, простая и нецензурная брань (мат, в том числе завуалированный спецсимволами), угрозы, в любой форме, будь то прямые (ты xxx!), косвенные (ты похож на xxx) или заочные (Путин --- xxx). Ответ на оскорбления также запрещается.[/warn]

Опубликовано:

А ты не устанешь? Бред полнейший своим ходом туда добираться!

Для кого-то 200 км за день - не проблема.

p.s.: я к таким лосям не отношусь =).

МиЗу, тоже рассматриваю вариант добираться своим ходом. Ты на шоссере или mtb поедешь?

Кто еще из Кирова планирует поехать на открытие сезона и каким способом?

Изменено пользователем Roman

Опубликовано:

Из нововятска на машине, места если тока пассажирские, без вела.

Опубликовано:

МиЗу, тоже рассматриваю вариант добираться своим ходом. Ты на шоссере или mtb поедешь?

Надеюсь что на шоссере, вот-вот должна приехать посылка; поэтому мне желателен побыстрее темп

Опубликовано:

Можно до Бума на элке, а для слабых и немощных. Элка идёт ещё дальше и там на средине пути встретить уставшую группу Чепечких, а мы бодренькие. Или ещё круче, выезжаем на элке выходим как можно ближе к конечному пункту. Доезжаем, заходим в столовую,

всё пожираем еду и уезжаем на элку опять - не пересекаясь с группой Чепецких. Они приезжают, а там нет еды и говорят, что приезжали велосипедисты.

Опубликовано:

вот это класная тема :nun:

Опубликовано:

Пока плюсую вариант с электричкой. 180 для открытия многовато (если вы не Серж или Стас ;) )

Опубликовано:

Пока плюсую вариант с электричкой. 180 для открытия многовато (если вы не Серж или Стас ;) )

Я тоже скорее всего элкой)))

Может сразу вагон зарезервируем))

Изменено пользователем Ирина

Опубликовано:

Для кого-то 200 км за день - не проблема.

p.s.: я к таким лосям не отношусь =).

Кто еще из Кирова планирует поехать на открытие сезона и каким способом?

Я таких "героев" для которых 200км - не проблема даже в кино не видел!

Изменено пользователем ЛЕОНСИО

Опубликовано:

Ну так съезди и увидишь.

Опубликовано:

Таких надо не в кино смотреть, а в живую.

Т.к., к сожалению, не смогу принять участие в шоссейном открытии, устроил свое собственное "открытие".

Вечерком сгонял до Стрижей и обратно. На 53 км потратил 1 час 50 мин. Ехалось как-то лениво, ломить совсем не хотелось. Видимо пасмурная погода сказывалась.

Сори за маленький Оффтоп.

Вообщем, жаль, что не смогу принять участие. Кусаю локти.

Опубликовано:

Ну так съезди и увидишь.

похоже никто не догоняет о чем речь!
Опубликовано:

Разжуй.

Опубликовано:

Разжуй.

тафтологией не занимаюсь
Опубликовано:

Для reaper43 из этой темы http://velo100.ru/node/2837 и 600 километров не проблема.

Призываю также не заниматься не только "тафтологией", но и оффтопом, иначе будут приняты меры. Только прошу без обид.

Опубликовано:

А есть у кого нибудь рассписание электричек до Чепецка ?

Опубликовано:

Расписание электричек

http://pass.rzd.ru/pass/public/pass?STRUCTURE_ID=5104&layer_id=5204&node_id=19&StationName=%D0%9A%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%92+%D0%9F%D0%90%D0%A1%D0%A1&id=2060600&date=22-04-2012&x=51&y=13

Прошу кировчан отписаться на http://velo100.ru/open_road_2012

кто предполагает покушать-посидеть-пообщаться в столовой в Каринке.

Мне надо послезавтра в столовую предоставить более-менее точное количество участников обеда, т.к. столовую откроют специально для велосипедистов, и готовить будут на заранее обговоренное их количество.

В противном случае или кому-то из нас обеда не хватит, или столовая лишнее наготовит.

Опубликовано:

поеду из кирова на электроне. на днях уточню расписание на вокзале.

Опубликовано:

поеду из кирова на электроне. на днях уточню расписание на вокзале.

Т.е. не доверяешь электронному расписанию и элке в 6.28.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.