Перейти к содержимому

2012 Весенние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

из моих приключений...

я ушел на железку в сторону спички, тк надоела грязная трасса.

там никогда поезда не бывало. и вдруг на меня целый состав снегоуборочный выезжает с пушкой. пришлось уходить под откос...звучит как-то бредово ))))

Изменено пользователем Biotechnolog

• Ответы 155
  • Просмотры 33.5 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Начали сезон «без шипов» и хорошо так прокатились. Договорились встретиться с KotCry Костей и Юлей в 10 на перекрестке Московской и Солнечной. Пока добирался до места, по пути подобрал Таню colibry

• В субботу 22 апреля прокатились по маршруту Киров-Оричи-Коршик-Киров, собственно как Женя выше и написал. Ровно год назад проезжали по http://www.gpsies.co...digjyvioecihdyu такому кольцу, втроем ( я,

• вот еще немного видео)

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Тело идёт к насту

Опубликовано:

Покатались в субботу отлично)

post-478-0-94344100-1333873724_thumb.jpgpost-478-0-20579200-1333873731_thumb.jpgpost-478-0-16829400-1333873736_thumb.jpgpost-478-0-57815200-1333873741_thumb.jpgpost-478-0-00583500-1333873749_thumb.jpg

Опубликовано:

Молодцы, конечно, но эти грязевые ванны на любителя. И вел жалко.

Опубликовано:

если с 6 ч утра до 9 ч по насту покататься (при условии что ночью минус,а такое еще будет на недельке), то можно обойтись без грязи.

Опубликовано:

Зря цвет убрал, все самое интересное не видно =D

сегодня на удивление тока от песка тряпкой сухой протер раму и цепь, и можно дальше в путь(даже не смазывая). Хотя такая грязь... была, я в недоумении 0_о

Опубликовано:

Дим, грязь ещё в пути отвалилась, слишком толстый слой был намазан.

Опубликовано:

если с 6 ч утра до 9 ч по насту покататься (при условии что ночью минус,а такое еще будет на недельке), то можно обойтись без грязи.

Нет уж спасибо я в такую грязюку ни нагой!
Опубликовано:

Грязи еще нет, пока только сыро и песок. А грязь будет позже. Все впереди. Скоро поедем ее месить.

Опубликовано:

Зря цвет убрал, все самое интересное не видно =D

цвет вырубил случайно, на солнце плохо видно экран смартфона, натыкал видно эффект чб случайно)

Нет уж спасибо я в такую грязюку ни нагой!

хе, на фото 2-4 там грязюкой и не пахнет даже))

Опубликовано:

Были и проколы)))

Но грязи почти и не было, тока в начале.

Опубликовано:

Грязи еще нет, пока только сыро и песок. А грязь будет позже. Все впереди. Скоро поедем ее месить.

На урале еще можно,а так жаль свой вел убивать
Опубликовано:

всё равно все умрём

Опубликовано:

В грязи захлебнёмся

Опубликовано:

В суматохе и забыл совсем сообщить следущее. Пока в субботу отдельные наши товарищи вспарывали покрышками наст, возюкались в грязи и кололи колёса, а другие тем же днём берегли силы и технику перед важной гонкой, я имел удовольствие прокатиться по советскому тракту. И вот что я вам скажу - за городом жизнь есть! И начинается она примерно через 50 метров после "кольца" на Производственной. Прекрасный асфальт, на 99,99% сухо, есть возможность остановиться на обочине не извозюкавшись. Просто песня товарищи!

PS Считайте данный пост наглым троллингом! :sm235:

Опубликовано:
  • Автор

Состоится ли в этом году покатушка по маршруту стела - Нижне-Ивкино?

Опубликовано:

Стела - это Стела Артуа?. Нижнеивкино, завсегда.

Нижнеивкино всегда отличается одним, сколько не ездил, всегда ветер в лицо.

Поэтому доезжают только самые спортивные или самые упорные.

Опубликовано:
  • Автор

Стела - это..

Нет Стелла Артуа (лат. Звезда Артуа) пишется с двумя "л" так что не эта.

Наверно все же от Парка Победы.

Опубликовано:

Порядочные люди в Ивкинск ездят от круга на Производственной. От Площади Театральной, на крайний случай вообще не ездят.

Опубликовано:

Таки вот, собрались сегодня до Быстрицы прокатиться в четвером Я, Саша, Биотхнолог, 153, и чтобы людей не будить, тихонечко не хлопая канализационными люками, не шурша по асфальту уехали. Таки нет все услышали, проснулись, так что на обратном пути встретили десяток двухколёсных. Да денёк отлично удался.

Опубликовано:

Прокатились до Быстрицы по Советскому тракту. вперед ехалось тяжко, скорость низкая, километраж никак не хотел прибавляться, сто метров тянулись как километр..... потом дошло, что велокомп когда настраивал допустил ошибку ))

зато назад ехалось бодро и иклометры мелькали.

погода хорошая, на трассе сухо, грязно только в городе.

Изменено пользователем Biotechnolog

Опубликовано:

Видел вас сегодня, даже посигналили кому-то в сером.

Уставшие но довольные мы вернулись домой

Маловато только людей было

Опубликовано:

Уставшие но довольные мы вернулись домой

Маловато только людей было

Значит мы тебя верно на кольце идентифицировали ) Леший бывалый, в ту яму что я не влетел )

Опубликовано:

Посигналил мне:) Я кстати тебя узнал, даже со спины:) Волосатый водитель светлой волги, приветственно сигналящий велосипедистам:)

Опубликовано:

Да, что сказать. Прокатились на 200%. Много чего повидали. Ждём Диму Total с фотоотчётом.

Добавлю только, что в городе у нас жизни НЕТ! Жизнь за городом начинается. Конечно я про грязь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.