Перейти к содержимому

2012 Летние Покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Много уважаемый и очень известный в широких кругах Давид Львович. По плану "Б". Приедите с Украины и поедем с большим удовольствием я с Наташей, ты с Сашей, знаешь о ком я , Лёша со Светой и Саша Д с Мариной. А пока праздник огурца и план "Б" на полочку. С уважением, широко известнный в узких кругах, горячо тобой любимый Спринтер!

• Ответы 482
  • Просмотры 92.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Стоял сегодня на машине в районе детского мира на октябрьском, наблюдал картину, как неорганизованная растянувшаяся колонна покатушечников проезжала мимо меня со стороны ЦУМа к детс. миру. Ребята - в

• Всем привет огромный! После долгих стараний и неумелых действий наконец то зарегистрировался на форуме. Прежде всего сообщаю что до конечной точки добрался хоть и струдом но без происшествий.На компе

• да всё правильно! Большинство из девушек интересуют только шмотки, туфли, деньги и клубы. Иногда учеба. Они даже пешком передвигаются с трудом, не то что на велосипеде. Сам не женат, и если женюсь ког

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ни каких лишних Саш!!!

Опубликовано:

Выезжаю в Истобенск около 5-6 утра в субботу с юго-запада, велик у меня НЕ шоссейный с рюкзаком на багажнике. Попутчиков пока не нашел, если есть такие - напишите в тему или звоните, мой 8-922-66-987-52

Ах да, сам еду с ночевкой на берегу Вятки, если будут ещё туристы, можно зависнуть на одной поляне

Опубликовано:

Решим в пятницу, четверг. пока едем я, Саша, и некий, широко известный в очень узких, я бы сказал тесных кругах, Спринтер. Выезжаем в, наверное, 6.00., чтобы спокойно быть к 10.00. Обычно едем с Площади, те кому не рядом, заберём на углу ульяновской и щорса. Но у нас с Сашей может возникнуть план "Б" и мы будем его курить отдельно в другом месте и другим маршрутом.

Обратно в 10.15.

План "Б" решением партии и правительства отменён. Истобенск- значит нам туда дорога. Мы стартуем с Театральной в 6.00.

Опубликовано:

План "Б" решением партии и правительства отменён. Истобенск- значит нам туда дорога. Мы стартуем с Театральной в 6.00.

Я буду в 6.20 на углу щорса и ульяновской.
Опубликовано:

Я буду в 6.20 на углу щорса и ульяновской.

Тормознём там. С площади будем уходить по Московской, Строителей, Ульяновская.

Кстати, LifeInRed может присоединиться до Стрижей и там покупаться и на обратном пути тоже присоединиться.

Опубликовано:

С утра в СБ планировал в качестве тренировки прокатиться км 80-100 с крейсерской не больше 25 км/ч..ну или как попрет

в связи с этим несколько вопросов к участникам заезда до Истобенска:

1. Какое расстояние до туда?

2. Какое маршрут и покрытие дороги (по грунтам или по асфальту поедете)? - Еду на гибриде на тонких сликах 700х28, интересует многол и земли и песка..Или вы по автомобильным дорогам до туда?

3. Какой темп езды, не хотелось бы быть обузой ( в этом сезоне что-то очень мало удается быть в седле)?

4. как долго планируете пробыть там и во сколько назад?

Опубликовано:

Тоже еду на гибриде, постараемся на этой скорости не отстать от тебя, но боюсь, что наша крейсерская будет меньше, хотя туда пойдём быстрее - ветер в спину. Дороги до Оричей на 5, после Оричей на 3-4, везде асфальт. По времени там как решим, но думаю не очень долго. Позырить, поесть и в путь. Растояние туда и обратно примерно 130 км. Возможно изменение маршрута, по желанию, можно уйти через Оричи - Коршик, Ослабленным и измождённым с Оричей и СТрижей на элке возможно отправиться.

Опубликовано:

Тогда впринцыпе если погода будет без дождей и не выплывет форсмажора то я с вами, точно отпишусь в Пт вечером. Примерно прикидываете во сколько будете дома?

Опубликовано:

с 15.00 до 18.00, Как пойдёт, обратно будет сильный ветер в лицо, а вдруг ещё захочется купнуться в Стрижах.

Опубликовано:

2. Какое маршрут и покрытие дороги (по грунтам или по асфальту поедете)? - Еду на гибриде на тонких сликах 700х28...

Бревет 200 в этом году туда ездили, есть участок плохонький, но даже на шоссейных терпимо, так что Серег не волнуйся)

Опубликовано:

и. я буду на ульяновскои 6.20 мин

Опубликовано:

и. я буду на ульяновскои 6.20 мин

Буду там же на перекрёстке Ульяновской и Щорса, в тоже время.

Опубликовано:

эммм.. ребзя а где этот перекресток уляновской и щорса

Опубликовано:

эммм.. ребзя а где этот перекресток уляновской и щорса

http://maps.yandex.ru/-/CVEJnSMj

Налево - к Простору, направо - Стрижи.

Опубликовано:

ок.. на этом перекрестке в 6-20!!!

Опубликовано:

Хочу спросить у знатоков.

Доехал сегодня по заречной части до Красного у реки.

см карту.

Дальше можно ли проехать, до Сидоровки например?

Изменено пользователем grey

Опубликовано:

Есть идея в начале августа скатать, как вариант до Подрели (67км в одну сторону), красивый пейзаж+старая церковь. Либо собраться как-нибудь до Советска - там гора Часовой, вроде водопадик небольшой. Либо с. Великорецкое посмотреть, может у кого есть идеи другие пишите обсудим соберемся и сьездим :)))

Опубликовано:

Могу предложить опять же для новичков, и старичков тоже, места поближе с привалом и жаркой сосисок хлеба соли сыра и т.д. Как вариант - лайт покатушек могут быть - 1) Килейное озеро за Ганино, 2) Заречный парк, 3) Дальние Чистые пруды, 4) Порошино - покататься по лыжной трассе в качестве прогулки, 5) за черное озеро погонять по глиняным дорожкам - наверное все лайт направления, в пределах 15 км от города, если что предлагайте свои...

Опубликовано:

я за Килейное, давно туда хочу!!!

Опубликовано:

Ну и средние покатушки типа для поднятия бодрости: от 20-50 км. 1) До Никульчино через заречный и субботиху (церковь, красивый вид) 2) Первомайский (гора с крас. видом на реку Вятку+ проездом будет еще одна Царь-гора) 3) Волково(церковь) + Боровица(красивые виды) 4) Есть желание скататься до Броневого, была когда-то военная часть, щас склады профнастил продают, может и не очень инетерсно все убрано вывезено, но отголоски есть армейских построек :)))

я за Килейное, давно туда хочу!!!

Можно замутить в любой день утром днем или вечером :)

Опубликовано:

Есть желание скататься до Броневого, была когда-то военная часть, щас склады профнастил продают, может и не очень инетерсно все убрано вывезено, но отголоски есть армейских построек :)))

Это где?

Опубликовано:

Не доезжая, до Тец5 поворот на право там щас базы, и погрузки профнастила, фирма Броневой, а так там база стояла ракетная давным давно, постройки лишь остались, а было несколько тополей + две ракетные шахты, которые как подсказал мне мой дядя, который в ДСААф работает, давно завалены или забетонированы :))) был недавно там, с братом, покупали профнастил, там на одном из входов надпись красной краской, "Пробным поднятием проверьте закрепления Изделия"! :) (в советские времена - так называли ракеты) Видать там разбирали и обслуживали ракеты, а теперь фирма частная :)))

Скататься покатать немного там, скорее всего акромя асфальтированных дорожек ничего стоящего не увидим :)))

На счёт стоящего поднимался вопрос в соседней ветке в августе рвануть в Юрью 3, вот там и постройки и странные завывания в кустах :))) но пока тишина, когда едут неизвестно... :(((

Изменено пользователем Евгений

Опубликовано:

Могу предложить опять же для новичков, и старичков тоже, места поближе с привалом и жаркой сосисок хлеба соли сыра и т.д. Как вариант - лайт покатушек могут быть - 1) Килейное озеро за Ганино, 2) Заречный парк, 3) Дальние Чистые пруды, 4) Порошино - покататься по лыжной трассе в качестве прогулки, 5) за черное озеро погонять по глиняным дорожкам - наверное все лайт направления, в пределах 15 км от города, если что предлагайте свои...

давайте завтра куда нибудь скатаемся, собраться можно на театралке ,если кто поедет пишите во сколько удобно, я думаю в в первой половине дня, маршрут на месте

Опубликовано:

давайте завтра куда нибудь скатаемся, собраться можно на театралке ,если кто поедет пишите во сколько удобно, я думаю в в первой половине дня, маршрут на месте

если соберетесь куда-нибудь в южную сторону, присоединимся семьей с Нововятска)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.