Перейти к содержимому

2012-07-08 - 2012-08-04 Велопробег "Киров - Азовское Море"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Да особо не секрет, можно посчитать примерно)

Рама On-One с вилкой - 12 т.р.

Втулка задняя 12 т.р.

Втулка передняя в комплекте с электрооборудованием 10 т.р.

руль 3 т.р.

карбоновый подседел 4 т.р.

обода+покрышки+камеры 6 т.р. за оба комплекта + 1 тр спицовка

тормоза, шатуны, педали, туфли, каретка, багажники сумки и остальной обвес тянут еще на 20-30 т.р.

итого под 80 тр где-то получилось

Изменено пользователем DAR

• Ответы 120
  • Просмотры 26.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

• DAR 25 сообщений
  • DVD 15 сообщений
  • edward 13 сообщений
  • Notnee 8 сообщений

Самые популярные сообщения

• У почтамта собралось пятеро провожающих. До Исуповской ехали уже втроем, там мы с Леонсио повернули на Стрижи через Вяз. Посмотрели на нового стального коня (или вьючную лошадь) Дениса. Пожелали счаст

• Отчет. День 4. Й-Ола-Козмодемьянск (в местности просто "Козьма"). Пробег за день 124 км. Ср.ск. в движ. 19 км/ч. Время педалирования 6,5 ч. сплю в гостинице "Лада", всем пока. завтра пересеку сра

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да такой вел может быть только сборным. Ни разу не видел в продаже велосипедов с планетаркой больше 7 скоростей. Если 11-то самосбор. Зато полностью оптимизирован под ваши потребности-классно.

Опубликовано:

DAR- а проводите до Исуповской , потом направо и через Вяз в Стрижи на триатлон.

DAR-у попутного ветра и невероятных приключений. ;)

Опубликовано:

DAR- а проводите до Исуповской , потом направо и через Вяз в Стрижи на триатлон.

DAR-у попутного ветра и невероятных приключений. ;)

я вот об этом же подумывал. через вяз в стрижи. один не поеду. если кто составит компанию, будет классно. зашёл в велопрофи посмотреть на вел Дениса. я не умею завидовать. я так думаю думал. и Дениса застал, то есть и комменты получил. хоть ни фига не смыслю в железе.
Опубликовано:

я вот об этом же подумывал. через вяз в стрижи. один не поеду. если кто составит компанию, будет классно.

прохватил бы до Коршика - через Оричи и Стрижи вернуться

Опубликовано:

прохватил бы до Коршика - через Оричи и Стрижи вернуться

а по большому счёту мне всё равно, куда ехать. главное ехать. триатлон бы посмотреть или помочь там как-нибудь. я имею выходной и готов ехать. если будет компания, то ваще классно. один я плохо ориентируюсь и поентому не поеду далеко.
Опубликовано:

я не ориентируюсь практически вовсе на вятских местах)))) на начало триатлона точно не успеть, мне интересней сама поездка

Опубликовано:
  • Автор

Денис, пали фотки в полном боевом обвесе :)

вот фотка сегодняшняя, нго обвес еще не полный) не хватает пару фляг и электрооборудования (выпрямитель + акум от динамки))

post-478-0-39516400-1341599972_thumb.jpeg

Опубликовано:

вот фотка сегодняшняя, нго обвес еще не полный) не хватает пару фляг и электрооборудования (выпрямитель + акум от динамки))

А чего седло не Brooks?

Опубликовано:

А чего седло не Brooks?

Brooks на любителя.

Опубликовано:

Brooks на любителя.

Знающие люди говорят, что для длительных путешествий только Brooks подходит а с другими кранты заднице настанут. А тут 2500км-страшно много.

Опубликовано:
  • Автор

я попробую и скажу, приходят или нет кранты)

Опубликовано:

Знающие люди говорят, что для длительных путешествий только Brooks подходит а с другими кранты заднице настанут. А тут 2500км-страшно много.

От куда вы столько знаете, видимо огромный опыт велосипедный, не оставляйте его себе - делитесь с нами, нам тоже хочется улыбнуться.

Опубликовано:

От куда вы столько знаете, видимо огромный опыт велосипедный, не оставляйте его себе - делитесь с нами, нам тоже хочется улыбнуться.

Читал отзывы людей, в т.ч. один велопутешественник проехал по Европе несколько тысяч км. по Испании и Италии и после этого путешествия купил Brooks и всем советует. Улыбнитесь.

Изменено пользователем DVD

Опубликовано:

Я прочитал о пяти путешественниках и они тоже много путешествовали и купили соответственно Selle Italia, Selle SMP , WTB, Fizik, Selle San Marco и кому теперь верить. Наверное, они врут, что эти сёдла им нравятся.

Опубликовано:

я и говорю, что любое седло, будь то Brooks или иное, на любителя. Задницы у всех разные)

Опубликовано:

А я что сказал что все кроме Brooks отстой что-ли? что-то я такого не помню-просто спросил почему такой выбор. Давид, поспокойней надо быть.

Опубликовано:

Опубликовано:

Под другими я имел ввиду стоковые спортивные сиденья, стоящие на любом велосипеде в магазине. А тем марки, которые вы назвали я даже не знаю.

Опубликовано:

Вы что здесь флуд про сёдла подняли. Напишите лучше как Дениса проводили.

Опубликовано:

Сегодня возвращался с Немды и навстречу мне попался DAR (около Верхошижемья). Я его поприветствовал сигналом и вытянутой рукой, в ответ услышал звуковой сигнал с вела и взмах руки DAR-а.

Хочу пожелать удачи этому мужественному человеку!!!

Изменено пользователем Dimian

Опубликовано:

У почтамта собралось пятеро провожающих. До Исуповской ехали уже втроем, там мы с Леонсио повернули на Стрижи через Вяз. Посмотрели на нового стального коня (или вьючную лошадь) Дениса. Пожелали счастливого пути, вообщем как смогли поддержали.

Опубликовано:
http://fotki.yandex.ru/users/wagren/album/240488/Фото пока мало(проблемы с загрузкой)
Опубликовано:

жаль не смог приехать, застряли с семьёй в нижнеивкино на купале, а Дену пожелаю хорошей дороги. Молодцы, кто его поддерживает. Удачи всем.

Опубликовано:
  • Автор

Эд, норм)

Отчет. День 1. Киров - Советск. 140

км. Время в движении 7 ч. Средняя

скорость 20 км/ч.

http://livegpstracks.com/DAR76

общая ссылка на мой аккаунт в трекер-

сервисе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.