Перейти к содержимому

2012-06-26 Грунтами До Быстрицы И Обратно Ч.2

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

От поста через Радужный на Нагоряну, всё верно. Чтоб догоняющим дать запас по времени, то до Радужного проедемся без асфальта :)

тогда к посту подъеду ) даже заинтриговало - грунтами от Сошеней до Радужного. Много дорожек мы с Игорем еще не знаем )))

• Ответы 62
  • Просмотры 12.9 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Зато ты спас Таню! А маршрут можно повторить в любое другое время! Всем громадное спасибо за отличную компанию! В очередной раз приятно удивился кол-ву собравшихся, рассчитывал на человек 5-6 всего

• городилов
    городилов

Романтик получился, с росой, фонариками в ночи(почти), с мокрыми ногами и цепью в песке. Отлично, я рад! Спасибо Диме Никитину за своевременный звонок мне в гараж, заодно кстати и машину проверил до р

• TOTAL_SLIDE®
    TOTAL_SLIDE®

Все получилось, все молодцы! Спасибо Андрею и Саше за маршрут, а так же всем кто крутил, боролся не только с песком и комарами, но и с темнотой) Спасибо Tovrogi за новые козинаки Сереге и Алексею

Опубликовано:

+1, а кировские может где заранее встречаются

Опубликовано:

я до 18 работаю и где-то в 18-15 отъезжаю от памятника Кирову у Цума

Опубликовано:

Я не успел,завидую Вам,счастливой дороги!!!

Опубликовано:

В прошлом году хотел по этому маршруту прокатиться, но опоздал к месту сбора, а догнать не сумел.

В этом году опять не получилось - проморгал тему из-за марафона в Казань.

Видимо не судьба.

Опубликовано:

Романтик получился, с росой, фонариками в ночи(почти), с мокрыми ногами и цепью в песке. Отлично, я рад! Спасибо Диме Никитину за своевременный звонок мне в гараж, заодно кстати и машину проверил до развязки, вобщем все удалось. И "крестный ход" был между прочим к месту именно для меня, хотя хотелось разгонов, но успокоить мозги тоже надо было. Таня поправляйся! Андрею Игумнову отдельный респект за всю вылазку, и за чуткость ко всем участникам пробега. Один совет: все-таки надо на будущее как-то учитывать разномастность участников.

Опубликовано:
  • Автор

В прошлом году хотел по этому маршруту прокатиться, но опоздал к месту сбора, а догнать не сумел.

В этом году опять не получилось - проморгал тему из-за марафона в Казань.

Видимо не судьба.

Зато ты спас Таню! А маршрут можно повторить в любое другое время! ;)

Всем громадное спасибо за отличную компанию! В очередной раз приятно удивился кол-ву собравшихся, рассчитывал на человек 5-6 всего :) Поразила девушка Оля (если не ошибаюсь) - всю дорогу бодро крутила, по пескам так вообще как по асфальту! Так держать!

Не совсем получилось проехать в темпе из-за разношёрстной компании, не думал что подтянутся Дима с Андреем, но зато никого не потеряли! :) Всю дорогу боролся с желанием крутить быстрее, оказывается медленно нужно тоже уметь ездить. В первый раз проехал этот маршрут один часа за 3-4 с плутаниями, т.к. не знал дорог ещё, думаю если ломить, то можно и быстрее проскочить.

Жаль что не успели проехать последний грунтовый участок от Шутовщины налево.. В очередной раз потерял велокомп скорее всего когда воткнулся головой в землю при падении, на днях поеду на поиски.

Фотографы, ждём фотоотчётов :)

З.Ы.: да простит меня Дима Никитин за вялый темп и чрезмерные грунты, я исходил из того, что Семакину в прошлом году понравился маршрут :)

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

Большое спасибо ВСЕМ ребятами девчатам!

ПОЕЗДОЧКА - что надо )))

всем в этой теме лайки, спасибки ^_^

О поездке кратенько:

Собрались, проехали по тропке от Сошеней до Радужного, весьма занимательно, и рванули асфальтом на Нагоряна.

Шутили и смеялись)))

Вообщем-то от Нагорян двигались спокойным темпом обычными полевыми дорожками, плавно перешедшими в сады.

А дальше все стало интересней и интересней.

Началась песчанка, плавно перешедшая в лесную лесовозную дорогу. Дорога была под гору, поэтому было классно скатится на хорошей скорости по крутым поворотам.

Надо заметить, места там просто очень красивые!

Вообщем с частыми остановками в ожидании всей группы мы перебрались через песчанку.

На одной из остановок был устроен фестиваль казинаков с их массовым поеданием - спасибо Игорю )))

После песчанки мы вышли к опорам ЛЭП и одновременно к нашей цели - р.Быстрица!

О реке ничего сказать не могу, т.к. мы около даже не остановились )))

А вот при проезде под низковисящими проводами ЛЭП - от руля и сиденья реально било током!!!

Вообщем с этого момента начинается самое интересное )

Дорожка становилась все хуже и хуже. Заросшая, местами измешенная тракторами - заставляла переключаться все ниже и ниже.

Уже начало темнать и в этот момент случилась неприятность со здоровьем Тани.

У Тани точно все будет Ок! так как помогали все ребята, кто чем )))

Вообщем остановки стали частыми и длинными, а солнышко уже скрылось за кронами деревьев.

Дорожка была чрезвычайно заросшей и местами весьма грязной.

Темно, сыро, грязно, комары кусают - романтика )))

Сверкая диодными фарами наша дружина прорывалась вперед.

Вообщем добрались до первой деревни без особых проблем, оттуда имелась асфальтовая дорога, по которой мы проводили неунывающую Таню, улетевшую навстречу своему спасителю!

Далее начался "несложный" маршрут до дома )))

Эндрю решил показать нам все прелести местной природы и короткий маршрут.

Может по расстоянию он действительно самый коротки, но состоянияе дорожек, весьма условное )))

Зато удалось изучить неведомые тропки нашей необъятноЙ кировской области )))

Очень понравился момент, когда спускались с горки - свет велофар от велосипедов под горой подсвечивал туман снизу, и придавал туману таинственность и загадочность.

В конце-концов, пройдя самые болотистые места и брод, мы легко и непринужденно выбрались на сухие дороги. А там уж и до дома недалеко стало )))

На спидометре 57,8 (от Сошеней до Радужного, через р.Быстрицу) - СЧАСТЛИВ!

Всем всегда очень рад! спасибо за такие поездки!!!

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

Все получилось, все молодцы!

Спасибо Андрею и Саше за маршрут, а так же всем кто крутил, боролся не только с песком и комарами, но и с темнотой)

Спасибо Tovrogi за новые козинаки

Сереге и Алексею так же спасибо за фото сет, почти на ходу)

И конечно же респект всей прекрасной половине!

Таня выздоравливай! у тебя все будет нормально, вот увидишь!

трек пройденного маршрута:

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nslmppnerocnddxp

скачать можно по ссылке http://files.mail.ru/52LW19

Опубликовано:

Как всегда отлично!!! За что и люблю X-KIROV)) Жаль телефон сел перед нововятском и получился только огрызок трека (на путешествия больше 5 часов надо оборудование посерьезнее): http://www.endomondo....T-qcoP3eNmY.vk (можно посмотреть скорость и перепад высот). От работы до дома вышло ровно 7 часов путешествия. Велосипед припарковал около 1:40 ночи.Утром снял "черный" ящик с велосипеда, и поехал на работу проявлять фотокарточки...посмотрим что получиться.

ЗЫ: Вариант крепления фото кофра на руль куда удобнее вынимания его из рюкзака.

ЗЫЫ: Все желаем Тане срочно поправляться, ктомуже в выходные междуречье))

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

Как всегда торопился и наделал кучу мазни, но тк цель была научиться вытаскивать быстро камеру, эксперимент считаю успешным. Следующий Эксперимент будет - "Научиться думать во время съемки в суете"

flq_v2EpwrE.jpg

uPZlHlO6jgY.jpg

cKCPmY7K-u0.jpg

ЗЫ: Будет еще несколько кадров

Опубликовано:

Как всегда торопился и наделал кучу мазни, но тк цель была научиться вытаскивать быстро камеру, эксперимент считаю успешным. Следующий Эксперимент будет - "Научиться думать во время съемки в суете"

ЗЫ: Будет еще несколько кадров

да, без камеры как-то поприятнее крутить )))

когда с камерой едешь, все время только и думаешь "что бы снять еще, кого бы снять еще, откуда бы еще снять" )))

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

GdLMPfh3TDw.jpg

h5uaSILnZSo.jpg

Mmf9nWBg_xA.jpg

MfDUO7YFaZk.jpg

Опубликовано:

классно, суда по фоткам, было. жаль, я работал.

Опубликовано:

Прокатились отлично .организаторам спасибо за покатушку думал конечно что вернёмся домой немного пораньше но обстоятельства сложились иначе ну конечно всякое бывает. народу собралось достаточно много и это радует а то что кому то не удалось кому то погонять я думаю не чего в этом страшного нет на это и другого времени будет но всё таки кому надо тот немного и погонял, организаторы вообще молодцы всегда ждали и особенно на поворотах вовремя корректировали

фото здесь http://photo.qip.ru/users/all17070/4099580/98512661/

Опубликовано:

Фотки хорошие.. снимал на Nikon ?

Опубликовано:

если мои то снимал на soni dsk-h9

Опубликовано:

Очень забавляет нарицательное понятие никона))) Если фото ок - сразу никон)))

Снимал на почти самую древнюю зеркалку сони А200 у которой и пробег больше 100к кадров и объектив 80-90х годов от автофокусной минолты Minolta 24-85/3.5-4.5. Фото есстественно с пост обработкой в ФШ CS 4. )) Не любитель я никонов)))

Опубликовано:

все же в следующую покатушку возьму камеру!

ЗЫ: Вариант крепления фото кофра на руль куда удобнее вынимания его из рюкзака.

требую описание и фотки крепления кофра в студию!

..или в отдельную тему для фотовелосипедистов

..или в личку )))

жертва маркетологов )))

снимает не камера, снимает Человек!

p.s. я бы обиделся на месте Сергея

p.s.s. посмотри фильм "99 франков", сразу все поймешь )))

Опубликовано:

Если фото ок - сразу никон)))

Тут дело не в том, что Никон, просто оттенки близки к синим тонам, вот я и предположил. Сам снимаю на Никон Д90

все же в следующую покатушку возьму камеру!

жертва маркетологов )))

снимает не камера, снимает Человек!

p.s.s. посмотри фильм "99 франков", сразу все поймешь )))

Жертвой не был!

То, что снимает человек, посредством камеры, знаю с 9 лет, когда впервые взял фотик "Зенит"

Обижаются дети!

Фильм смотрел.

P.S. Человеку Mr_Grayker-у сделал комплимент по качеству фото, и тут же на меня налетели..... видимо проверка "новенького", ......

Опубликовано:

а у вас случайно нет сестры-близняшки незамужней ^_^

Нет, к счастью нет))

Эх...надо было всё-таки без мужа ещё разик прокатится))

Опубликовано:

ЕПРСТ, как это я прошляпил покатуху?????

Опубликовано:

Ая не обиделся, .. давно уже не обижаюсь за свою бабушку сони, что есть то есть))

Тут дело не в том, что Никон, просто оттенки близки к синим тонам, вот я и предположил.

P.S. Человеку Mr_Grayker-у сделал комплимент по качеству фото, и тут же на меня налетели..... видимо проверка "новенького", ......

Просто я очень люблю в черный цвет добавлять красный или фиолетовый))) А комплимент оценил спасибо)))). А по поводу новинького, не переживайте,просто чаще старайтесь выкатывать с форумом, будут больше прощать.. Живое общение оно не какоенибудь там виртуальное)))

DSC08731Edit-vi.jpg

Опубликовано:

. А по поводу новинького, не переживайте,просто чаще старайтесь выкатывать с форумом, будут больше прощать.. Живое общение оно не какоенибудь там виртуальное)))

Два раза уже был, пообщался - понравилось. Надеюсь, что в субботу буду и в Порошино! Болеем за Михеева))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.