Перейти к содержимому

2012-06-26 Грунтами До Быстрицы И Обратно Ч.2

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

я понял вот что: неважно, что в превью перед покатушкой можно что угодно написать, но стоит приехать, и точно ждут необычайные приключения!!!!

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!

• Ответы 62
  • Просмотры 12.9 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Зато ты спас Таню! А маршрут можно повторить в любое другое время! Всем громадное спасибо за отличную компанию! В очередной раз приятно удивился кол-ву собравшихся, рассчитывал на человек 5-6 всего

• городилов
    городилов

Романтик получился, с росой, фонариками в ночи(почти), с мокрыми ногами и цепью в песке. Отлично, я рад! Спасибо Диме Никитину за своевременный звонок мне в гараж, заодно кстати и машину проверил до р

• TOTAL_SLIDE®
    TOTAL_SLIDE®

Все получилось, все молодцы! Спасибо Андрею и Саше за маршрут, а так же всем кто крутил, боролся не только с песком и комарами, но и с темнотой) Спасибо Tovrogi за новые козинаки Сереге и Алексею

Опубликовано:

требую описание и фотки крепления кофра в студию!

..или в отдельную тему для фотовелосипедистов

..или в личку )))

DSC08645Edit-vi.jpg

Все очень просто... обычный колхоз... Взял старый кофр от фотика, транспортировочный жгут с крючками (зеленого цвета))), и притянул кофр жгутом к выносу и рулю, благо на кофре по бокам имелись какбуд-то специальные петли.... У кофра под дном была какая-то декоративная резинка (оранжевого цвета), ее прицепил за вынос просто в натяг. Все это приспособление отвалилось всего один раз за покатуху, когда я сильно треханул вел и сам случайно рукой подмог перевернуть конструкцию...В остальном считаю все было без нареканий. Эксперимент удался. НО если практиковать практику быстро-фото, считаю нужно иметь конструкцию. как у биотехнолога, я думаю он сам похвастается своим чудо чемоданчиком на руле!!!!

Добавлю что вся это конструкция с трудом давала разместиться фонарю и не давала разместиться на руле и выносе велокомпу, которого и собственно не было, тк этот вел достался по наследству жене, а свой ком я оставил на своем гибриде....

И САмое главное что хотел предложить:

Товарищи организаторы и друзья)), Товарищи заинтересованные члены клуба... чтоб наш клуб стал еще более клубом, предлагаю ввести традицию организовывать как минимум 3 ежегодные покатушки ДЛЯ ВСЕХ!!!!! Кто чувствует в себе силы, у кого есть желание отдать дань уважения клубу, и еще много всяких мотиваций можно напридумывать.... Давайте сделаем 3 внеформатных покатушки для всех, но не матрасных а таких с небольшим напрягом, в качестве своеобразного испытания, .......И чтобы не случилось- 3 маршрута каждый год.

Например вот таких:

1. В мае :по заречному (ваш легендарный с возвращением в 4 утра и месиловом грязи)

2 Июне : грунтами до быстрицы

3 и например в августе еще какуюнибудь экстримально клевую.... может быть легкую но 100 километровую)))

С уважением отношусь ко всем мастерам спорта, КМС и прочим лосям которым было не особо напряжно и интересно на этой покатухе, но например катаясь в таких неформальных покатухах с Сергеем Семакиным, с Димой Никитиным, с Эндрю, с Зайцем и со всеми ребятами ( с которыми к сожалению так и не знаком) которые учавствуют в наших и не наших соревнования, хочется заниматься спортом чуть больше и чуть сильнее чем можется. Имеется некий стимул и образец для подражания. И именно на вас сейчас считаю лежит почетное право развития и преподнесения велдвижения в массы... а это как мне кажется ( как преподавателю по брейкданс выпустившему как минимум 3 группы) намного приятнее и важнее чем занять какое-нибудь первое место. Первое место в следующем году может занять кто нибудь другой, а вы товарищи "лица" нашего клуба останетесь в сердцах и умах многих и даите старт возможно новым чемпионам и победителям!!!!

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

мне кацца уже десяток легендарных маршрутов, традиционных у Х-Кирова есть! осталось их упорядочить, и составить расписание на 2013 год ))))

Быстрицу - однозначно включаем!!!

p.s. а тренироваться "звездам" и лосям Х-Кирова наверно нужно не на покатушках ))) На покатушках обязательно ИМ быть, и показывать себя, свою технику, технику езды и т.п. - это очень мотивирует!

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:
  • Автор

Например вот таких:

1. В мае :по заречному (ваш легендарный с возвращением в 4 утра и месиловом грязи)

2 Июне : грунтами до быстрицы

3 и например в августе еще какуюнибудь экстримально клевую.... может быть легкую но 100 километровую)))

под номером 3 можно было бы включить Костинские грунты, тоже весьма занимательный маршрутец :) либо другой, который так и не могу осилить уже не первый год: Киров-Адышево-Мамино-Сивая-брод-пески-Васютины-Раменский, а далее повторение быстрицких грунтов до Нововятска

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

под номером 3 можно было бы включить Костинские грунты, тоже весьма занимательный маршрутец :) либо другой, который так и не могу осилить уже не первый год: Киров-Адышево-Мамино-Сивая-брод-пески-Васютины-Раменский, а далее повторение быстрицких грунтов до Нововятска

Главное их проехать вечером и ночью, в будний день, хорошо бы в понедельник. Романтика.

Опубликовано:

Наконец нашла в себе силы доползти до компьютера. То что было на покатушке, ерунда по сравнению со вчерашним моим состоянием. Врагу бы такого не пожелала. Сейчас уже намного лучше, иду на поправку. Хочу сказать огромное спасибо всем участникам покатушки за помощь. Диме Никитину за эскорт со скоростью пешехода и мудрые советы, Диме из Северодвинска за воду со вкусом пива ) , Диме Тоталу за вызов эвакуатора и транспортировку моего велосипеда, Жене биотехнологу за вкусные таблетки, Оле Михалицыной за то что гуглила мою болезнь, за конфетки которые сегодня с огромным аппетитом сьела, Сергую Зыкову за помощь профессионального врача, Алексею 43 и Ксюше за психологическую помощь и участие, Андрею Игумнову за отличный маршрут, Саше Благорожеву за помощь с выездом на трассу и канешно Саше Самсону за спасительную эвакуацию ночью. Я в очередной раз убеждаюсь, что наши форумчане очень добрые и отзывчивые люди.

Опубликовано:

Наконец нашла в себе силы доползти до компьютера. То что было на покатушке, ерунда по сравнению со вчерашним моим состоянием. Врагу бы такого не пожелала. Сейчас уже намного лучше, иду на поправку. Хочу сказать огромное спасибо всем участникам покатушки за помощь. Диме Никитину за эскорт со скоростью пешехода и мудрые советы, Диме из Северодвинска за воду со вкусом пива ) , Диме Тоталу за вызов эвакуатора и транспортировку моего велосипеда, Жене биотехнологу за вкусные таблетки, Оле Михалицыной за то что гуглила мою болезнь, за конфетки которые сегодня с огромным аппетитом сьела, Сергую Зыкову за помощь профессионального врача, Алексею 43 и Ксюше за психологическую помощь и участие, Андрею Игумнову за отличный маршрут, Саше Благорожеву за помощь с выездом на трассу и канешно Саше Самсону за спасительную эвакуацию ночью. Я в очередной раз убеждаюсь, что наши форумчане очень добрые и отзывчивые люди.

А что случилось то?

Опубликовано:

под номером 3 можно было бы включить Костинские грунты, тоже весьма занимательный маршрутец :)

Костинские грунты с заездом на подвесной мост в стрижах))

Опубликовано:

А что случилось то?

приезжай обязательно на покатушки )))

к примеру для меня - новичка, это каждый раз куча впечатлений!

и кстати, - покатушки дают возможность оценить свою технику в экстримальных условиях, и собственно понять, на что способен и для чего сделан вел!

мой - уж точно не для того, чтоб дома чахнуть или по асфальту катать )))

p.s. и еще - клуб Х-Киров, для того и клуб, чтобы все члены клуба активно участвовали в мероприятиях, иначе карта клуба превращается тупо в скидочную карточку.

Только что подумал, а может в клуб принимать только после проверки на выносливость и морально волевые качества ночной покатушкой, хе-хе )))

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

приезжай обязательно на покатушки )))

к примеру для меня - новичка, это каждый раз куча впечатлений!

и кстати, - покатушки дают возможность оценить свою технику в экстримальных условиях, и собственно понять, на что способен и для чего сделан вел!

мой - уж точно не для того, чтоб дома чахнуть или по асфальту катать )))

p.s. и еще - клуб Х-Киров, для того и клуб, чтобы все члены клуба активно участвовали в мероприятиях, иначе карта клуба превращается тупо в скидочную карточку.

Только что подумал, а может в клуб принимать только после проверки на выносливость и морально волевые качества ночной покатушкой, хе-хе )))

тогда б я был первым претендентом на вылет, если б состоял в клубе, так как в ночное не езжу из-за работы, мне необходимо с утра быть более чем в форме, а после такой ночи возраст не позволит блистать и обеспечивать безопасность полётов. снисходительность, господа тинэйджеры, снисходительность должна быть вашей путеводной звездой. но когда у меня есть время, я всегда учавствую даже жертвуя общением со своим сыном. это так, для информации.
Опубликовано:

Насчет традиционных выездов, согласен, надо планировать, как планируются марафоны и соревнования. Не менее пяти за лето, а лучше довести эту цифру до десяти. Это очень хороший способ, и я б сказал лучший способ из всех, развивать велодвижение. Как вариант предлагается делать старт сильным спортменам и претендентам на полчаса час позже основной группы. Согласен, такие совместные покатушки дают мотивацию как догоняющим так и молодым. p.s. Очень интересно было догонять толпу в режиме джипиэс, с почтизнанием трассы с дополнительными петлями и созвонами.

Изменено пользователем городилов

Опубликовано:

Тогда плюсом маршрут в Никульчино в грунтовом варианте.

Опубликовано:

Насчет традиционных выездов, согласен, надо планировать, как планируются марафоны и соревнования. Не менее пяти за лето, а лучше довести эту цифру до десяти. Это очень хороший способ, и я б сказал лучший способ из всех, развивать велодвижение. Как вариант предлагается делать старт сильным спортменам и претендентам на полчаса час позже основной группы. Согласен, такие совместные покатушки дают мотивацию как догоняющим так и молодым. p.s. Очень интересно было догонять толпу в режиме джипиэс, с почтизнанием трассы с дополнительными петлями и созвонами.

я тоже полностью с этим согласен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.