Перейти к содержимому

2012-07-14..15 Сокольи Горы

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Есть ряд минусов. Дорога полная фур и узкая, хотя хорошая. И потом, езжайте сразу до котла. Асфальт хороший, быстрый. Лучше вариант - доехать до Мирного, а там элкой до Котла, + такого - дорога пустая, без фур..

• Ответы 91
  • Просмотры 22.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Ну вот я и добралась до своего отчёта:-) Фото обрабатывать некогда, просто маленько уровни подкрутила. Для отчёта сойдёт.)) О нашей поездке: СПАСИБО! Спасибо Юре за такой маршрут, спасибо Алексею, ч

• Евгений
    Евгений

Я не думал, что это займет столько времени, особено с моим пропадающим интернетом диван тв (раз 20 звонил им в головной офис ругался), но ура все свершилось, надеюсь оправдаю ожидания, приятного просм

• Алексей43
    Алексей43

а я так и не понял в чём нарушение ,название как название

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Если ехать до Мирного надо подстраиваться под прибытие электрички+в запас пол часа на проколы, поломки и прочее.

Возвращаться из Котла в Киров, через Мирный, гораздо удобнее: загрузился спокойно, переехал мост и по ровненькой дороге поливаешь домой (так мы попробуем в эти выходные)

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

а сбор то где будет? и во скок собираетесь?

Опубликовано:
  • Автор

Благодарю всех за информацию. Все прочтено и учтено :)

Конечный вариант маршрута:

2012.07.14 суббота

6:30 Сбор у дворца пионеров

7:00 выезд киров-оричи 44 км

11:17 посадка на Поезд 6359, Киров — Ежиха в оричах

12:12 прибытие в котельнич1

12:20 выезд к горе 19км

14:00 гора

ночевка

2012.07.15 Воскресенье

9:00 выезд гора-котельнич

11:15 отправление Поезд 6352, Котельнич-1 — Киров

прибытие в оричи 12:07

прибытие в киров 13:10

Сбор у дворца пионеров на перекрестке Калинина*Сурикова

Кому лень крутить до Оричей - можно ехать на этой же электричке из кирова, аналогично для обратной дороги.

Координаты и треки в файле "для навигатора.zip"

Еще раз прошу отписаться всех кто точно едет..

для навигатора.zip

Опубликовано:

Вопрос Цены вопроса поточнее можно узнать, сколь куда чего стоит с собой взять деньжат, ну и что желательно иметь с собой? поподробней, было намерение сьездить туда еще в июне но как то все, не удавалось, и тут такая удача, фольгу думаю взять стоит как и зеркалку, так сказать запечатление экспедиции и самого контакта с НЛО в БлестЯЩИХ Шлемах :))) :)))

Опубликовано:

+1 Еду с зеркалкой, на велике.

ЛИБО

+ 2 еду с зеркалкой, с палаткой, на машине, с подругой.

Опубликовано:
  • Автор

С собой брать в первую оченедь спальник, ну или одеяло, вообщем то, что нужно для ночлега..

ноью холодно, рекомендую взять вязаную шапку и теплые носки..

желательно взять велозамок, пристегнуть велики к дереву или хотябы к друг другу

у меня 2 местная палатка.. беру с собой, одно место по прежнему свободно!

фотоаппараты берите обязательно! у меня вот только в телефоне

фляжку с водой! будет жарко.. едем конечно через населенные пункты и минералку купить будет можно

еду... по желанию.. я пытаюсь минимизировать груз, поэтому котелок и принадлежности не беру

по цене оричи - котельнич 56 руб.. плюс за велик.. я бы взял рублей 300.. с запасом хватит на все..в обе стороны

киров - котельнич 106 руб.

Опубликовано:

С собой брать в первую очередь спальник, ну или одеяло, вообщем то, что нужно для ночлега..

ноью холодно, рекомендую взять вязаную шапку и теплые носки..

все это взять обязательно! пусть не введет вас в заблуждение дневная жара, ночью - холодно.

в эти выхи был на турслете, и в первую ночь не могли заснуть т.к. не были готовы к такому холоду.

из-за влажности и холода в палатке было весьма промозгло. Эта влага ночью обильно конденсируется на стенках палатки.

На вторую ночь подготовили следующий комплект:

На пол палатки - надувной матрац, на матрац покрывало, залезли в спальный мешок, и сверху ватное одеяло.

Согласен, что на велосипеде этот комплект трудноперевозим, поэтому могу предложить свою машину для перевозки части теплых вещей группы (теплые одеяла, спальники, пару палаток).

контактный +7-905-872-19-сорок два

Опубликовано:

Юрий, очень желательно Ваши контакты, для связи, ибо буду на машине вас ждать у Вокзала в Котельниче.

Опубликовано:
  • Автор

контактный телефон высылаю в личку.. спрашивайте

+ к вещам с собой - средство от комаров

Опубликовано:

у меня 2 местная палатка.. беру с собой, одно место по прежнему свободно!

фотоаппараты берите обязательно! у меня вот только в телефоне

фляжку с водой! будет жарко.. едем конечно через населенные пункты и минералку купить будет можно

еду..

по цене оричи - котельнич 56 руб.. плюс за велик.. я бы взял рублей 300.. с запасом хватит на все..в обе стороны

киров - котельнич 106 руб.

А можно забронировать ваше место в палатке (не храплю) так как палатки нет, могу конечно ночью побдеть инопланетян как прищлых так и местных, чтобы велики на свою планету не умыкнули, где-нибудь у костра, воть только с утра буду очень добрым ;) а зеркалку брать буду обязательно, кстати что с погодой ожидается?

Скажите а далеко ли эта гора от Вишкиля турбазы, находиться или вы не в курсе?

Опубликовано:

Скажите а далеко ли эта гора от Вишкиля турбазы, находиться или вы не в курсе?

Километров десять-пятнадцать

Опубликовано:
  • Автор

место в палатке забронировано для Евгения

погода: суббота без осадков, воскресенье дождь, предположительно вечером, надеюсь успеем доехать

температура 28-30 градусов.. ночью не ниже 15.. попотеть хватит)

Опубликовано:

а что с питанием - кто чем богат - тем и рад? или общий котелок с гречкой и тушенкой будем делать?

Опубликовано:
  • Автор

думаю мало кто решится взять котелок.. тяжело.. но так или иначе закупать продукты будем в котельниче.. во первых утром магазины не работают, во вторых чтобы не везти на себе лишнее.

лично я планирую взять в дорогу пару сникерсов(стандартный паек в поездке)))) плюсом алюминевую кружку с сухим топливом... смогу приготовить пюрешку заварную ну и тушенку погреть.

обязательно берите воду! будет жарко

Опубликовано:

Отмечусь. Поуговариваю своих. Заманчивый маршрут)

А палатки можно где-нибудь в прокат взять?

Изменено пользователем Trivia

Опубликовано:

А палатки можно где-нибудь в прокат взять?

тем же вопросом мучался, но ПОИСК - друг человека )))

http://forum.x-kirov.ru/topic/2392-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%b0%d1%82-%d0%bf%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%ba-%d0%b8-%d0%b4%d1%80%d1%83%d0%b3%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%81%d0%bd%d0%b0%d1%80%d1%8f/

в соседней теме )))

НАПОМИНАЮ, что поеду НА МАШИНЕ! могу забрать котелки, ватники, палатки!

Желающие сдать багаж - в личку ;)

Опубликовано:

Ребёнка к бабушке, мы с мужем едем!))) Под вопросом ещё двое.

killbill50 можно будет в пятницу вечером передать спальники и палатку? Напиши пожалуйста в каком районе живёшь.

Я тоже зеркалку возьму.

Опубликовано:

В Радужном )))

Работаю у Филармонии, можно там встретится в пятницу в 17-00.

контакты в Личке )

Опубликовано:

Скорее всего заедем на огонек. Чувствую толпа велосипедистов будет гонять НЛО по всей долине)

А кто НЕ берет зеркалку?

Опубликовано:

А кто НЕ берет зеркалку?

Кому лень :) В такие места живописные едем))

Опубликовано:

Ну тогда телескоп еще надо :)

Опубликовано:

я штатив возьму, и в режиме BULB на полчасика оставлю под звездами )

Опубликовано:
  • Автор

c треками для навигатора накладочка вышла.. был неправильно сконвертирован киров-оричи.. выкладываю правильную версию

ps. но раз никто ничего не сказал.. значит никому это и не надо было))) но всеравно

http://www.fayloobmennik.net/2044284

Изменено пользователем Юрий

Опубликовано:

Скорее всего заедем на огонек. Чувствую толпа велосипедистов будет гонять НЛО по всей долине)

А кто НЕ берет зеркалку?

а кто как и с кем едет и когда и восколько

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.