Перейти к содержимому

Помогите Оценить Железки(Обвес)

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Сколько стоит вот такой наборчик?

shimano_saint_m810_grouppo.jpg

Опубликовано:
  • Автор

ну или хотя бы тормоза, и эти... как их, которые на звездочки цепь перебрасывают.

Опубликовано:

Может быть укажете каждую позицию? Не всем удобно и возможно по фотографии лечить пациента(((

новое/не новое, пробег, состояние...

Изменено пользователем Notnee

Опубликовано:
  • Автор

Может быть укажете каждую позицию? Не всем удобно и возможно по фотографии лечить пациента(((

:D

вот пожалуйста:

- тормоза Shimano Saint

shimano_saint_m810_disc.jpg

- и вот эту, тоже Shimano Saint

Shimano_Saint_810_SS_shadow_rear_derailleur_s.jpg

и подойдут ли они на кросс лвевел а4. Ах да, купить конечно в кирове. Мне нужно поменять эти две вещи и посоветовали вот эти вот.

Опубликовано:

Ну вообще, серия Saint от Shimano позиционируется как даунхильная - более тяжёлая, но более восприимчивая к большим нагрузкам. В Кирове шансов найти крайне мало, в лучшем случае это будет переключатель. Если он есть в Кирове, то в Велопрофи.

Опубликовано:

я про состояние спрашивал :sm271:

Опубликовано:

Втулки саинт и переклюк задний у Марка лежат

Опубликовано:
  • Автор

я про состояние спрашивал :sm271:

нужны новые)

Опубликовано:
  • Автор

Ну вообще, серия Saint от Shimano позиционируется как даунхильная - более тяжёлая, но более восприимчивая к большим нагрузкам. В Кирове шансов найти крайне мало, в лучшем случае это будет переключатель. Если он есть в Кирове, то в Велопрофи.

ммм... спасибо. Очень тяжелые? а нагрузок больших мало. И лучше бы не ломались. А то тормоза вытекли. А переключатель вообще сломался. Не знаю что с ним, но не работает, приходили смотрели и что-то там настраивали но ничего не вышло:(

Опубликовано:

Возможно стоит заглянуть к механику (магазины велопрофи, актив спорт). Там на месте посмотрят, посоветует. Так-же посмотришь ассортимент и цены на комплектующие.

Так-же по серии saint знаю только, что предназначенна для DH.

Сам катаю на:

Переклюки Sram X7 - ориентированны на кросс кантри, мне оч нравяться: работают четко, надежны.

Тормоза Avid Juicy 3 ротор 160 мм - так-же все хорошо, из обслуживания за год - только колодки поменял.

Опубликовано:
  • Автор

Возможно стоит заглянуть к механику (магазины велопрофи, актив спорт). Там на месте посмотрят, посоветует. Так-же посмотришь ассортимент и цены на комплектующие.

Так-же по серии saint знаю только, что предназначенна для DH.

Сам катаю на:

Переклюки Sram X7 - ориентированны на кросс кантри, мне оч нравяться: работают четко, надежны.

Тормоза Avid Juicy 3 ротор 160 мм - так-же все хорошо, из обслуживания за год - только колодки поменял.

Переключатель передний Sram X7 / 2011 Передний переключатель SRAM X.7 31.8/34.9 мм 2 скорости, нижний хомут двойная тяга

http://www.mtbshop.ru/products/10866

а что значит 2 скорости?

ой это передний...

Изменено пользователем Sayonara

Опубликовано:

слышал краем уха, что обычно меняется все целиком:

переключатель пердний+задний+система+кассета+цепь+манетки.

Поэтому к выбору компонентов нужно подходить обдуманно. Может кто-то из знатоков пояснить мне и всем новичкам этот аспект?

Опубликовано:

Что то я не пойму вот чего. На кой чёрт на кроскантрийный велик за 20 килорублей навешивать даунхильный комплект за 20 килорублей?

Опубликовано:

Переключатель передний Sram X7 / 2011 Передний переключатель SRAM X.7 31.8/34.9 мм 2 скорости, нижний хомут двойная тяга

http://www.mtbshop.ru/products/10866

а что значит 2 скорости?

Этот переключатель рассчитан на использование с системой на 2 звезды (спереди). Тебе скорее всего нужно на 3.

Или вообще задний :)

слышал краем уха, что обычно меняется все целиком:

переключатель пердний+задний+система+кассета+цепь+манетки.

Необязательно.

Например в следствии естественного износа буквально недавно "перетряхивал" трансмиссию: до замены было все от sram, сейчас стоят все звезды от shimano, переклюки и цепь sram. Все работает. Но манетки и перклюки sram и shimano вроде как вместе не уживаются.

Опубликовано:

Уважаемый форумчанин Sayonara! Я считаю вам следует задать вопросы самому уважаемому DH специалисту нашего региона Григорию Долгих. У него система точно сэйнтовская стоит на Спеше. По совместительству Гриша является директором веломагазина и талантливым веломехаником. Поищите на форуме координаты "Велопрофи", там найдёте и Гришу)

Опубликовано:

Сэйнт на "Kross Level A"? Хмм...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сколько стоит вот такой наборчик?

shimano_saint_m810_grouppo.jpg

топовый комплект для Даунхила Shimano Saint? думаю тысяч 40 и даже больше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.