Перейти к содержимому

Jamis X3 Vs Avalanche 4.0 ? Какой Лучше ?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

добрый вечер. выбираю велосипед - не могу выбрать окончательно один из этих двух. ваше мнение? заранее спасибо за объективные мнения !

Опубликовано:

единственная заметная разница в том, что на Jamis тормоза посерьезнее. [вырезано модератором] Но на Avalanche вилка получше... Лично мне внешне Avalanche больше понравился, солиднее как-то. Сам взял бы его, и поменял тормоза на дисковые :)

Изменено пользователем ТёмазаРодину
дабы избежать споров ради спора

Опубликовано:

Самое большое достоинство Джамиса - в том, что он не Оловянч! :D

Опубликовано:

При прочих равных - дисковые тормоза лучше вибряков. Другое дело, что дешёвые дисковые тормоза - тоже не подарок, но их никогда не поздно проапгрейдить на более лучшие, если назреет необходимость. А вот переход с вибряков на диски может вылететь уже в копеечку.

Опубликовано:

Если "дисковые тормоза" не важны - Аваланш, если важны - Джамис, поскольку, чтобы поставить их на Аваланш, потребуются определённые затраты и телодвижения.

Ну, и вообще - берите тот, который больше нравится внешне…

Опубликовано:

При прочих равных - дисковые тормоза лучше вибряков.

При равной цене - пожалуй, нет )

Традиционно напоминаю вопрошающим давать описание сабжа в теле поста, или хотя бы ссылки.

Спрашивать совет - хорошо, заставлять гуглить - нехорошо.

Опубликовано:

бери тот - который по ростовке подходит!

Ездить будут оба наверняка одинаково, но удовольствия будет намного больше от того, который соответствует твоему росту (и не слушай продавцов, которые уверяют, что ЭТО велик ЗДОРОВЕННЫЙ - отлично тебе подходит))).

Найди на сайте производителя таблицу ростовок. (к примеру для моего роста 185 см рама - 21-22)

Эта простая истина мне только на 3-й велосипед далась )))

Учто, что у Аваланча ростовки буквенные ...S, M, L а не циферные ...18, 19, 20

Если у обоих велов ростовка соответствует твоей, то можно сравнить длину верхней трубы рамы, параметр ETT кажется.

Для меня оказалось - длиннее = комфортнее.

Как бывший владелец Аваланча скажу - к велосипеду претензий не было. После покупки потребовалась настройка переклюков, тормозов (вибрейков).

Ну, и вообще - берите тот, который больше нравится внешне…

у меня стойкое дежа вю - каждая тема про выбор бюджетных велов заканчивается ЭТОЙ ФРАЗОЙ!

Её обязательно надо добавить в заголовок темы про выбор велосипеда.

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

А оловянча ЕТТ небольшое - рама короткая. Не даром их называют табуретки :)

Изменено пользователем istar

Опубликовано:
  • Автор

Поздравьте меня с приобретением Jamis`a :sm153: буду рад услышать первые наставления что как куда и сколько))))))

Опубликовано:

Поздравьте меня с приобретением Jamis`a :sm153: буду рад услышать первые наставления что как куда и сколько))))))

Поздравляю! думаю ты сделал правильный выбор.

Опубликовано:

Поздравляю :). Теперь катайся один или с хорошей компанией, получай удовольствие, но не забывай о безопасности (пдд, шлем и проч. ср-ва защиты) и об уходе за велом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.