Перейти к содержимому

15-16 Сентября Blagikh Racing Cup-2012

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Нет. 4 дня на поездку я выделить не смогу из-за высокого сезона на работе. Увы. Буду рассматривать северное направление в эти даты.

• Ответы 67
  • Просмотры 14.6 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Blagikh Racing Cup, Слюдорудник, 15-16 сентября 2012г Краткие впечатления. Кроме кировских деревенских гонок удалось нынче прокатиться на Плёсском веломарафоне, одном их этапов ХС в Йошкар-Оле, одн

• Организация гонки которая никому там не нужна и детский спорт проходят по разным статьям. за гонку не отчитаешься перед самизнаетекем. но кто ничего не делает тот ничего и не добьется-потому это и ост

• Могу дать велобагажник на фаркоп на 3 велосипеда. Если есть фаркоп то намного удобнее и безопаснее чем на крышу ставить.

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Итак, одна машина сформирована: Александр Самсон, Сергей Тимошенко, Роман Лаптев, Артем Меркушев.

По семейным обстоятельствам придется отказаться от поездки.

Опубликовано:

По семейным обстоятельствам придется отказаться от поездки.

Соответственно, место освобождается под Сергея Семакина.

Опубликовано:

Одобряю.

Опубликовано:

Итак, одна машина сформирована: Александр Самсон, Сергей Тимошенко, Роман Лаптев, Артем Меркушев. Саня ищет дуги на крышу, также нужен багажник на крышу. Если у кого-то есть, отзовитесь, пожалуйста.

Сергей Семакин будет в Перми в это время. В крайнем случае, если мы не соберём ещё одну машину, то ему придётся ехать в четверг, 13 числа из Перми прямо в Кыштым, оттуда ехать в Слюдорудник. Далее, после ХСО в воскресенье, ему нужно будет добраться до Екатеринбурга, чтобы уехать в Киров, что не очень удобно. Ребята, спасайте Сергея. Гоша Трушков, определяйся, нужно уже бронировать места в "Провинции". Сергей согласен быть вторым водителем. Может, ещё кто захочет сЪездить, посмотреть на уральские красоты, ощутить всю прелесть тамошней трассы?

В общем, в течение двух дней нужно определиться, да или нет. Ответы может быть, не знаю, ближе к дате определюсь рассматриваются как нет.

Могу дать велобагажник на фаркоп на 3 велосипеда. Если есть фаркоп то намного удобнее и безопаснее чем на крышу ставить.

Опубликовано:

Могу дать велобагажник на фаркоп на 3 велосипеда. Если есть фаркоп то намного удобнее и безопаснее чем на крышу ставить.

Спасибо за предложение, но фаркопа нет, поэтому придется везти на крыше.

Опубликовано:
  • Автор

6235f7.png

15 — 16 сентября, поселок Слюдорудник Челябинской области.

Крупнейшей Уральской гонке в дисциплине ХСО 6 лет!

Многим из вас хорошо запомнилась гонка 2011 года.

Учтя пожелания участников, оргкомитет внес значительные изменения в трассу 2012 года. Что бы добавить динамики и сделать старт более доступным, мы подготовили две версии круга.

Первая версия включает в себя все самые «вкусные» петли, в том числе и «Гранд каньон» с эпичным спуском «Интересное место».

bc18c72483.jpg

Эта версия круга будет предложенна только категории «АБСОЛЮТ».

Остальные категории получат чуть менее тяжелую трассу в плане «физики», но с неизменным антуражем «техничности».

Дабы прикатать все постройки в гоночных условиях, мы провели 8-ой Этап Кубка России по кросс-кантри.

5d5b0f48d3.jpg

Все участники по достоинству оценили трассу и дружно отметили, что ничего подобного в России они еще не встречали.

Но и этого нам оказалось мало, и мы стремимся предложить вам самый качественный продукт. Подготовка и доработка трассы идет полным ходом.

e5b145aae5.jpg

Но и это еще не все...

По просьбам «трудящихся» в первый день (15 сентября) состоится гонка в новой и очень динамичной дисциплине — гонка с выбыванием (Элиминатор).

7344357aef.jpg

Трасса компактно распологается на стадионе центра «Провинция», что делает ее максимально доступной для зрителей.

cf53eb425b.jpg

cbc559faf6.jpg

Судейская бригада уже провела тестовые соревнования в этой новой дисцилине, так что четкость ее работы и соблюдение регламента мы вам гарантируем!

Но давайте не будем забывать и всех тех, без кого не возможен этот праздник велоспорта:

Компания Слоупстайл:

737722.jpg

Интернет магазин MTB.RU:

bbd922.jpg

Велосипеды Merida:

17b2a6.jpg

Настоящие макароны «МАКФА»:

e5ef6e.jpg

Спортивная ожеда и термобелье CRAFT:

231c6c.jpg

Тормоза, которые помогут вам летать:

8fffe8.jpg

Велосипеды Cannondale:

b2e4ec.jpg

Компоненты:

825137.jpg

Технологии амортизации:

e4988c.jpg

Шлема:

19ba87.jpg

Инструменты:

fec92a.jpg

По уже сложившейся традиции все участники имеют возможность разместиться в непосредственной близости от старта на площадях спортивного центра «Провинция». «Провинция» это:

-бесплатный паркинг на 50 автомобилей

-5 мангальных зон

-спортивная площадка

-волейбольное и футбольное поля

-детские площадки

-бани

-спортивный центр (в 200 м от коттеджей)

-экстрим-парк для детей (канатная полоса препятствий)

-прокат велосипедов

-экскурсионная тропа по скалам, штольням и карьерам

-конюшня с лошадьми, верховая езда

-буфет

-мойка велосипедов возле экстрим-парка

Подробная информация о рзамещении участников.

Схема проезда.

Страница гонки.

Предварительные заявки:

Элиминатор.

Кросс-кантри.

b3136ffd0a.jpg

До встречи на старте!

Опубликовано:

Буду завидовать нашему "десанту" =) .

Опубликовано:

Забронировал места. Весь уже сцу не могу.

Опубликовано:

Почти все готово к поездке.

Благодаря помощи добрых людей у нас есть 4 крепления на крышу для велосипедов, а также GPS, чтобы не заблудиться по пути на гонку.

Осталось два вечера до выезда. Начинаем собирать вещи.

Опубликовано:

Не забудьте меня в Перми забрать. Откуда точно, не знаю.

Буду на связи

Саша Самсон:

Мой байк находится у Тёмы дома.

Вещи будут в машине, которая будет у Никитина Димы.

Опубликовано:

Не забудьте меня в Перми забрать. Откуда точно, не знаю.

Буду на связи

Саша Самсон:

Мой байк находится у Тёмы дома.

Вещи будут в машине, которая будет у Никитина Димы.

По GPSу найдем.

Опубликовано:

Все вещи собраны.

Все готово к поездке. Завтра пораньше лечь, чтобы выспаться.

В пятницу выезжаем в 04:00.

Опубликовано:

Мы в вас верим!

:super:

Опубликовано:

Легкой дороги и интересных гонок!

Опубликовано:

Времени 3.50 ночи, буквально через 20 минут за мной заезжают Саня с Серегой, мы грузим велосипеды и двигаем в путь.

Опубликовано:

Молодцы ребята! Удачной дороги и интересных соревнований, ну и конечно же побед! Мы болеем за вас!

Опубликовано:

Желаю удачи!

Опубликовано:

Результаты.

Если честно, ничего написать не могу. Может быть от того, что пока еще не осознал того что было.

Но однозначно могу сказать, что к гонкам подошел совершенно не готовым. Уровень подготовки месяц назад на 4-м этапе Х-Киров и Марафоне был как минимум на порядок выше, чем сейчас. Отсюда и абсолютно бездарное выступление.

Еще один показатель бездарности - обычно на любых гонках в голове крутятся слова из каких-нибудь песен или фразы и выражения, которые заводят и подбадривают самого себя. Здесь же голова была абсолютно пустая. Никаких мыслей.

Вот так было все плохо (у меня).

Опубликовано:

Серж.

Опубликовано:

А вот я. Детям до 18 не смотреть.

Опубликовано:

У Сержа сложность элементов выше, а Тёмы - техника исполнения))) Обоим бы поставил оценку 6,0

Опубликовано:

А еще там был мост "Валентина"

Правда нас на нем здесь не засняли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.