Перейти к содержимому

2012-2013 Зимние Покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Да........... Однако кататься надо чаще... Укатали в хлам.

Димон даешь фотки!

• Ответы 221
  • Просмотры 46.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всем привет! Решил написать о вчерашнем (27.02) небольшом приключении. Ибо давно не бывал в таких "переделках".Выдался,как всегда неожиданно, свободный день.Хотелось проверить участок Победиловский тр

• 23 февраля получилась заслуженная "соточка" (у кого-то поболее), как это было: Утром встретились у путепровода на Комсомольской, Саша Семенов, Давид, Алексей Железка, Костя и Юля Краевы. Юля сразу по

• Итак, запланированный маршрут пройден и это самое главное! В этот день, на работе планировались новогодние торжества, поэтому пришлось поставить мне жирный прогул. Встретился у моста с Сашей Самсоно

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Всем привет, а вот и я) Ишь чего тут без меня затеяли. Когда следующая покатушка?

Опубликовано:

вам завидую, погода класс. хотел тоже с вами но были запланированы домашние дела и увы. может в следующую субботу .а завтра не едите?

Опубликовано:

Хорошей компанией съездили в Сидоровку через В.-Н. Булдаки и традиционно покушали пельмешки. Дороги отличные, все прочищено и укатано, погода - самое то.

Выехали от моста в 10 с небольшим. По пути в Субботиху нашу группу догнал Костя шепот сердца, а в Сидоровке Сергей SAT, в новой красной куртке от мавика. На обратном пути пересеклись с Николаем, Герой и Писателем, пообщались немного.

Еще удалось покататься по льду озера (продолжение р. Сандаловки) - здорово, но мало.

IMG_0065-vi.jpg

задний двор закусочной.

IMG_0070-vi.jpg

отдельная комната.

IMG_0072-vi.jpg

общая фотография.

IMG_0077-vi.jpg

Опубликовано:

Не катался с сентября. Для первой зимней покатушки нормально. Как писал Дима, ездить надо чаще. Под конец ноги стали чувствовать уже непривычную нагрузку. Очень жаль что не приехал "Veteran" Пивовел и заболел бессменный ветеран зимних покатушек bDavid. Давид выздоравливай! Отдельное спасибо Косте Краеву за живой рассказ о Шри Ланке.

Опубликовано:

Не катался с сентября. Для первой зимней покатушки нормально. Как писал Дима, ездить надо чаще. Под конец ноги стали чувствовать уже непривычную нагрузку. Очень жаль что не приехал "Veteran" Пивовел и заболел бессменный ветеран зимних покатушек bDavid. Давид выздоравливай! Отдельное спасибо Косте Краеву за живой рассказ о Шри Ланке.

Я ехал Субботу спешил опаздывал.вдруг колесо застучало Прокол .
Опубликовано:

Отлично сегодня прокатился на фате.

http://velo100.ru/node/4039#comment-19993

Опубликовано:

Отлично сегодня прокатился на фате.

http://velo100.ru/no...9#comment-19993

Может когда нибудь дорастем до такого :)

Опубликовано:

Может когда нибудь дорастем до такого :)

2 фэта уже есть - можно проводить гонки между ними))))

Опубликовано:

Надо тогда фаты гоночные собирать. Опять расходы...

Опубликовано:

Сегодня с Димой Соколаном в качестве разведки прокатились до Пасегово через поля. Дороги есть. Дороги хорошие.

В связи с этим предлагаем в субботу прокатиться по маршруту:

Зубаревский лес - Катковы - Дороничи - Лихачи - Пасегово - Лянгасово - Захарищево - Бахта - Сосновый - Килейное озеро - Ганино - Киров. Общая протяженность получиться порядка 85 км. Трассы минимум - в сумме может быть километра 3 - 4.

Для желающих сбор в субботу в 10:00 на перекрестке Воровского и Проспекта строителей.

Принимаются предложения/пожелания.

Опубликовано:

Сегодня с Димой Соколаном в качестве разведки прокатились до Пасегово через поля. Дороги есть. Дороги хорошие.

В связи с этим предлагаем в субботу прокатиться по маршруту:

Зубаревский лес - Катковы - Дороничи - Лихачи - Пасегово - Лянгасово - Захарищево - Бахта - Сосновый - Килейное озеро - Ганино - Киров. Общая протяженность получиться порядка 85 км. Трассы минимум - в сумме может быть километра 3 - 4.

Для желающих сбор в субботу в 10:00 на перекрестке Воровского и Проспекта строителей.

Принимаются предложения/пожелания.

Вот же жесть, по снегу сотку ехать, но может даже присоединюсь :sm264:)))) Старый мост как старая пластинка приелась, а тут оказывается еще где то есть жизнь, дороги)))

Изменено пользователем dimon153

Опубликовано:

Да, действительно надо расширять географию зимних маршрутов. Снегопада не обещают,а значит дороги еще больше прикатают, так что собираемся.

По пути будут магазины, если кто-то начнет подмерзать или проголодается, то можно забежать.

Опубликовано:

Вот же жесть, по снегу сотку ехать...

Кто не уверен в своих силах или по ходу решит, что с него хватит, тот может повернуть домой раньше или даже уехать на автобусе.

К примеру, можно проехать петлю Зубаревский лес - Пасегово - Лянгасово и потом по трассе в Киров своим ходом или на автобусе. Или чуть дальше - Зубаревский - .... - Захарищево - Бахта - Киров - это километров на 50 тянет. Но в этих случаях придется по трассам возвращаться.

Опубликовано:

Маршрут красивый и хороший, но вот только одно не нравится. Прогнозируется погода в -25. -21 мороза.

Опубликовано:

Теплая одежда; защита лица в виде баффа, маски, балаклавы; запасные рукавицы, перчатки; термос с чаем и главное настроение.

Населенка сплошь и рядом, замерзнуть не получится.

Опубликовано:

Если все удачно, то решусь:

+1

Опубликовано:

Теплая одежда; защита лица в виде баффа, маски, балаклавы; запасные рукавицы, перчатки; термос с чаем и главное настроение.

Населенка сплошь и рядом, замерзнуть не получится.

Про теплую обувь забыл. В летних ботинках в -20 наверное жестко будет, даже с бахилами. Так не хочется топталки прикручивать. Если ничего не измениться, то +1.

Опубликовано:

Про теплую обувь забыл. В летних ботинках в -20 наверное жестко будет, даже с бахилами. Так не хочется топталки прикручивать. Если ничего не измениться, то +1.

не, не так все печально, главное двигаться двигаться двигаться....

Недавно с димой тоталом(какой еще) катались, у меня летние у него зимние, у него прихватило ноги там где мне было вполне комфортно, но бывает и мне бывает не комфортно. В этот момент по совету семакина и логики начинаю просто бежать ногами, согревается. Пожалуй все зависит от человека а не только экипировке. Термо носки к стати обязательны.

И порекомендую всем максимально утеплить колени, самую важную часть тела велосипедиста.

И неск раз хорошо подумать перед поездкой, стоит ли оно того. :sm271:

Опубликовано:

Маршрут красивый и хороший, но вот только одно не нравится. Прогнозируется погода в -25. -21 мороза.

Если кто-то будет замерзать, никто не запрещает развернуться и уехать домой. К примеру, если я почувствую, что не осилю этот маршрут целиком, буду адски замерзать, я вернусь домой раньше.

Опубликовано:

sergws Сергей, про тебя думал, когда уже присоединишься? А ты тут отписался)

Если и ехать в летних, то это только по собственным ощущениям, а так конечно теплая обувь и носки с отведением влаги. Кстати ты купил бахилы, когда ездил в Москву?

Опубликовано:

Вчера ездили с одним товарищем до Стрижей, через п. Пасегово. Очень хорошая укатанная дорога, машин практически нет. Непередаваемая красота вечерней природы. Температура воздуха вечером была -8 -10. Средняя скорость 20 км/ч. Еще останавливались попить кипятка со сникерсом) Благополучно доехав до п. Стрижи, там еще зашли в одну забегаловку и хотели заправить свои термосы кипятком, но почему то у тех не было воды) В термоспоте было всего 0,5 литра воды) У меня стояли зимние шипованные покрышки 2.1, а у него даунхильные 2.5) Вечер прошел просто замечательно. Общая дистанция была 68 км, общее время 3:40

Опубликовано:

sergws Сергей, про тебя думал, когда уже присоединишься? А ты тут отписался)

Если и ехать в летних, то это только по собственным ощущениям, а так конечно теплая обувь и носки с отведением влаги. Кстати ты купил бахилы, когда ездил в Москву?

Катаюсь по вечерам иногда на неделе. Вчера за старый мост съездил. Накатал 20 км. Было - 10. Ноги в термоносках и бахилах под конец все равно мерзнут, но не критично. А вот в - 20 и ниже, я чего то беспокоюсь за свои ноги. Бахилы купил в Соколях в Москве нопреновые, с полностью резиновой подошвой (ну естественно с дыркой под шип).

Опубликовано:

Я валенках катаюсь.Очень доволен.Тепло и хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.