Перейти к содержимому

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Середина февраля и зима заканчивается... Предлагаю в эту субботу совершить традиционную зимнюю покатушку "Большое кольцо"

"Кольцо Дружбы" проехать не получается, оно обычно бывает перед "Большим", но обстоятельства складываются так.

066-vi.jpg

Маршрут: заброска электричкой до ст. Бумкомбинат - Кирово-Чепецк - 2ой поселок - Каринский Перевоз - Слободской - Первомайский - Баташи - Киров.

gps-трек http://www.gpsies.co...qpnnnilymcjasql

Километраж 80-90км, рассчитывайте на свои силы.

Сегодня созванивался с Сергеем Семакиным - постоянным участником данного мероприятия, к сожалению в субботу у него не получится, может только в воскресенье, а в воскресенье половина кировских уже не смогут. Поэтому можно попросить Сергея перед работой встретить нас на станции и проехать часть маршрута (например до Каринторфа), либо мы заедем в магазин и пообщаемся там.

Расписание

Общий сбор на вокзале (под часами) в 6-00, электричка отправляется в 6-35 (надо успеть купить билеты на себя+байк и погрузиться).

По инет прогнозам температура колеблется от -6 до -14, но поскольку на улице предстоит провести почти целый день - стоит взять с собой запас еды, термос с чаем, сменные носки/перчатки и одеться соответственно (бывалые и так знают). В Слободском есть хорошая столовая (последний раз был там летом), байки в прошлые разы разрешали ставить в гардероб, под замок.

Вот как прокатились в 2012 году

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

+1, выясню, можно ли в Красносельском сесть на электрон, иначе трудновато до вокзала добираться из Радужного)

тогда можно не ложиться с пятницы )))

Опубликовано:

+1 Такую покатушку постараюсь не пропустить =)

Опубликовано:

+1, выясню, можно ли в Красносельском сесть на электрон, иначе трудновато до вокзала добираться из Радужного)

тогда можно не ложиться с пятницы )))

Паша, эта электричка в Красносельском останавливается и отправляется по расписанию в 6.46, по факту может даже чуть раньше. Я недавно брата возил на неё и чуть не опоздал.

Удачных выходных.

Опубликовано:

+100500 будильников...боюсь просплю)

Опубликовано:

Пока думаю (ограничивающий фактор - летние контактные ботинки, так что по погоде).

Самсон, Серж, Колян, Тема едете?

Опубликовано:

+1, Роман, летние ботинки не помеха. Все зиму езжу в них, + бахилы.

Опубликовано:

:Жаль, что не в вск.

В Слободском лучше покушать в другой столовой, не на рынке. Точнее - в кафе. На ул.Советской, у проходной фанерной фабрики "Какой-то (скорее всего - Красный) якорь". В последний раз мне там гораздо большее понравилось.

Как раз после ледовой переправы мимо этого кафе трек пролегает.

Опубликовано:

+1, Роман, летние ботинки не помеха. Все зиму езжу в них, + бахилы.

Дак тоже езжу. Но тут покатушка длинная и далеко от дома, так-что думаю.

Опубликовано:

Эх, а на фоточке похоже мой Белый Аваланч 3.0 2011 года стоит)

(18-я рама, вибрейки, петух из авиационного алюминия от Димы Лешего)

аж защемило )

первый мой вел,

после покупки сразу первая покатушка 92 км на злой резине из Радужного до Бобино на соревнования по ориентированию, ммм.... как давно это было )

Андрея что-то не видать, или может продал его уже, поменял

Простите за оффтоп, не смог сдержаться :'(

)))

Изменено пользователем killbill50

Опубликовано:

Еду.

Опубликовано:
  • Автор
На ул.Советской, у проходной фанерной фабрики
Найдем.

Сержа не будет - променял на "горнолыжку" :)

Рома, если есть возможность купи греющие стельки + у меня есть утепленные бахилы, дам на весь маршрут.

Паша, все верно, на фотке аваланч Андрея, давно его не видел.

Опубликовано:

Привет всем, возможно я тоже с вами поеду))) Если ноги пройдут, а то я их в последний раз перетренировал слегка)))

Опубликовано:

а как без шипованой резины нормально?

Опубликовано:
  • Автор

11 человек на фотографии, 5 были без шипов, шлепнулся только Игорь Бондаренко, будучи на сликах (!)

Опубликовано:

так то всю зиму без шипов пока не падал. правда еду один аккуратно. если не что не изменится то постараюсь присоединиться

Опубликовано:

Рома, если есть возможность купи греющие стельки + у меня есть утепленные бахилы, дам на весь маршрут.

Кстати да. Че за грелки, где продаются?

По бахилам: у меня есть неопреновые - должно хватить.

Ноги мерзнут снизу, где шип.

Опубликовано:

Кстати да. Че за грелки, где продаются?

В Спортмастере. Одноразовые стельки, есть в рукавицы. Заявленная длительность обогрева 6 часов. Где то так и по факту. А шип заклей под стелькой чем нибудь, пластырем например.

Опубликовано:

какой планируется темп

Опубликовано:

Я еду .

Опубликовано:

Удачной поездки!

Опубликовано:

всем хорошо и вовремя проснуться, особенно мне)))

Опубликовано:

жалко приболел :cry:

Опубликовано:

в общем это было круто, впервые в этом году, и за зиму, приятная усталость, после который хочется только в душ и спать…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.