Перейти к содержимому

Скульптуру "Велосипед" установят в Кирове

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

вот такой "велосипед"...

http://www.gorodkirov.ru/article_view?a_id=28768

12032013-4.jpg

Опубликовано:

Городилов жжот

Опубликовано:

...это все, чем поможет правительство велоспорту области в 2013 году

Опубликовано:

Найнер!

Опубликовано:

Андрей, спасибо и поздравляю!

Пожалуй единственная скульптура в Кирове, рядом с оторой лично мне хотелось-бы сфотографироваться :)

Опубликовано:

Если в удачном месте установят! Может быть своеобразной "меккой" для велосипедистов.

Опубликовано:

Нужно у старого моста установить, обычно оттуда большинство выездов на покатушки и др. осуществляется.

Опубликовано:
  • Автор

Предлагаю установить вместо памятника Ленину на Театралке))))

Опубликовано:

Коммунисты не поймут.
Опубликовано:

Нужно у старого моста установить, обычно оттуда большинство выездов на покатушки и др. осуществляется.

+1
Опубликовано:

Да место там центровое.
Опубликовано:

можно в одном из скверов или парков Кирова установить, где поставят, там и будет место велотусы )

а первенство старого моста по выездам я бы оспорил ))) Привет из Нововятска и Радужного ))))

Опубликовано:
  • Автор

Может его в Чепецке поставить, у Суджука?

Опубликовано:

В Чепецке хорошо бы, но пальма первенства за количеством и уровнем велосипедистов, все-таки, в Кирове. И первый такой памятник логичнее было бы поставить в Кирове. Если говорить о месте установки, то, по моему мнению, у старого моста было бы вполне логично. И рекреационная набережная тут кончается, и - традиционное место сбора покатушечников.

А для Чепецка надо заказать следующий вариант Андрею Городилову. И пока попытаться выяснить вообще возможность установки скульптуры.

Опубликовано:

Ленина убрать.Это Родину предать.Когда были коммунисты.Все было бесплатно.

На заводе велосипеды нам давали бесплатно.На сборы и соревнования ездили бесплатно

А теперь за все надо платить, большие деньги.

Опубликовано:

а не будут никого спрашивать, где вел установить, мне так думаецца. а если и спросят, то всё равно кнокнут так, как и с единой россией и с этим, путиным, никто не голосует, а они тама. а по большому счёту позитивный вел такой. и место ему повиднее нада, чтоб кричал он всем - я есть, я добрый! если б велосообщество решало где его поставить, то где б не поставили, там бы ему самое то. а ленина не уберут, Владимир Борисыч, не принимайте так близко к сердцу подростковый максимализм Дениски, он шутит. я тож пионерсво застал, классно было...красное всё такое и дружное. интересно, установят вел или нет?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

что идея, что воплощение - ХОРОШИ :sm163: :sm163: :sm163:

Изменено пользователем KateMon

Опубликовано:

А для Чепецка надо заказать следующий вариант Андрею Городилову.

И для Пасегово тоже! Я бы даже проспонсировал чуткА.

Опубликовано:

седня видел у герценки вроде этот вел стоит..зачем?!почему?!у библиотеки?!

Опубликовано:

на Красный Химик его!))

Опубликовано:

Чтобы подчеркнуть исключительную интеллигентность, начитанность и образованность кировских велосипедистов. 

Опубликовано:

Чтобы подчеркнуть исключительную интеллигентность, начитанность и образованность кировских велосипедистов. 

это конечно хорошая идея: популяция велосипедного спорта среди "книжных червей" и прочей "культурной" массы наших земляков...но я его случайно там заметил..его еле видно..могли бы выбрать более подходящее место, в котором более массовые скопления людей: набережная Грина или у диарамы, например..если бы мимо герценки случайно не проезжал никогда бы и не подумал, что там есть такое чудо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А по-моему, кто-то хочет сыграть в одну игру.... Не садитесь на него.

post-2222-0-22273800-1380362065_thumb.jpg

Опубликовано:

Да, нашли место! Это же логично! Где больше всего появляется велосипедистов...  ну конечно, у библиотеки! :sm264:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.