Перейти к содержимому

2014-06-08 1 этап кубка X-Киров, XCO

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Привет Всем. Спасибо организаторам за прекрасную организацию и исполнение мероприятия. Я в первый раз участвую в такой гонке и для меня это был настоящий Х-трим. Даже подение с трамплина не остановило, главное дойти. Да и подскажите пожалуйста какое я место занял?

• Ответы 78
  • Просмотры 22.9 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А фото нет еще?

Опубликовано:

Взгляд со стороны лайт-новичка:

Для меня первая гонка. Трасса интересная, но для меня на грани. Без предварительных просмотров я бы без падений не проехал точно.

Мне одному трасса показалась сложной в физическом плане? Как будто бы все время вверх крутишь? Реально отдохнуть можно в 2х местах считаные секунды)

Рассчитывал на 2 полных круга, но был очень удивлен отмашкой после 1 целого круга + проезда карьеров. Оказывается место финиша не там, где был старт, а времени 40 минут 16 секунд. Проворонил время, и была бы возможность (теоретическая, но все же) догнать 2х лидеров, ушедших на второй круг. Сказывается отсутствие соревновательного опыта(( 

Хотя, если честно, и этих 40 минут хватило так, что ноги сводило еще долго))

Итого: 3е место и куча положительных эмоций.

Спасибо организаторам! Ждем-с 2го этапа

Опубликовано:

Так-то не особо хотелось писать, но что уж делать.

Участие было 50 на 50, но народ набрался для помощи на гонке, поэтому решил стартовать. За день до гонки до темна размечали трассу с Сергеем Семакиным, Кириллом Кибешевым, Александром Тороповым, Пашей Мамаевым, с утра пораньше продолжили размечать. Собственно, за долгие годы должность "Начальник дистанции" так и осталась за мной. Завтрак у гостепреимной семьи Андрея Казюты и на стартовую поляну, где Сергей Михеев уже сделал круг для детей. Подъезжали маршалы, народ уже вовсю регистрировался. Сразу повёл маршалов на ключевые точки трассы, объяснил, что к чему. Потихоньку и сам стал готовиться к старту на новом Специализиде. Честно говоря, катание на нём до гонки не впечатлило - с одной стороны, это удобный и большой корабль, с другой стороны, все повадки, свойственные кораблю, в нём предстали во всей красе: не рулится, не разгоняется, не останавливается, мягкий, как кусок теста, ось 15 мм и конический шток вилки просто сливали по жёсткости штоку 1 1/8 и обычному эксцентрику на 26 колёсах. Понятно, что все впечатления с непривычки, и этот старт должен был развеять странные первые ощущения.

Стартовал в первых рядах, сел за Сержем, за нами Женя Гилев, страстно желавший отыграться за прошлогоднюю неудачу, чуть поодаль Сергей Михеев. На одном из спусков заметил нездоровые движухи, крики. Узнал позже - Сергей Семакин травмировался. Обидно, блин, за него. Потихоньку Женя начал сливать на подъёмах, засветил небольшой зазор, а мне за Сержем было вполне комфортно, что странно. То ли подвес не даёт дёргаться, то ли сам научился контролировать темп. Сам же всё больше понимал, что такое найнер, но всё равно очень непривычно, неудобно и неказисто ехалось на нём. В конце первого круга на реверсивной прямой вышел на параллельные курсы, но Серж решил лидерство не отдавать, что меня в принципе, устраивало. Обидно было и за Никиту Кубликова, что-то сделавшего с педалью и сошедшего с дистанции. 

Заехав во второй раз в карьеры, уже в их конце увидел, что разметка подпорчена, но читаема. А дальше ленточка, преграждавшая путь участникам, просто была разорвана напополам. Т. к. шёл я вторым, остановился перевязать её, чтобы идущие сзади участники не заплутали и уехали туда, куда надо. В это время меня обошёл Женя Гилев. Зазор небольшой, но тут же он увеличился, когда я увидел, что ещё одна ленточка также напополам разорвана. Остановился, поправил, обошёл меня Сергей Михеев. Дальше крутил за ними, но вот уже после прямой и в начале леса увидел, что ещё пара ключевых лент порваны. Ругая тех обезьян, которые рвали ленты, в очередной раз спешился и поправил. Так как я не склонен обвинять в злом умысле простых людей, в данной ситуации у меня сложились 2 версии: либо люди инвалиды и их физическое состояние не позволяет поднять ногу на 10 см, либо их умственное развитие ставит их в ступор, когда они видят перед собой красно-белую ленту и также не понимают, что нужно поднять ногу выше на 10 см, чем обычно. В общем, даже на гонке я остался не участником, а начальником дистанции.

Таким образом, я засветил конкретный зазор ребятам, который добирал треть круга. Уже добрав и выйдя вновь на вторую позицию, почуял что-то неладное в поведении велосипеда - ослабла передняя ось. Остановился, посмотрел - ось расхлябана, колесо люфтит. Закрутил, затянул, но зажим почему-то очень слабо фиксировал ось. Поехал в подъём, снова добрал ребят, съехал со спуска - вновь люфт. Остановился, закрутил, добрал в подъём, спустился вниз - люфт. Сдерживаться не стал - очень ёмко, но красноречиво, рассказал комарам, что я думаю о сложившейся ситуации. Доехал до карьеров, ушёл вниз на спуск, колесо снова дало люфт. После нырка у триангуляра остановился, снял ось, чтобы посмотреть, что к чему. Как выяснилось после награждения, нужно было затянуть шестигранную головку внутри оси, но в режиме гонки я даже не разглядел, что там можно шестигранник засунуть. Стали искать мне колесо. Катя Кубышева подогнала свой байк, а у неё та же фигня, вернее когда ставили на мой велосипед её колесо, зажим также хлябал. За попытками найти колесо, потерял я ну очень много времени. В итоге, попытки не увенчались успехом и пришлось брать велосипед Сергея Семакина (надеюсь, он не обидится). Как бы рост у нас немного разный, поэтому на его велосипеде я сидел, как новичок, купивший ашан в Ашане и не настроивший седло на нужную высоту. Злость меня просто переполняла. Наверное, меня поймёт только Женя Гилев, который 2 года назад сломал седло на нашем этапе. Я готов был просто всё крушить на своём пути. Ринулся в погоню уже будучи примерно на 9 или 10 позиции. Ехать сидя вообще не представлялось возможным, поэтому пришлось ломить стоя. Темп я взял просто чудовищный для своего уровня натренированности (не смейтесь - работаю, как трудоголик, вечером невозможно провести тренировку, т. к. ухожу в 21-23 часа из магазина, а утром невозможно встать, просто нет сил). Изотоника осталось на пару глотков, были гели - их и съел. Ноги сразу дают понять, что долго так не протерпят, но в то же время говорят, что жми давай, чо как баба-то, добирай отрыв!

У Сергея велосипед полная противоположность моему - юркий, резкий, но скорее всего из-за того, что маленький. В повороты закладываю как на 26, покрышки держат просто сказочно, в отличие от ФастТреков на моём. Манетки Срам мгновенно рубят передачу, хотя SLX тоже чёток, но уж больно задумчив. Я даже как-то поверил в свои силы, хотя просто не знал, насколько большой отрыв мне везли лидеры. Садился на седло только в случаях, когда ноги полностью ватными становились. Добрал Кирилла Кибешева, Рому Лаптева, Диму Соколана, впереди маячил участник из Ижевска, перед ним Саня Самсон. Ижевского гонца думал, что легко обойду, но он упёрся. К тому моменту я уже понял, что времени уйти на следующий круг не хватит, и что я просрал гонку. Ноги, бывшие на грани сведения из-за полуторакруговой ломёжки стоя, тоже не обнадёживали. Но уж догнал если соперника, нужно и обогнать. На карьерах вплотную сел за ним, на финишной прямой начинаю выходить из-за спины, ноги каменные, ломлю до одури и тут чужой велосипед играет со мной злую шутку. Манетки, видимо, слишком близко были расположены к грипсе, и на тряске костяшка большого пальца задевает манетку, и передний переключатель скидывает цепь на маленькую звезду спереди. Ярость - вот всё, что было во мне в тот момент. Это не передать словами, хотелось что-нибудь сломать, я пинал воздух, не сдержался, повёл себя, как истеричка. Не было никакого желания отвечать на неудобные вопросы: "Тёма, что случилось? Чо как так-то? Почему ты так плохо проехал?", поэтому просто взял байк Сергея и уехал в поле приводить в порядок нервную систему. Спасибо участникам, умеющим читать по лицу, и не задававшим лишних вопросов.

В общем-то всё закономерно - победил в Челнах из-за технических проблем главного соперника, проиграл здесь из-за собственных технических проблем. Победил на шоссейной групповой гонке за счёт падения главного соперника, даже не вышел на старт во второй день в Чулково из-за собственного падения.

Из косяков вновь задержка старта. Ничего поделать не можем в Чепецке с этим. Не поставил таблички перед дропами. Не успел сделать нормальный разгонный круг, в результате чего получилась толкотня на карьерах. Оооочень затянувшийся подсчёт результатов и, как следствие, затянувшееся награждение.

P. S. Начал, было, отмечать заслуги всех по отдельности, но через 10 минут набора текста понял, что это бесперспективно, т. к. не отметил и трети людей. Просто от души спасибо тем людям, без которых не получилось бы данное мероприятие - как организаторам, так и маршалам, участникам, болельщикам, переживающим и неравнодушным людям. Спасибо, что вы есть. 

Опубликовано:

Как о обещал, чуть подробнее о вчерашнем мероприятии и своём в нём участии.

Прошлогодняя гонка была моим первым ХС соревнованием, да и вообще всего второй велогонкой, поэтому ни техники, ни тактики, ни физических кондиций не было. В этом году всё немного иначе: во-первых есть накат, пусть и шоссейный, но накат. Во-вторых, чуть получше стало с техникой прохождения - уже более-менее научился переносить и контролировать центр тяжести, выбирать оптимальные передачи. В-третьих, уделил внимание и велосипеду: пусть это всё тот же прогулочный Стелс с ригидной вилкой, но хотя бы уже не со стёртыми пластмассовыми педалями и на потёртых полусликах, как в том году. Кстати, тогда даже подножку не стал снимать)) ограничившись только крыльями и багажником.

Исходя из этих "улучшений" планировал выступить несколько получше, чем в том году.

Прибыл на трассу в 9.40, быстренько зарегался, и поехал смотреть трассу. Еще не доехав до конца карьеров, задал себе вопрос:"Как же блин тут не убиться?!". Проехав еще разок, понемногу освоился, но нырок от триангуляра твёрдо решил идти пешком! В лесу всё размечено просто замечательно - сразу видно что трудились долго и тщательно. Немного сбили с толку ленты для детской трассы, но, благодаря видео с просмотра, по памяти всё нормально проехал. На дальнем спуске слегка навернулся, причем по сути на ровном месте - решил с колеи в колею перестроиться, а они на разном уровне оказались.

На старте встал уже во второй половине и это, как мне кажется, было ошибкой, потому что пришлось почти все карьеры выбираться из толпы. И к моменту выезда на прямую уже никого впереди не было. Пришлось добирать. Пульс под 180. К лесу показалась пара человек, а на дальнем спуске уже увидел и лидеров. В тягун не стал ломить просто проехал в своем темпе и наверху обошел пару человек. Затем, после работы в подъём, позади оказалась пара человек из Экспертов и еще один из Любителей. Получилось выйти, как потом оказалось, уже на четвёртое место, да и впереди идущий соперник был в зоне видимости... но, увы здесь меня подвели спешка и недостаток опыта. На спуске перед разворотом попробовал переключиться притормаживая передним тормозом - хотя до этого никогда так не делал. Результатом стал эффектный кувырок через руль и слегка пошкрябаный об землю фейс)) Поднялся, отошел  немного с тропинки. По ощущениям  - руки ноги на месте, жить буду. Проезжавшие мимо ребята поинтересовались здоровьем - сказал что всё норм, помощь не нужна. Слегка умылся остатками воды из фляги и вперед, навёрстывать упущенное. Потерял на всём этом около минуты. Подъёмчики прошел бодренько и к карьерам достал соперника по категории, но чтобы обогнать сил уже не осталось. Посмотрел есть ли кто поблизости сзади - есть, но на безопасном расстоянии. Поэтому последние сотни метров по карьеру уже просто доезжал, контролируя отрыв.

После финиша сразу промыл рану на лице. Максим Васильев помог обработать перекисью. Немного побыл в зоне финиша, подбадривая едущих "Прошников". Судя по испачканым джерси, многим не удалось избежать падений.  Также стал свидетелем "драмы" Артёма Меркушева. Уже потом узнал о травме Сергея Семакина - жена рассказала, когда домой ехали. Желаю Сергею скорейшего выздоровления!!

Финиша экспертов решил не ждать. Быстренько заглянул в протокол у Марины - вроде как пятым должен быть. Ну и ладно, главное ведь участие!! Потому что участие в таких соревнованиях - это уже в какой-то мере победа.

Еще раз спасибо всем за организацию такого замечательного мероприятия!

Изменено пользователем zyandex

Опубликовано:

Уважаемые участники и пока еще зрители (которые тоже могут стать участниками)!

Благодарю за успешное участие в прошедшей гонке!

Трасса была сложной, но преодолимой, и позволила сохранить интригу до самого финиша в группе Эксперт!

После финиша и награждения я лично общался и видел у многих участников огонь в глазах - от пережитых эмоций, прохождений спусков, подъемов, опасных участков!

А это значит, что гонки нужны и интересны!

По предварительным подсчетам всего в этот уикэнд было более 80-ти участников!

По итогам:

- Протоколы гонки будут готовы и выложены здесь не ранее ночи. Для точного хронометража буду просматривать видеозаписи с финишной черты.

- обзор гонки готовит съемочная группа канала ТНТ (Александр Лугинин). Ждем хорошего репортажа о нашем любимом Кросс-Кантри. анонс программы выложу здесь.

Еще раз от всей души благодарю за участие, и ждем вас на следующих гонках, а пострадавшим участникам - скорейшего выздоровления!

Опубликовано:

сегодня в 19-30 в выпуске новостей на ТНТ будет короткой строкой упоминание о прошедшей гонке.

Сюжет на 3 минуты будет показан в субботу в спортивной передаче на ТНТ, время уточню позже.

Опубликовано:

Самое главное, выражаю глубокое уважение и благодарность организаторам и помощникам нашего первенства!

Отмечу классную работу двух комментаторов гонки, которые вовремя обращали внимания на лидеров гонки, на прохождения участков трассы гонцами, а также держали осязаемое напряжение буквально в воздухе!

Вот люди, без которых гонки и такая классная велодвижуха была бы невозможна!

Василий, Алексей Шихов, Артем, Я, Сергей Семакин, Максим, Алексей Вельмужов, Кирилл, Александр Торопов, Сергей Михеев, Дима Соколан, Марина, Иванна, Денис, Вера (и маленькие помошники), Ярослав, Миша, Андрей (и его ребята), Рома Лаптев.
Все кто поддерживал - наши родные друзья и всех, кого не упомянул, всем спасибо!!!

Опубликовано:

Выпуск новостей в сети, смотреть с 19мин. 36с.

Более насыщенный сюжет можно будет увидеть в программе "Результат", которая выйдет чуть позже.

Опубликовано:

Доброго времени суток, Друзья! Вспоминаю, как писать без ошибок, и вот такое пишется... 

X-КИРОВСКИЙ УИК-ЭНД ИЛИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА КРАСНОЙ ГЛИНЕ.

I. Режем резину ровненько, с бочка, в аккурат между ободом  и землей.. 

В прошлом году посетила мысль меня приехать на Кирово-Чепецкий этап по XCO очень спонтанно. Просто так - никаких планов  на гонку, никаких анонсов и просмотров муви, форумов и прочих медиа штук. Договорился с Сергеем Семакиным о просмотре и приехал. Трасса мне сразу понравилась - куча дропов и тех участков и всего всего всего.. - глаза бегают, как у шопоголички в Jamm Molle с полной лопатой килорублей. Дак, вот! К чему это я! В прошлом году сначала тяпка эта лесная подземная устроила мастер-класс по кулинарии с последней покрышкой Сергея Семакина. А потом уже на гонке: буквально после первого круга какой-то местный гопоКамушек почикал мою покрыху на пирожки, да ещё  и с хлопушками и чуть ли не цыганскими плясками и злорадством!! И вот к чему это я про все это? - Трасса, покрышки, сходы-недоходы...? А то, что в этом году я ехал на этап, зная это красноглинястое место очень хорошо, с чёткой мотивацией бороться и отыгрываться и, наконец-то, накататься вдоволь на этом замечательном рукотворном трэйле (за что Сергею огромное спасибо! Не жалко приехать за 500 км на машине, чтобы покататься по такой многофункциональной трассе, которая заставляет выжимать и показывать все райдерские навыки и физические качества). Приятно был удивлен и новым секциям и доработкам. На просмотре съехал раз 20 этот триагруу.. триагутриии..... триагуляр - так вроде? Что за название? я чего-то где-то пропустил???:) второй спуск в карьере с дропами  - и даже пытался замерить, сколько я лечу в конце с самого большого
J)) На гонке оказалось гораздо дальше, чем на прикатке! В общем: план был очень прост: на старте выйти из кучи-малы как можно ближе к лидеру (рейтинга-то на Кировских гонках, как у Кировского гонца на Сыктывкарских - ровно один балл за то, что приехал на старт с такой дали) Пройти без суеты карьеры, а в лесу уже вработаться и идти своим темпом. Не пытался исходить из тактики соперников. Свой темп - вот залог успеха. Так  и порешал, листать конспекты с тактическими манёврами не стал - время было уже к 11 вечера - отправился отдыхать. 

II. Ракировочки.

Приятные ощущения испытал ещё до того, как покатился в гонке. Только подъехал к горе, увидел много народу, какие-то баннеры, флаги, музыка звучала, детишек полно, зрители… Подумал про себя – «молодцы, Кировские..» - а что ещё думать? Все хорошо - и трасса,  и организация, и настроение – много знакомых, болтаем, велики там глазами измеряем в количестве потраченных денег и все такое.. Единственное, что мне не хватало, как искушённому спортсмену педанту критику ВеликоЛыжеШтангоКлюшковеду, так это стартового створа с разметкой, судьёй-стартёром с флагом или пистолетом и прочей атрибутикой легкоатлетических соревнований. А все остальное, Ребятки! - Спасибо большое! Искренне радовало глаз и эстетический вкус. Жутко хотелось уже в бой и я его получил)

…На старте, как я и говорил, из-за отсутствия хоть какого-либо рейтинга оказался в третьем ряду, глазами уже искал тропинки для обгона и людей, за кем нужно было топить на разгоне. Стартанули не быстро – по крайней мере, я очень быстренько выбрался и покатился за тройкой лидеров. На первом спуске немного перестраховался и был удивлён, что никто не накатил, и тут всем известная уже ситуация…(упустим лирику) Серёга! Очень за тебя переживал всю гонку, тем более, что всё случилось перед моими глазами! Выздоравливай скорее и приезжай в гости!  Засветился зазор между мной и Сержем с Тёмой после толкучки. Добрал быстренько и ощутил, что качусь легко – очень помог просмотр и прошлогодний опыт. Темп меня вполне устраивал,  и даже хотелось быстрее. Но на практике оказалось, что чуть быстрее – это уже без меня)

Мой план на гонку срабатывал и я очень был спокоен по дистанции, чувствовалась уверенность и радовала техника, слушались и ноги, и руки, вот только спина захотела капризничать! Все были не против сегодня биться в кровь – и булки и банки и квадрицепцы и рукти и ногти, вот только спина была как-то сама по себе. Наверное я не доработал в тренажерке или сказалась долгая рулёжка в машине. Лыжные подъёмы немного выбивали из темпа. Но, в целом, я  чувствовал себя отлично!  Когда светился зазор, я не пытался его сокращать сразу же, а просто катился в своем темпе. Первые непонятки начались, когда начал куда-то пропадать Тёма. Вроде был только что впереди, потом сзади и это повторялось несколько раз.. Поймал себя на мысли, что у него технические проблемы. Сам грешу этим – и чаще всего сам виноват, а не железо. Бывают конечно и форс-мажоры - это КК. Немного расстроился - Тёма давно уже у нас ориентир результатов, и ехал я бороться в первую очередь с ним). Остались мы втроем: Михеев Сергей, Тимошенко Сергей  и я.  Менялись местами, упирались рогами, обгоняли – в общем, по моим ощущениям выдали очень хорошую гонку. Как на финише, так и по ходу всего этапа.  На финише немного не хватило и сил и километров и времени догнать Сержа – слишком сильно отпустил в лесу ребят, но результатом доволен – всегда приятно ехать домой с пьедестала – тем более я НАКОНЕЦ-ТО ПОКАТАЛАСЯ ОТ ДУШИ НА ЭТО КРАСНОЙ ГЛИНЕ)))

III.  Домой на плоскачи.

X-Кировский Уик-Энд потихонечку заканчивался тучками на небе, но все же приятным отпечатком хорошего приключения, которое заканчивалось для меня вполне удачно. На прощанье окинул взглядом Кировские просторы, позавидовал по-светлому их горкам и покатились мы через магзики и Вятку-реку домой к себе на плоскачи)) Спасибо вам, ребята, за гонку, за настроение, борьбу, за рукопожатия , призы и организацию, за эмоции и драйв! Счастливо, Друзья! Буду на Элиминаторе обязательно! Качаем банки, прокачиваем железо и катимся на гонках!     

Опубликовано:

1) Не стартовавшие (DNS) пишутся в конце, после тех кто сошёл и не финишировал (DNF). Это так, мелочи.

2) Чем два первых протокола отличаются? У нас была категория Эксперты, а не Pro.

3) Абсолют - это позиция независимо от групп, это кубковые очки (отдельно Эксперты и отдельно Лайт), не может быть абсолюта по группе М1 и т.д. Там просто итоговый протокол по группе М1, не абсолют.

Опубликовано:

Сегодня на радио Спорт-ФМ (101.8) в 17-30 выйдет новость о наших соревнованиях.

Опубликовано:

1) Не стартовавшие (DNS) пишутся в конце, после тех кто сошёл и не финишировал (DNF). Это так, мелочи.

2) Чем два первых протокола отличаются? У нас была категория Эксперты, а не Pro.

3) Абсолют - это позиция независимо от групп, это кубковые очки (отдельно Эксперты и отдельно Лайт), не может быть абсолюта по группе М1 и т.д. Там просто итоговый протокол по группе М1, не абсолют.

Конечно же спасибо! учту в следующих состязаниях )

По первому и второму протоколам - первый - это отсечка по времени по кругам с момента старта.

Второй - это время каждого круга.

Опубликовано:

Приятно удивлён результатом Кирилла Кибешева — молодец!

Опубликовано:

Ребята, а есть фото с трамплинов? 

Опубликовано:

Да, ребята, я просто в шоке - столько боли, сил, страданий на гонке, такая борьба, и НИ ЕДИНОЙ ФОТКИ!!!

Большая просьба фотографов, ну выложите хоть как-нибудь, а то размещать вконтакте нечего, как-будто в воскресение все отдыхали, а не выкладывались!!!

Пожалуйста, сделайте подарок нашим гонщикам, закиньте фотки сюда или вконтакт 

Особенно интересны фотки не только с поляны, но и с лесных дорожек, карьерной секции и т.п.!

Опубликовано:

Привет Всем. Спасибо организаторам за прекрасную организацию и исполнение мероприятия. Я в первый раз участвую в такой гонке и для меня это был настоящий Х-трим. Даже подение с трамплина не остановило, главное дойти. Да и подскажите пожалуйста какое я место занял?

Михаил привет! должно быть ты уже видел протоколы, но все же отвечу - 6е место в категории Лайт!

Поздравления!

Опубликовано:

Последний трамплин на втором спуске в карьерах - я там в кустах видел кого-то с камерой - там ведь самые жыырные калорийные снимки должны были быть! Поделитесь) 

Опубликовано:

Да, ребята, я просто в шоке - столько боли, сил, страданий на гонке, такая борьба, и НИ ЕДИНОЙ ФОТКИ!!!

Большая просьба фотографов, ну выложите хоть как-нибудь, а то размещать вконтакте нечего, как-будто в воскресение все отдыхали, а не выкладывались!!!

Пожалуйста, сделайте подарок нашим гонщикам, закиньте фотки сюда или вконтакт 

Особенно интересны фотки не только с поляны, но и с лесных дорожек, карьерной секции и т.п.!

да  есть же фотографии - целый альбом выложен http://vk.com/album-2961638_196519937

Опубликовано:

да  есть же фотографии - целый альбом выложен http://vk.com/album-2961638_196519937

Макс - это же поляна, а я говорил о лесах, карьерах - то, что Женя Гилев как раз выше отписал.

ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ!!!

Опубликовано:

Добрый день!

В группе партнёра мероприятия вода «РУССКОСЕЛЬСКАЯ» выложено очень много фотографий, а также слайдшоу. Смотрите, ищите себя, ставьте лайки и делайте репосты :)

p.s. к сожалению, я в лесу не фоткал.

Опубликовано:

Фотки от Русскосельской крутые, спасибо. ;)

Опубликовано:

Фотки, отличные! Спасибо! 

Опубликовано:

Получив небольшой интеллектуальный толчек, решил вкинуть свои запоздалые 5 копеек про поводу прошедших соревнований. Во первых хочу сказать что я не частый участник соревнований, поэтому особо сравнивать мне не с чем, но организация этих соревнований очень понравилась, задорная музыка,  пара веселых коментаторов, разметка трассы вообщем все было круто, единственное что не много смутило это заблудившиеся на трассе дети и охи некоторых зрителей типа " могли бы кого нибудь поставить", возможно прокол но это же дети, я считаю это вполне нормальным потерялись и потерялись ничего страшного)) Так же хотелось бы отметить большое количество участников, что не может не радовать, хотелось бы всегда видеть столько людей на старте. Ну и собственно несколько слов о трассе, этот просто нечто, на гонке очень помогли те самые два просмотра на которых я побывал, поэтому смог катить более уверенно и как следствие избежать возможных неприятностей, да по поводу завала в самом начале заезда, изначально расчитывая свои шансы встал в конец группы что бы не мешаться, поэтому сам завал я даже не видел слышал только как кричали и предупреждали гонщиков о завале впереди, проезжая нырок увидел сидящего  рядом с трассой Сергея, даже не подумал что он сломался, но хотелось бы пожелать скорейшего выздоровления ( к слову сам ходил в точно такой же "броне" знаю что это такое) и возвращения в строй, но вернусь к повествованию о гонке про прокатывании первого круга почувствовал себя не самым лучшим образом, непонятно откуда взявшаяся боль преследовала меня больше половины круга в лесу, отожрав часть сил и настроя на гонку, но после выезда из леса и заезда в карьеры почувствовал что меня отпускает что бы снова крутить нормально, второй и третий круги прошли нормально, значительных затыков и сложностей не возникло, к слову очень обрадовался восстановленому мостику через поваленое дерево) незнаю почему меня это порадовало, но в ходе гонки я даже вскрикнул  "о, мост починили!"  когда увидел его, ну и впринципе больше ярких впечатлений сказать не могу, так как моя физическая форма не позволяла мне расслабится, да и на большей части на трассе было где вспотеть, но нежелание оказаться в самом конце списков все таки сделало свое дело, своим результатом я доволен, разве что погодка подкачала на последнем круге но это был своебразный плюс на мой взгляд после жары вполне неплохо)  вообщем закончу свой смешанный и сумбурный рассказ всем добра и удачных стартов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.