Перейти к содержимому

2014-06-08 1 этап кубка X-Киров, XCO

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

1 этап кубка X-Киров, XCO

8 июня 2014 г.

Организатор: спортивный клуб X-Киров, велоклуб «Сотня»

• 4 месяца спустя...
  • Ответы 78
  • Просмотры 23.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

В четверг 29 мая в 20-00, а также в субботу 31 мая в 18-00 состоятся просмотры трассы к первому этапу. Есть места, где поковыряться можно, есть скоростные участки, лыжные подъёмы, короткие торчки.

Трассу покажет Сергей Семакин. При себе иметь GPS-навигатор, камеру GoPro - у кого есть, конечно, но самое главное иметь антикомарин. Комары просто на ходу сжирают в лесу. Сбор на месте старта прошлогодней гонки возле триангуляра. Добраться до трассы легко и просто, посмотрев трек от Максима Васильева.

Опубликовано:

Мотивируйтесь  http://www.redbull.com/en/bike/stories/1331652070775/replay-uci-xco-world-cup-2014-from-nove-mesto-na-morave

Трасса огонь. Надеемся, что у нас будет не хуже.

Опубликовано:

Сильно ли трасса отличается от прошлогодней?

Опубликовано:

Относительно трассы прошлого года внесены изменения:
- Добавлена Михеевская тропа в лесу с мостиком (его успели частично разобрать шашлычники в прошлые выходные, но, надеюсь, Сергей восстановит) и микродропом,
- увеличен нырок от триангуляра (чуть левее прошлогоднего),
- пара мелких тормозящих нырков и торчков на карьере заменена на динамичный элемент Wallride,
- убрана ковырялка имени разбитого шлема Димы Никитина,
 - добавлены простой быстрый спуск и простой тягун для реализации потенциала участников-лыжников.

Уже трижды чистил от стекол участки трассы у триангуляра. И порезал сегодня последнюю новую бескамерку. Пожалуйста, у кого есть возможность, помогите прибраться!

Опубликовано:

Завтра поеду на просмотр трассы к 18. Кому нужен трансфер до трассы и обратно в Киров по домам, пишите в личку. Выезд от форварда в 17-00, сбор в 16-50. По 100 рубчиков на соляру собираю.

Опубликовано:

Видео с просмотра трассы 29 мая. Оператор и комментатор в одном лице - Артём Меркушев, на чьей могучей груди ломаются крепления для экшен-камер. 

Изменено пользователем Sicmaggot

Опубликовано:

Отличный обзор трассы! опасные места видно по эмоциям Артема, а пульс, который записался в видео, отображает где нужно немного поработать)

Опубликовано:

Трек Сергей записал, по крайней мере, по информации от Макса. Макс, по возможности, выложит. На видео нехорошие слова запиканы, чутка болею, поэтому кашель и неприятные моменты тоже оказались на видео. Пытался побыть в роли "Раскладного", но даже на километр не приблизился к его талантливим видео.

Опубликовано:
  • Автор

Если у кого то возникают проблемы с регистрацией на этап, напишите мне.

Опубликовано:
  • Автор

Партнер соревнований

russk.jpg

Русскосельская - производство и доставка питьевой артезианской воды

Вода «Русскосельская» - это:

Оптимальный выбор для дома, офиса, дошкольных и образовательных учреждений. Наш подход индивидуален!

Здоровье. «Русскосельская» добывается в одном из самых чистых мест Кировской области – лесном массиве близ села Русское – из собственной артезианской скважины № 8007 глубиной 90 метров. Эта вода отличается мягкостью из-за низкого содержания солей и не требует обязательного кипячения. При кипячении не дает посторонних запахов и белого осадка. Её можно пить без ограничения. Она идеально подходит для утоления жажды, приготовления пищи, горячих и холодных напитков, детского и спортивного питания.

Чистота. «Русскосельская» доходит до потребителя в своем первозданном виде благодаря современным линиям по обработке и розливу воды. Уникальный состав. «Русскосельская» сотни лет фильтруется и обогащается полезными микроэлементами, проходя сквозь массивные слои грунта.

История и репутация. Кировчане знают и любят «Русскосельскую» уже более 15 лет, а качество этой безопасной и приятной на вкус воды подтверждается многочисленными сертификатами, дипломами и медалями. Нам доверяют государственные учреждения, банки, бары, рестораны, кафе, санатории, заводы, производства, склады, учебные, дошкольные, медицинские учреждения.

Высокий уровень сервиса — вежливое и внимательное обслуживание, гибкие условия сотрудничества, доставка по удобному для Вас графику, большой ассортимент и качественный ремонт сопутствующего оборудования в кратчайшие сроки.

Заботьтесь о своем здоровье вместе в водой «Русскосельская»!

Тел.: (8332) 51-41-88, 53-97-53, 44-98-98
Опубликовано:

Когда ещё можно посмотреть трассу на неделе?

Опубликовано:

Кто поедет в пятницу смотреть? Оч хотелось бы с кем-нибудь скооперироваться

Опубликовано:

Сегодня договорился с Сергеем Семакиным на 20 часов - покажет трассу.

Олег, выезжаем из Кирова в районе 18-30...18-45, успеешь к этому времени собраться?

Опубликовано:

Да Дима успею, как выезжаем , где встречаемся?

Опубликовано:

Димон, тогда на меня на рассчитывайте, мне не успеть.

Опубликовано:

Кто в субботу поедет трассу обкатывать? Есть желание присоединиться.

Опубликовано:

Не участвовал раньше в соревнованиях. Хочу попробовать. На неделе хотелось бы прокатиться по трассе. Если к кому-нибудь можно присоединиться в пятницу и/или субботу, скиньте, пожалуйста, номер телефона в личку, либо на +7 953 698 два два 93

В месте проведения гонки будет оформляться страховка?

Опубликовано:

Не участвовал раньше в соревнованиях. Хочу попробовать. На неделе хотелось бы прокатиться по трассе. Если к кому-нибудь можно присоединиться в пятницу и/или субботу, скиньте, пожалуйста, номер телефона в личку, либо на +7 953 698 два два 93

В месте проведения гонки будет оформляться страховка?

Страховка будет.

Подробности тут:

http://forum.x-kirov.ru/topic/4514-strakhovka-na-sorevnovaniia/

регистрация участников тут:

http://2014.x-kirov.ru/xc/1/registration/

Ждем на старте!

Опубликовано:

В пятницу кто может трассу показать я бы хвостиком съездил посмотрел на трассу 

Опубликовано:

Доброго времени суток, Друзья. Еду к вам в Чепецк на гонку 8 июня из республики Коми. Подскажите с проживанием в Чепецке с субботы на воскресенье (Буду с подругой)? Будет ли вечером 7 июня в субботу просмотр трассы? - По прошлому году помню, но не на 100 %. И если кто-то знает более-менее нормальных людей или фирмы, кто сдаёт квартиры посуточно в Кирове, подкиньте контакты (есть конечно, Гугл, но как-то обжегся в Казани, поэтому спрашиваю). План у меня такой: Приеду в субботу часов в 18 в Кирово-Чепецк, сразу на трассу. Потом бы отдохнуть, в воскресенье гонка, потом в воскресенье остаюсь уже сам по себе в Кирове, поэтому  и спрашиваю, про риэлторов.

Изменено пользователем Гилев Женя

Опубликовано:

Гилев Женя, привет! Сергей Семакин мне написал вчера вечером про гонщиков из Сыктывкара, это вы и есть, наверное? Есть скромная квартира в сотне метров от трассы велогонки (т.е. в Чепецке). Если устроит, то добро пожаловать, всегда буду рад принять таких хороших гостей. Думаю, с риэлторами лучше не связываться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.