Перейти к содержимому

Олимпиада в Сочи 2014. Обсуждение событий, побед, поражений.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Вот видео падения Устюгова с двух ракурсов. Из него сразу понятно, что после падения шансов побороться даже за бронзу у него не было.

• Ответы 118
  • Просмотры 17.8 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Эпизода на подъеме не видел, но на финише Сундбю выиграл не за счет своего маневра, как мне кажется. Да и вполне возможно, что на таком уровне нагрузки он мог абсолютно ненамеренно это сделать. По себ

• Понравилось начало, с алфавитом - очень трогательно получилось, да и в принципе всё остальное оч. здорово вышло. Раньше не смотрел церемонии - не видел смысла, а теперь вот интересно стало - тут ведь

• Crosser, пожалуйста ссылку на оригинальное сообщение от самого Артёма предъяви сюда. Только не скриншоты перепостов из вконтактов, а на само оригинальное сообщение. Это ведь очень просто проверить всё

Опубликованные изображения

Опубликовано:

За снежное месиво на опасных спусках несёт ответственность нач, трассы( дистанции).Как вариант: можно было пройти ретраками опасные участки хотя бы перед финалом, хоть это не укладываеться в правила,но безопасность участников должна быть на первом месте.В итоге получили лотерею.

Опубликовано:
  • Автор

Даша Домрачева порадовала очень. Как я и ожидал, один промах любой нашей девушки, при идеальной стрельбе или одном промахе соперниц, лишает нас борьбы за медали. До сих пор не могу отойти от лыжного спринта.

Ребят, пишите свои мнения по другим видам спорта.

Опубликовано:

.......Ребят, пишите свои мнения по другим видам спорта.

по другим вида эт можно :-) в хафпайпе были супер интрига, супер нерв и супер развязка! рад за Юру Подладчикова, очень жаль, что он теперь выступает не за нас. телевидение тоже огорчает только финал показали, полуфинал все ломанулись смотреть в интернете, там всё подвисло.... вообщем  :sm278:

Опубликовано:
  • Автор

Честно говоря, не смотрел. За кого сейчас Юрий выступает и по какой причине? Посмотрел тут в повторе женский...эмм, фристайл может быть? В общем, они на сноубордах прыгали, там одна девушка после прыжка не долетела до приземления, после чего не смогла встать. Жёстко, в общем, меня всего перекосило от того, как сложилось её тело.

Опубликовано:

После сезона 2005-2006 Юрий, решив все вопросы с гражданством, перешёл выступать за сборную Швейцарии. В одном из своих интервью, Юрий рассказал, почему принял данное решение:

«У меня были проблемы с тренерами сборной России. Работать вместе мы не могли абсолютно. Я ведь вырос в Швейцарии, там тренировался, учился. А в России на меня даже смотрели косо, поскольку я имел другие возможности из-за этого. Личные отношения с тренерами были очень сложными, даже плохими. Эта ситуация совсем не нравилась и моим родителям. Всё складывалось очень сложно, поэтому над переходом я даже не задумывался. В Швейцарии я вырос и начал кататься тогда, когда у меня ещё не было FIS-лицензии. Швейцарцы знали, что у меня русский паспорт, но всё равно всячески мне помогали. Я катался и учился у лучших местных райдеров и был частью этой команды. Но, так как я гражданин России, выступать мне нужно было за российскую команду.

фристайл это когда на лыжах, в него входят: могул, слоупстайл, хаф-пайп, ски-кросс, акробатика

на досках: слоупстайл, хаф-пайп, бордер-кросс, параллельный слалом, параллельный гигантский слалом

сегодня с лыжного слоупстайла девушку унесли на носилках :-(

Опубликовано:
Ну а наши "хоккейные девушки" опять вчера пощекотали всем нервы.

И, хотя, Япония представлялась не таким уж грозным соперником, матч получился упорным. На этот раз заброшеной шайбы ждать пришлось не слишком долго - на 12 минуте отличилась Татьяна Бурина. Однако, развить успех нашим девушкам оказалось непросто: вратарь гостей Нана Фуджимото играла блестяще, а нашим игрокам зачастую не хватало точности в завершении атак. В итоге, несмотря на подавляющее преимущество по броскам во втором периоде 21-4 россиянкам так и не удалось ни разу пробить японского голкипера. А едва начался третий период, сборная Японии сравняла счёт: несильный наброс на пятак Айаки Токо стал сюрпризом для всех наших игроков, включая и Анну Пругову, защищавшую ворота. Этот гол переломил ситуацию в матче. Наша команда стала не слишком уверенно играть в средней зоне, часто допускать ошибки в обороне и трижды оставалась в меньшинстве. Японки же, наоборот, прибавили - "перебросали" нашу команду 10-3 и были близки к победе, но дважды не смогли поразить уже пустые или почти пустые ворота. Но всё же несмотря на такой расклад сил в третьем периоде, сборной России удалось выиграть. Ошибка японских хоккеисток на синей линии при розыгрыше большинства(к слову, уже не первая, т.к. парой минут ранее получала шанс убежать Екатерина Пашкевич) - и Александра Вафина убегает один на один с Фуджимото и броском в дальнюю девятку забрасывает победную шайбу! Концовку матча наша команда постаралась провести аккуратно, спокойно, без удалений, дабы не давать соперницам шанса на финальный штурм. И, хотя, всё же некое подобие штурма японки попытались изобразить и даже сняли вратаря - наша команда сыграла внимательно и удержала победный счёт. 

Эта победа позволила сборной России обеспечить себе путёвку в четвертьфинал. Завтра наши девушки сыграют со Швецией за первое место в группе "В".

Изменено пользователем zyandex

Опубликовано:

15 февраля выступает наш кировский конькобежец на дистанции 1500 метров. Болеем!

Опубликовано:

Очень рад за Тину Мазе. Болел за нее и на прошлой олимпиаде. Там два серебра, зато здесь - ЗОЛОТО!  :pilot:  :present: Если и ждал медали от нее, то скорее в гигантском слаломе. Но скоростной спуск - вот сюрприз! приятный!

Опубликовано:

Гараничев. Без лишних эмоций - рад за него. Работа видна!

Опубликовано:

Сегодня узнал что все судьи по хоккею кроме одного американцы. Это было условие НХЛ отпустить игроков, чтобы победили США или Канада. 

Опубликовано:

А тем временем в Сочи

post-2047-0-96511200-1392742630_thumb.jpg

Опубликовано:

филейка - ... наклейка, как раньше говорили. и вот как раньше начинаю болеть за наш опять, со своей колокольни так вижу, великий хоккей! непроизвольно перед глазами творят чудеса герои моего детства и юности - Ларионов Крутов Макаров...Каменский ... посмотрел специально Легенда 17, хоть и предубеждён я против сёдняшнего кино, так, чтоб кураж... короче, я начинаю испытывать гордость за наш современный хоккей. возвышенные слова говорю, но на фик тех мериканских судей и кто там ещё? Ребята сделают. Очень хочу надеяться, очень. Но лично мне и без золота такая игра уже нравится, так что и строчки такие выкинулись.  

Опубликовано:

Да, дёрнул меня чёрт за язык вчера...сглазил. интересно малахов, золотой идол тусовки, замутит шоу в честь и по поводу?

Опубликовано:

Даже не думал что такое возможно. Спорта у нас больше нет, судя по хоккею. Впервые не вышли из группы. Стабилиздец.

Опубликовано:

Crosser, с финнами был четвертьфинал  

Опубликовано:

не знаю чего уж так все на мужской хоккей надеялись. ведь всё шло к тому, что далеко не пройдем. но у нас уже это стало традицией - надеяться на "чудо", забивать голову иллюзиями, закрывая глаза на объективные вещи, а потом расстраиваться, поливать спортсменов грязью, что якобы мы вот от вас ждали, вы должны были! 

очень жаль что так получилось, но это было вполне предсказуемо исходя из результатов предыдущих матчей.

лично я больше болел за женскую команду, которая реально играла по своим силам и выкладывалась на поле полностью.

ждем перемен, как это часто у нас бывает после таких результатов))

Изменено пользователем zyandex

Опубликовано:

Просто, если все следующие турниры будут проводится нашими так же, как и предыдущие, т.е. сбор команды за день до первого матча и отсутствие какой либо наработки командной игры, то никаких наград им не видать.

Опубликовано:

Просто, если все следующие турниры будут проводится нашими так же, как и предыдущие, т.е. сбор команды за день до первого матча и отсутствие какой либо наработки командной игры, то никаких наград им не видать.

Все команды в одинаковых условиях-везде НХЛовцы. Притом у нас их меньше. Но вот такой график достижений только у нас.

post-2047-0-21806100-1392916903_thumb.jpg

Опубликовано:

Все команды в одинаковых условиях-везде НХЛовцы. Притом у нас их меньше. Но вот такой график достижений только у нас.

Кстати, есть и светлое пятно - в этот раз мы ПЯТЫЕ, что лучше прошлой олимпиады))

Опубликовано:

Ну наконец-то фортуна хоть чутка лицом к нам повернулась!!Сходят француженки, немки на первом этапе косячат так, что о борьбе можно забыть, проблемы у норвежек - а у нас все идет!! И стрельба более-менее, и не падаем, и ходом почти не проигрываем!Серебро!! это предел мечтаний в этой ситуации, молодцы , девчонки !! Мне показалось, что самым слабым звеном в команде  была многократная и заслуженная Зайцева. Наверное, пора уже и на отдых, Оля ,спасибо за все.

Опубликовано:

Щас подумал почему то у Виктора Ана волосы в цвет бронзы. Не дай бог!!!!

Опубликовано:
  • Автор

При просмотре шорт-трека пульс увеличивается в 2 раза. Никогда раньше не смотрел, а тут зацепило.

Опубликовано:

Щас подумал почему то у Виктора Ана волосы в цвет бронзы. Не дай бог!!!!

Золотой!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.