Перейти к содержимому

Веганство, трупный яд, питьё воды.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Ребята без проблем) Развиваемся))) 

http://www.youtube.com/watch?v=Tq6YXnINT1s

• Ответы 212
  • Просмотры 41.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я решил жить вечно, пока всё идет нормально.

Опубликовано:

Homo sapiens  за тысячелетия эволюции приспособился к смешанному типу питания. Мясо является источником незаменимых аминокислот.Животный белок необходим, он ни сколько не вреден. Искусственно лишая его себя  - мы вынуждаем организм приспосабливаться.Неужели эти очевидные вещи кому-тот непонятны? Нет никаких данных о том, что вегетарианцы имеют большую продолжительность жизни. Некоторое улучшения самочувствия,снижение веса, бывающее у вегетарианцев - можно отнести к пользе голодания вообще - для людей, страдающих гиподинамией, это актуально. К спортсменам  не относится! Вот движение - это жизнь! "Сосны-вот мои доктора, лыжи -вот мое лекарство"-говаривал П.Лесгафт.

С большим удовольствием ем мясо, обожаю сладкое и макароны - в 40 с лишним лет при росте 176 вешу 67 кг, могу 20 раз подтянуться на перекладине, пробежать 10 км бегом за 38 минут, на лыжах - за 28- у меня ничего не болит! На больничном последний раз был в 1997 году.

Насчет курения -тут вопросов нет, глупейшая привычка, разновидность наркомании. В последнее время человека с сигаретой воспринимаю так же, как если бы он себе повесил бэйджик "я-дурак"

Алкоголь - главное не злоупотреблять. Как то даже на стенде в поликлинике вычитал, что кардиологи рекомендуют ежедневный прием 75г водки мужчинам, 50 г. женщинам.- для профилактики атеросклероза :)

Опубликовано:

Homo sapiens  за тысячелетия эволюции приспособился к смешанному типу питания. Мясо является источником незаменимых аминокислот.Животный белок необходим, он ни сколько не вреден. Искусственно лишая его себя  - мы вынуждаем организм приспосабливаться.Неужели эти очевидные вещи кому-тот непонятны? Нет никаких данных о том, что вегетарианцы имеют большую продолжительность жизни. Некоторое улучшения самочувствия,снижение веса, бывающее у вегетарианцев - можно отнести к пользе голодания вообще - для людей, страдающих гиподинамией, это актуально. К спортсменам  не относится! Вот движение - это жизнь! "Сосны-вот мои доктора, лыжи -вот мое лекарство"-говаривал П.Лесгафт.

С большим удовольствием ем мясо, обожаю сладкое и макароны - в 40 с лишним лет при росте 176 вешу 67 кг, могу 20 раз подтянуться на перекладине, пробежать 10 км бегом за 38 минут, на лыжах - за 28- у меня ничего не болит! На больничном последний раз был в 1997 году.

Насчет курения -тут вопросов нет, глупейшая привычка, разновидность наркомании. В последнее время человека с сигаретой воспринимаю так же, как если бы он себе повесил бэйджик "я-дурак"

Алкоголь - главное не злоупотреблять. Как то даже на стенде в поликлинике вычитал, что кардиологи рекомендуют ежедневный прием 75г водки мужчинам, 50 г. женщинам.- для профилактики атеросклероза :)

+1

Опубликовано:

Все вышесказанное топикстером очень интересно, но... Приведите хоть какие-то исследования (на глобальном уровне, а не из разряда "собрали британские ученые 100 человек и запретили им мясо есть").

Про курение конечно же шутка была, сам не курю и очень негативно отношусь, когда рядом курят.

По поводу перевариваемости продуктов - любая сложная клетчатка не переваривается полностью. Те же травки далеко не все переварятся в вашем многострадальном желудке, а останутся как раз те части в которых наибольшее содержание вредных веществ, и которое прекрасно выведется и не будет никого отравлять.

По поводу лекарств - химия это суть усиленные натуральные компоненты (вполне себе натуральные), даже антибиотики - это всего лишь плесень (обычный грибок), переработанная, но суть от этого не меняется. Они подавляют рост заразы (бактерий) в организме, к сожалению частично затрагиваются и здоровые клетки, но за все надо платить. Есть конечно и различные антибактериальные химиопрепараты, которые 100% синтетические, но используют их в особо тяжелых случаях (есть ли у Вас пример выздоравливания человека от лучевой болезни или онкозаболеваний без применения химии?).

Кедрик, между прочим, все верно говорит - человеческий организм тысячелетия подстраивался под смешанное питание, а сейчас предлагается взять и перенастроить его на другой тип питания за какие-то 1-3-5-10 лет. Не надо ломать, то что работает. По поводу докторов - очень много заболеваний лечатся только операбельно, как с этим быть?? Это же неэтично резать человека, пусть естественно помрет. Зачем нам скатываться обратно в средневековье, прогресс не стоит на месте! Естественно не все идет гладко, но все наладится :)

Мясо никого не убивает - это бред, кто бы что не говорил, мой дедушка прожил 87 лет, кушал мяско и прочий "продуктовый мусор", а так же любил иногда рюмочку-другую пропустить. Все зависит только от человека, если изначально он здоров и не подвержен никаким допольнительным  рискам, то проживет долго и будет здоровым. 

При росте 192 я вешу 85, не испытываю проблем с физухой и веду не совсем здоровый образ жизни. У врачей бываю раз в год по причине необходимости пройти медосмотр на работу. 

Про трупоедство - а Вы кушаете рыбку, яички, курочку? 

Про 12 нитей позабавило... Не верьте всему, что в интернете пишут (там даже термофильные дрожжи есть выращенные на костях узников немецких концлагерей!).

Фуф. Осилил.

В заключение еще раз отмечу - каждый волен есть что ему хочется, известны случаи, когда люди ели гвозди, стекло и ничего им от этого не было :)

Опубликовано:

В основе слов Dimery сермяга есть, но уж очень неграмотно поданная, как по сути, так и грамматически. Плюс агрессия и троллизм. Что отталкивает и заставляет противодействовать.

В плане реальной жизни, мифов, опасений, предрассудков, здоровья-нездоровья можете наблюдать за Андреем Рудиным и за мной.

Опубликовано:

Бесполезными и вредными считаю попытки убедить других делать то, что нравится и подходит тебе. 

Это просто очередной холивар... Вот буквально пару часов назад с товарищами обсуждали в VK данную тему. Оказывается мясо есть неэтично...

Готов встретиться и обсудить все при личной встрече :) 

Мясо я ем, мне хорошо, я не толстею. Никакого ожирения, но и прироста мышц (из-за своего телосложения) я не наблюдаю. Вес колеблется плюс-минус 3кг.

Бегать не считаю для себя целесообразным, предпочитаю неспешные (относительно) покатушки, ну а физической нагрузки на работе за глаза (промальп).

Ну и если уж на то пошло, то давайте тогда считать, что курение полезно, ведь есть куча примеров :))

Человек волен сам выбрать что ему нравится и от чего ему хорошо.

Спасибо за вопрос) И так поехали))) 

3 раза перечитал пост Олега и так и не нашел там никакого вопроса.

Опубликовано:

3 раза перечитал пост Олега и так и не нашел там никакого вопроса.

У меня в посте был скрытый призыв пообщаться :)

Опубликовано:

Курение-однозначно вредно. Что касается алкоголя-все зависит от того как употреблять. Есть люди, которых водка от смерти спасала-таких лично знаю. Когда нет других лекарств-водка может спасти жизнь. 

Опубликовано:

Так, надо попробовать прожить до 30 заново и не есть мясо. Если не придётся пломбировать зубы, откажусь от мяса и после 30. 

И всегда думал, что сельские труженники навозом землю удобряют. А оказывается, они это просто снижают предельно допустимую концентрацию навоза на единицу площади. Вот ведь. 

А, вот ещё. Да, замечал за собой, что масная еда плохо переваривалась. Как бы застаивалась. Но это исключительно в моменты малоподвижной жизни. Например, сессия в институте и я 2 месяца живу в кресле. Вот тут верю. С другой стороны, если отвыкнуть от какой-либо еды, то потом будет трудно её переваривать. Например, можно вообще отвыкнуть от еды и потом, после вынужденного длительного голодания надо осторожно заново учиться есть. Обычно злобные медики лечат сначала всякими жиденькими диетами. Мясным бульоном, например )

Кстати, веганцы, идите на фильм "Ной", он для вас.

И кругом идиоты - точно. Особенно когда тебе 20 лет. Потом свыкаешься.

«Все есть лекарство, и все есть яд – все дело в дозе»
Гиппократ

«Все есть яд, ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Парацельс

« Если рука не ранена, можно нести яд в руке. Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу. »
Сиддхартха (Будда) Гаутама 

Как бы, если не показана диета, то можно и колбаску поесть.

И в развитие темы. Интересно, что может взять с собой веган в автономный пеший горный поход на 3 недели без носильщиков и забросок транспортом? Есть описания такого опыта? Какой вес рюкзака на старте?

Готов перенять опыт и разнообразить походную раскладку.

Изменено пользователем Ярослав

Опубликовано:

Мне моя 3-летняя  дочь говорит: Папа я больше всего люблю мясо-дай мне мясо. Устами ребенка глаголит истина.

Опубликовано:
  • Автор

Мне моя 3-летняя  дочь говорит: Папа я больше всего люблю мясо-дай мне мясо. Устами ребенка глаголит истина.

Потому что вы ее сами к нему приучили)))) 

Опубликовано:
  • Автор

У меня мама, то же все ест, и не болеет - это далеко не значит что она здоровая, потому что у нее есть лишний вес. А про тебя скажу больше, ты просто очень давно занимаешься спортом и держишь постоянную спортивную форму. Никаких чудес))))) А вот ты попробуй хотя бы от трупного мяса отказаться, увидишь, что результат будет выше)))) 

Извиняюсь, но всё выше написанное не имеет никакого отношения ни к спортивному ни к натуральному питанию.

Да, здравствуйте))) Все то, что сейчас ест человек имеет напрямую как раз отношение к спорту. потому что нездоровая еда вызывает наибольшее окисления, чем природная еда (овощи. фрукты, орехи, крупы, растительные масла) А если идет большое закисление организма, то это как раз ограничивает двигательную физиологическую активность человека)  

Древние расы с 12 нитями ДНК...

На этом, думаю, вопрос можно закрыть, пока планета Нибиру на орбите не показалась, или что там еще бывает.

Эта информация, которую я вам дал на счет 12 нитей, опережает ваше развитие, из-за этого вы ее полноценно воспринять не можете. 

Когда вокруг тебя одни глупцы - а ты один весь в белом - это повод задуматься- или что-то не ладно с этим миром-или что-то не ладно с тобой)))))))))

Кедрик - это означает, что люди должны выйти из мрачности, в которой они находятся)))) Есть информация по этому поводу, но я ее вам не дам, потому что вы ее к ней не готовы) 

Опубликовано:
  • Автор

В основе слов Dimery сермяга есть, но уж очень неграмотно поданная, как по сути, так и грамматически. Плюс агрессия и троллизм. Что отталкивает и заставляет противодействовать.

В плане реальной жизни, мифов, опасений, предрассудков, здоровья-нездоровья можете наблюдать за Андреем Рудиным и за мной.

Уважаемый Сергей Семакин) У вас как говорят многие слухи, есть небольшой опыт перехода на вегетарианство. Это опять же только первая ступенька эволюции человека как личности) К тому же нужно еще очень сильно попотеть, что бы остаться вегетарианцем и очистка своего разума идет тоже постепенно) Я думаю, что вы не очень яркие кандидатуры на пост наблюдений, потому что есть люди намного развитее вас и не только на физическом уровне, но и на других аспектах эволюции человека))) А не только на физическом уровне. Признайся. что ты и твой товарищ перешли на вегетарианство. что бы было развитие только на физическом уровне)))) Скажу еще больше, развитие идет не только на физическом уровне, но и на уровне сознания, и духовном плане)))  

Опубликовано:

Мне вот интересно, а ты, веган, кем работаешь? Какую работу выполняешь в течение обычного дня?

Опубликовано:
  • Автор

Слово богатырь говорит о том, что человек копит бога. Тырить - слово означает копить. а те кто просто выполняет труд с весом называются как? Называется просто качок! 

Изменено пользователем Nash

Опубликовано:

Ыгыг, инждивенец чтоли? Потаскай мешки с ЦПС круглыми днями хотя бы недельку подряд. Хотелось бы посмотреть, далеко ли можно уехать на своих гербицидных яблочках или обкаканных узбекскими мухами орешках, учитывая режимное трёхразовое питание. Легко говорить о сыроедении и т.п., когда сидишь на изнеженной попке, а не пашешь в поле или лесу.

абсолютно верно вы выразились! работаю на стройке-иной раз возьмёш летом на обед окрошку,ну или салат "легкий" под вечер сил на работу никаких нету. Ну а если вточиш гречки с 2 катлетами ,да под майонезик :) там ваще как робот пашешь :sm257: Топикстартера видел летом на велосипеде на ул.Московской,чудило ещё тот....стоял он в потоке машин в левом ряду,и поворачивал на лево в сторону гаи(на хлебозаводской пр-д)... нет проехать вперед 30 метров до светофора и перейти по нему,дак ему в пробке стоять нравится......в общем сделал он мне день тогда))) может от корешкоедения у него совсем разум очистился?,первое впечатлене об топикстартере "сам себе на уме" :sm233:

Опубликовано:

Сыроеды агитаторы чем то похожи на религиозных фанатиков и агитаторов)))

Опубликовано:

Потому что вы ее сами к нему приучили)))) 

Неее-потому что она моя дочь. против генетики не попрешь а я без мяса не могу. мясо-самое вкусное что есть на свете. а вот жена его не сильно любит.

а вообще пост например церковники придумали для бедных-чтобы можно было не есть мясо, когда нет денег. Тоже мне кажется и веганство это. Нет денег на мясо-придумай как без него обойтись. 

Изменено пользователем Crosser

Опубликовано:
  • Автор

а вообще пост например церковники придумали для бедных-чтобы можно было не есть мясо, когда нет денег. Тоже мне кажется и веганство это. Нет денег на мясо-придумай как без него обойтись.

А вот жене твоей низкий поклон)))) Молодец, не зря она с тобой живет, что бы ты тоже перестал есть трупы вместе с дочерью своей))))

Изменено пользователем Nash

Опубликовано:

А вот жене твоей низкий поклон)))) Молодец, не зря она с тобой живет, что бы ты тоже перестал есть трупы вместе с дочерью своей)))) 

Ну не сильно любит-это не значит не ест. ест с удовольствием но может обойтись. 

у вас агрессия пошла а говорят что она характерна для тех кто мясо ест. тут обратный случай-как у фанатиков религиозных.

Опубликовано:
  • Автор

У меня просто защитные вибрации такие)))) 

На сей разрешите откланиться. У кого какие возникли вопросы, с радостью отвечу. пишите в личку! Всем добра! 

Опубликовано:

не ем мясо уже 5й год и не собираюсь. чувствую себя отлично. все разговоры с трупоедами считаю бессмысленными... стараюсь не афишировать свой выбор и на вопросы почему и зачем не ем мясо отшучиваюсь, молчу или посылаю далеко и надолго)) человек сам должен понять что для него хорошо, а что плохо. и дело не только в физиологии и анатомии и тп. но и в этично-моральных аспектах. так что смысл этой темы - бесполезный трёп и высказывание своих мнений и взглядов, которые каждый считает для себя единственно верными и правильными

Опубликовано:

18+  http://lurkmore.to/Веганы

http://www.yar.aif.ru/health/details/871839

«Траву кушаем, век на щавеле, Скисли душами, опрыщавели.»— Владимир Высоцкий

Изменено пользователем sergws

Опубликовано:

Вегетарианство -> Веганство -> Сыроедение. В лучших традициях эволюции по Дарвину дальше должно идти солнцеедство, когда человек превратится в автотрофа.

А если серьезно, по себе стал замечать, что вместо тяжелой свинины или говядины хочется съесть что полегче - куриную грудку с салатом.

Изменено пользователем swdmitriy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.