Перейти к содержимому

Прошу совета в выборе велосипеда

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Веломир, мерида кросвей и сейчас скидки, всего22тыс 29колеса. Я вот месяцем раньше был,стоил вел почти30, вот блин досада

• Ответы 104
  • Просмотры 27.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликовано:

Я хотел спросить не по конкретным моделям, а именно кмкой размер колес для млего роста будет лучше.

Опубликовано:

Я,при таком же росте взял колеса29рама20.замечательно!

Опубликовано:

Merida Crossway - гибрид. Для ХС непригоден. Надо смотреть кантрийные байки. Лучше с колесами 29", по многим показателям.

Опубликовано:

Почти такой же рост, колеса 29, рама L, отлично все.

Опубликовано:

Спасибо всем за помощь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребят! Теперь и мне нужна помощь!

Выбираю парню велосипед на день рождения! Очень понравилась одна модель: http://electrabike.ru/catalog/loft/Loft+7i/513366/ Но к сожалению я не очень хорошо разбираюсь в великах, скажите, как знающие люди, если я его куплю, будет ли мой парень доволен подарком? (цена и все остальное меня устраивают).

Заранее спасибо за ответы
:sm325:  :sm325:  :sm325:

Опубликовано:

А мы в парне вашем не очень разбираемся, откуда знать, что он сам-то хочет.

Велик в отрыве от предполагаемого сценария использования не оценить, ну кроме ашанбайков, которые в любом случае не стоит брать, чтобы не расстраиваться. Но этот вроде не из них.

Опубликовано:

Выбираю парню велосипед на день рождения! Очень понравилась одна модель: [/size]http://electrabike.ru/catalog/loft/Loft+7i/513366/ Но к сожалению я не очень хорошо разбираюсь в великах, скажите, как знающие люди, если я его куплю, будет ли мой парень доволен подарком? (цена и все остальное меня устраивают).[/size]

Заранее спасибо за ответы[/size] :sm325:  :sm325:  :sm325:

Выбираю парню велосипед на день рождения! Очень понравилась одна модель: [/size]http://electrabike.ru/catalog/loft/Loft+7i/513366/ Но к сожалению я не очень хорошо разбираюсь в великах, скажите, как знающие люди, если я его куплю, будет ли мой парень доволен подарком? (цена и все остальное меня устраивают).[/size]

возможно. Вам стоит,,случайно,,зайти вместе.в веломир и там ему что.нибудь понравиться) вот и купите) а так из общих рекомендаций это - диски механические,кассета а не трещотки,ну весь обвес посолиднее.А далеко по.цене не уходите т.к ремонт в случае чего тоже дорог
Опубликовано:

возможно. Вам стоит,,случайно,,зайти вместе.в веломир и там ему что.нибудь понравиться) вот и купите) а так из общих рекомендаций это - диски механические,кассета а не трещотки,ну весь обвес посолиднее.А далеко по.цене не уходите т.к ремонт в случае чего тоже дорог

Спасибо)

Просто думаю, если мы зайдем в магазин великов, он может догадаться, что я готовлю ему сюрприз.)

Опубликовано:

Велик должен понравиться с первого взгляда,и цвет.и форма)) пусть лучше догадается,чем потом не в радость)

Опубликовано:

Просто думаю, если мы зайдем в магазин великов, он может догадаться, что я готовлю ему сюрприз.)

Велосипеды лучше выбирать исходя хоть из примерного сценария использования.

Ваш пример - чисто городской такой, на нем особо больше никуда не уедешь. Если предполагаются чисто катания по городу, то можно брать смело, а если больше - то может быть и разочарование.

Я бы себе такой в качестве единственного не взял, но это я со своими потребностями.

Опубликовано:

Выбираю парню велосипед на день рождения! Очень понравилась одна модель: http://electrabike.ru/catalog/loft/Loft+7i/513366/ Но к сожалению я не очень хорошо разбираюсь в великах, скажите, как знающие люди, если я его куплю, будет ли мой парень доволен подарком? (цена и все остальное меня устраивают).

Заранее спасибо за ответы

:sm325:  :sm325:  :sm325:

Так то ничё вел, до магазина доехать или там в парке прокатиться, но не более того. По тротуарам нашим с бордюрами на таком замучаешься ехать. На даче где то катать по грунту в принципе можно. Для кого как, но вообще то велосипед - вещь индивидуальная. Не станете же вы покупать обувь без примерки.

Опубликовано:

Вашего парня и его нужд я не знаю конечно, но если парнишка молодой, то думается мне такой вел ему не приглянется. Сейчас все стараются ездить вел типа маунтинбайка. Можно глянуть в городе на чём молодёж ездит примерно. Такой, как вы выьрали я сомневаюсь, что понравится. Сходите в Триал Спорт, там сейчас скидки. Более менее будет стоить не меньше 20 т.р. Можете ориентироваться на эту сумму. Дешевле 15 уже из серии примерно так называемых "ашанов" Выглядеть может брозко, только ездить не долго. Сейчас только обратил внимание на цену указанного вами вела. 46 т это прилично. Вел конечно сам по себе это надёжный будет, но вот понравится ли. За такие деньги можно купить весьма приличный горник. На нём можно ездить с комфортом везде и в поле и по асфальту и в горы накручивать.

Изменено пользователем wefo

Опубликовано:

За такие деньги можно шоссер купит Ж)

Опубликовано:

Можно, но шоссер еще менее универсальный будет, чем приведенный вариант.

Опубликовано:

А я думаю что от шоссера у парня будет улыбка до ушей.

Опубликовано:

Берите мериду кросвей,красава!

Опубликовано:

Norco Threshold A2 в триале 42 тр

Опубликовано:

А нужен ли велик то вообще?

Опубликовано:

Не важно сколько вашему мальчику лет, 5 или 45, купите ему радиоуправляемый вертолётик — он будет счастлив. (с) Не я.

Опубликовано:

Наверное и день рождения прошел)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чтобы не плодить новых тем, спрошу здесь. Провёл анализ того что продаётся в Кирове и отобрал 6 моделей, подходящих по цене/размеру/назначению. Вот список http://trial-sport.ru/compare.php?diff=1&compare[]=973558&compare[]=973886&compare[]=973885&compare[]=973883&compare[]=971948&compare[]=972833

Помогите пожалуйста с дальнейшим отсевом. Кто что посоветует, порекомендует?

Опубликовано:

Советую выбрать тот, на который скидка больше. 

А такие мелочи, как ростовка и размер колес - это не главное в жизни.

Опубликовано:

Советую выбрать тот, на который скидка больше. 

А такие мелочи, как ростовка и размер колес - это не главное в жизни.

С ростовкой, размером колёс я определился. Цена у всех в одном порядке. Вопрос больше про обвес. Что посоветуете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.