Перейти к содержимому

Снова о категориях любителей на соревнованиях или как перестать бояться

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Заполнил анкету, но хочу, чтобы и другие знали. То , что под федерацию выделили наконец помещение - это отличная новость. С его появлением появляется возможность организации детской секции, что послужит основой будущих спортивных успехов кировских велосипедистов. Но хочу сразу же предупредить - для того , чтобы у молодежи было больше возможности для самосовершенствования - им надо ее предоставить! Для этого в наши трассы нужно как можно больше включать элементов ЭНДУРО, ДАУНХИЛА. Пока мы какие-то несчастные ключицы ломаем на соревнованиях - а вот у народа все по-настоящему:https://regnum.ru/news/2284017.html  . И еще. Точно знаю о появлении нового технического элемента на знаменитых трассах Чулково:  прыжки через горящий обруч!  Всего лишь путем грамотного переноса центра тяжести элемент преодолевается на УРА. Поэтому его уже в предстоящем сезоне нужно срочно добавить на нашу филейскую трассу.

Чувствую, что без моего личного участия ничего у вас не получится. Поэтому предлагаю срочно избрать меня заместителем председателя ФВСКО, чтобы не оскорблять мои чувства некогда сильного спортсмена.

Очень смешно получилось, ведь правда?

Опубликовано:

Володя, к чему это в теме про федерацию? Можно в личку.

Опубликовано:
11 час назад, kedrik сказал:

Для этого в наши трассы нужно как можно больше включать элементов ЭНДУРО, ДАУНХИЛА. 

На Филейке достаточно всяких-разных элементов и эндуро, и КК. Только катают на них все те же 10 человек. Остальные предпочитают бояться

Опубликовано:

Да, поддержим предложение Володи, трассы делаем пожестче!

Опубликовано:

Я целый сезон падал, кувыркался через руль, травмировался, царапался, приходил весь домой в грязи, где мамка меня называла грязным поросёнком и "сколько можно на этих велосипедах грязь домой тащить". Более-менее чему-то научился, а вы сейчас предлагаете еще что-то дикое накопать. Мало сломанных ключиц и ребер, вы хотите, чтобы там кто-нибудь шею свернул? Я крепко подумаю летом - приезжать ли на такую гонку.

Опубликовано:
4 часа назад, sergws сказал:

На Филейке достаточно всяких-разных элементов и эндуро, и КК. Только катают на них все те же 10 человек. Остальные предпочитают бояться

Просто далеко не все знают о расположении этих "всяких-разных элементов" или же просто не знают как это всё проезжать и при этом не убиться.

Но, например, предварительный просмотр трасс перед гонкой или просветительская деятельность Дениски (MTB тренировки для начинающих) несколько повышает интерес к "маунтинбайкингу".

Опубликовано:

Проблема не в наличии эндуро и КК трасс в Кирове и области, а в фактическом отсутствии трасс для марафона, кроме Верхошижемья, что очень не близко.

Опубликовано:

В течение 2011-2014 годов четыре марафона проводились вблизи Кирова, но в Нововятском районе слишком много человеческой деятельности, несовместимой с марафонами, а под Кстинино трассы чересчур пресные. Так и пришли к Верхошижемью, где и виды хороши, и набор есть, и мало-мальские элементы рулёжки присутствуют. Если слободские ребята предложат достойную альтернативу и смогут взять основную часть организации (в районе Мокиных, например), мы будем только рады разнообразить географию наших стартов. А пока держимся за Шижму, как лучшее место для ХСМ.

Опубликовано:

Главное преимущество проведения марафона в Верхошижемье - наличие необходимой инфраструктуры. Наличие моек, чтобы вымыть велосипед и сполоснуться самому, уже значительно усиливает эффект от мероприятия в целом. Вдобавок, возможность переодеться на базе, а не в машине или на траве, сходить в цивилизованный туалет, посидеть на свежем воздухе и поесть - я просто не знаю, где ещё такое возможно.

Опубликовано:
20 часов назад, ТёмазаРодину сказал:

Главное преимущество проведения марафона в Верхошижемье - наличие необходимой инфраструктуры. Наличие моек, чтобы вымыть велосипед и сполоснуться самому, уже значительно усиливает эффект от мероприятия в целом. Вдобавок, возможность переодеться на базе, а не в машине или на траве, сходить в цивилизованный туалет, посидеть на свежем воздухе и поесть - я просто не знаю, где ещё такое возможно.

Абсолютно согласен. Почаще бы только проводились, а не 1 раз в году)

Опубликовано:

К соседям никто не запрещает ездить) даже наоборот, выезжать почаще надо из этой болотины

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.