Перейти к содержимому

Вело фонарь

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

если кому-то интересно, то фонарь с фокусировкой и аккумом с зарядным устройством видел в Шансоне на Октябрьском проспекте у рынка.

мне тут сказали, что много интересных фонарей в Кирове видели в Фестивале

• 4 недели спустя...
  • Ответы 579
  • Просмотры 131.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всем привет!Решил вот поделиться своим мнением по поводу велофонарей.Люблю функциональные вещи,или проще сказать, вещи которые не разочаровывают а работают так как ты и представлял и хотел.Нынче за пр

• del

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Извини, конечно, но может хватит за эти плюсики/минусики цепляться и чувствовать себя самым бедным и несчастным? И считать, что прям все вокруг гады, ополчились на тебя, а ты один тут пишешь с единств

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Всем привет! Мало ли кому будет полезна такая самодельная приспособа для крепления фонарика http://travel.org.ua/site.php?http://www.b...light-hack.html

Опубликовано:

На тему креплений:

Вот такая штука продается в Кристалл-электро (лично я брал сегодня на Дзержинского) за целых 99р.

Также есть "типа велофонари" за 79р. с креплением, но цельные.

А также есть неплохие фонари с 3Вт лампочкой-диодом. На счет водостойкости сомнительно, но на свои 230р. они в принципе святят достойно. Питание везде от 3х ААА.

Изменено пользователем Дениска

Опубликовано:

На тему креплений:

Вот такая штука продается в Кристалл-электро (лично я брал сегодня на Дзержинского) за целых 99р.

Также есть "типа велофонари" за 79р. с креплением, но цельные.

А также есть неплохие фонари с 3Вт лампочкой-диодом. На счет водостойкости сомнительно, но на свои 230р. они в принципе святят достойно. Питание везде от 3х ААА.

В кристале действительно много недорогих фонарей: задний габарит 7 режимов: 39.40руб. , 150 люмен 3вт фонарь с фокусировкой: 114руб.

Ссылки дико битые )

Опубликовано:

В кристале действительно много недорогих фонарей: задний габарит 7 режимов: 39.40руб. , 150 люмен 3вт фонарь с фокусировкой: 114руб.

Ссылки дико битые )

При редактировании побились походу((

А, не, форум слеш "//" не признает почему-то. (ссылка при наведении курсором высвечивается верная же)

Крепление+фонарь: http://my-oblik.ru/cat/27/item/136/

Фонарь отдельно: http://my-oblik.ru/cat/23/item/250/

Изменено пользователем Дениска

Опубликовано:

Ссылки дико битые )

Видел тот задний фонарь - по цене рекорд конечно :), по конструкции - у меня такая же конструция стоит за 150р. - нравится мне, посмотреть бы еще как он в реале светит через светофильтр...

Опубликовано:

При редактировании побились походу((

А, не, форум слеш "//" не признает почему-то. (ссылка при наведении курсором высвечивается верная же)

Крепление+фонарь: http://my-oblik.ru/cat/27/item/136/

Фонарь отдельно: http://my-oblik.ru/cat/23/item/250/

[я взял себе в шансоне фонарь за 450р(спасибо за ссылку)и в Кристалле за 99(из за крепежа)кстати за сто с чемт о там серебристый фонарь с фокусировкой кажется неплохой вариант для бюджетников.Так вот свой фонарь я добил 3 аккум по 700 м.а.ч.зарядил и отправился в ночной рейд.постоянного света хватило на 4 часа-дальше начал садиться Очень доволен моделью

Опубликовано:

Сегодня купил GT Аваланч 3.0, и к нему купил в Кристале задний фонарь за 39 руб, передний фонарик с универсальным крепежом за 99 руб. плюс батарейки по 9 руб, прокатился, в течении часа ночью вокруг Радужного по объездной, проблем не было, не знаю как дальше пойдет.

Передний светит хорошо, дает ровное пятно на растоянии 3-4 метра!

Купил благодаря Ввашим советам! СПАСИБО!

Опубликовано:
Сегодня купил GT Аваланч 3.0, и к нему купил в Кристале задний фонарь за 39 руб, передний фонарик с универсальным крепежом за 99 руб. плюс батарейки по 9 руб, прокатился, в течении часа ночью вокруг Радужного по объездной, проблем не было, не знаю как дальше пойдет.

Передний светит хорошо, дает ровное пятно на растоянии 3-4 метра!

Купил благодаря Ввашим советам! СПАСИБО!

я скажу одно про дешовые варианты. Ихнего света хватает только на то что бы разглядеть "на что ты наехал".

Год назад, я все пользуясь дешовым фонариком, наехал на огромную ветку посреди асфальтовой дороги. Я не упал, но с того момента, я пользуюсь только фонарями с СREE диодами. Тк они дают настолько яркий свет, что я могу КОМФОРТНО ехать в полные сумерки на скорости более 30 км час(а можете ли вы видеть дальше 10 метров на такой же скорости?).

Опубликовано:

я пользуюсь только фонарями с СREE диодами. Тк они дают настолько яркий свет, что я могу КОМФОРТНО ехать в полные сумерки на скорости более 30 км час(а можете ли вы видеть дальше 10 метров на такой же скорости?).

напиши, что за модели фонарей, их цена и возможности покупки в Кирове?

яндекс выдал кучу вариантов подствольных, для охоты и дайвинга таких вонарей за бешенные деньги!

Опубликовано:

эта тема много раз пережевывалась.

смотри обсуждение.

фонарь стоит от 300 рублев

Опубликовано:

Я заказывал в Китае вот такой набор. Радовался не долго. В фонарике в отсеке для батареек не хватало одной перемычки с пружинкой. Пришлось сделать самому. Вставил батарейки, включил, вроде нормально светит. Пару дней он просто у меня лежал на столе, после чего отказался включаться - батарейки сели напрочь. Померил потребляемый ток - в режиме ожидания 15 мА (!), в режиме работы 25 мА. Придется ставить просто выключатель на разрыв.

Про задний фонарь ничего не скажу - я его брату сразу отдал, т.к. у меня уже был (за 50 р в Алми).

Опубликовано:

был в "Шансоне" в Детском мире там продается налобник с фокусировкой типа обликовского.цена 150 руб. еще в Арсенале появились фонари с яркими диодами

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

видел сегодня фонарь с фокусировкой за 120 рублей. в магазине, который находится за ТЦ баско на воровского. ( в названии магазина что-то про аккумуляторы). светит достаточно ярко. питается от 3 aaa

Опубликовано:

видел сегодня фонарь с фокусировкой за 120 рублей. в магазине, который находится за ТЦ баско на воровского. ( в названии магазина что-то про аккумуляторы). светит достаточно ярко. питается от 3 aaa

С фокусировкой - значит с линзами? И фокусировка изменяется? Что так дешево?

Неверю я что фонари за эту цену могут далекое яркое пятно давать...

Опубликовано:

С фокусировкой - значит с линзами? И фокусировка изменяется? Что так дешево?

Неверю я что фонари за эту цену могут далекое яркое пятно давать...

зайди, посмотри, зацени) фокусировка изменяется. кстати, что поразило, фонарь в коробочке с описанием на русском языке)

Опубликовано:

зайди, посмотри, зацени)

Зашел, посмотрел, заценил, купил! За такие деньги действительно хороший фонарик. Светит очень ярко. Кнопка похоже механическая, так что отключенный батарейки садить не должен. Светит в трех режимах: яркий, не очень яркий и яркий мигающий.

Только крепление на велосипед пока не придумал

с описанием на русском языке)

Ну я бы сказал на условно русском. Китайский перевод. "подходит разным дурным рабочим средам" "Импортные материалы PC изготовить чечевицу" :-)

вот фото

20101108_img_007207.jpg20101108_img_007210.jpg

Изменено пользователем Shih

Опубликовано:

Только крепление на велосипед пока не придумал

если не придумаешь - есть лишнее, отдам.

Опубликовано:

если не придумаешь - есть лишнее, отдам.

но лучше купить в DXtreme за 50 рублей =)

цельная конструкция, сломаться просто нечему.

Опубликовано:

Где такой DXtreme ?

Опубликовано:

Где такой DXtreme ?

здксь вот это. В крове не купить ничего путевого.

http://www.dealextreme.com/p/universal-bicycle-mount-8274

Опубликовано:

хорошо, когда можно выбрать, но и подождать придется.

у меня с весны стоит "не цельная" конструкция, до сих пор фиксирует отлично и без поломок.

Опубликовано:

хорошо, когда можно выбрать, но и подождать придется.

у меня с весны стоит "не цельная" конструкция, до сих пор фиксирует отлично и без поломок.

если часто не щелкать туда-сюда, то зубчики на быстросъемном механизме быстро не сломаются))

Опубликовано:

кто-нибудь имел дело с такими моделями: http://www.dealextreme.com/p/flood-to-thro...unt-3-aaa-26800 http://www.dealextreme.com/p/untrafire-cre...unt-3-aaa-26340 ? я так понял у них крепление уже в комплекте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.