Перейти к содержимому

2010 Летние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:
  • Автор

Прастите за офтопп:

Nash, Можно под каждой картинкой EXIF, и на какое стеклышко снято (если это не военная тайна) :)

ЗЫ: 1я карточка очень идеальна в плане композиции))

Изменено пользователем Mr_Grayker

• Ответы 310
  • Просмотры 82 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У неша потрясные фотки )))

Опубликовано:

только горизонт завален :)

да норм парень снимает, умеет, рука "набита", молодец)

Опубликовано:

Завтра поедет кто вечером катать? Если конечно дождя не будет

Опубликовано:

Завтра поедет кто вечером катать? Если конечно дождя не будет

Я планирую куда нить недалеко скатать, даже если дождик будет небольшой.

Опубликовано:

Я планирую куда нить недалеко скатать, даже если дождик будет небольшой.

откуда старт, во сколько?

Опубликовано:

откуда старт, во сколько?

Пока ничего лучше не придумала, чем скатать до боровицы. Старт в 18.00 от старого моста.

Опубликовано:

Сегодня (Вторнег), выезд от старого моста в 18.30 - ждем 5 мин. Телефон для связи 89615686398 Тимофей

Пока по маршруту не особо смотрел, но приблизительно такой:

post-949-1282641070_thumb.jpg

смотреть на карте

Все пожелания по маршруту выслушаю.

Опубликовано:

Сегодня (Вторнег), выезд от старого моста в 18.30 - ждем 5 мин. Телефон для связи 89615686398 Тимофей

Пока по маршруту не особо смотрел, но приблизительно такой:

post-949-1282641070_thumb.jpg

смотреть на карте

Все пожелания по маршруту выслушаю.

Присоединяюсь)

Опубликовано:

Кататься. Сегодня 25.08.10. Буду у Старого моста в 19:15-20 ( после работы). Скорее всего поеду по Подгорянке, пока точно не решила.

Опубликовано:

Кататься. Сегодня 25.08.10. Буду у Старого моста в 19:15-20 ( после работы). Скорее всего поеду по Подгорянке, пока точно не решила.

возможно присоединюсь

Опубликовано:

Ребят! давайте замутим чего-нить на субботу??? очень охота катнуть куда нить весь день свободен почти :()))))))) пишите с удовольствием прокачусь куда нитЬ :)))

Опубликовано:

Ребят! давайте замутим чего-нить на субботу??? очень охота катнуть куда нить весь день свободен почти :()))))))) пишите с удовольствием прокачусь куда нитЬ :)))

хочу проехать завтра вокруг кирова. маршрут старый мост-объездная-новый мост-ганино-костино-русское-подборные-стрижи-пасегово-седунновщина-нововятся-киров.

больше100 км

в 10.00 у ленина с театралки

Опубликовано:

хочу проехать завтра вокруг кирова. маршрут старый мост-объездная-новый мост-ганино-костино-русское-подборные-стрижи-пасегово-седунновщина-нововятся-киров.

больше100 км

в 10.00 у ленина с театралки

Насколько больше 100 км, и в каком темпе? Если это не 150 км, то я готов. :blush:

Опубликовано:

Велоклуб "Макарье" приглашает пркатиться 28 августа 2010 года по грунтовым дорогам в неспешном темпе, общее расстояние 70-80 км. Сбор в 11.00 часов на остановке в п. Сошени (перед Н.Вятском), остановка у поста ГАИ, ближе к Н.Вятску, на остановке по-моему мужик с автоматом нарисован. Маршрут вкратце Н.Вятск - ст. Полой - далее район Перекопа к реке Вятка. Телефон для связи: 40-10-55 (Писатель).

Изменено пользователем юрист

Опубликовано:

Насколько больше 100 км, и в каком темпе? Если это не 150 км, то я готов. :blush:

примерно 110 выйдет . что касается темпа- не гоню.

Опубликовано:

Biotechnolog

Ну что едем? Погода какая-то непонятная.

Изменено пользователем sergws

Опубликовано:

Biotechnolog

Ну что едем? Погода какая-то непонятная.

в 10,00-10-10 у ленина на театралке. вернуться можно в любой момент. в такую погоду психологически сложно выехать. но если дождь застанет в пути, то уже все равно будет. главное одеться по погоде))

Изменено пользователем Biotechnolog

Опубликовано:

Велоклуб "Макарье" приглашает пркатиться 28 августа 2010 года по грунтовым дорогам в неспешном темпе, общее расстояние 70-80 км. Сбор в 11.00 часов на остановке в п. Сошени (перед Н.Вятском), остановка у поста ГАИ, ближе к Н.Вятску, на остановке по-моему мужик с автоматом нарисован. Маршрут вкратце Н.Вятск - ст. Полой - далее район Перекопа к реке Вятка. Телефон для связи: 40-10-55 (Писатель).

Поездка отменяется.

Опубликовано:

. что касается темпа- не гоню.

Лось педальный! Что людей в заблуждение вводишь. 35-40 в гору это по твоему не гоню. Саша после поездки еле в себя пришёл. Шутник однако. :blush:

Опубликовано:

помоему нормальная скорость для негоню ) он же не с крейсерской шёл 230 км ч

Опубликовано:

Лось педальный! . 35-40 в гору это по твоему не гоню.

Кто этот человек? Он просто порвать всех должен на любой гонке. Почему не видно?

Что за горы, по которым он идет с такой скоростью?

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

Кто этот человек? Он просто порвать всех должен на любой гонке. Почему не видно?

Что за горы, по которым он идет с такой скоростью?

горы по пути в стрижи, самое то для такой скорости :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.