Перейти к содержимому

2010 Летние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

а где там горы? не могу ни одной вспомнить

ну и пологой трассой я эту дорогу не назвал бы :D

• Ответы 310
  • Просмотры 82 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ну и пологой трассой я эту дорогу не назвал бы :D

да ну, здесь совсем равнина. а вот казанский тракт это да, американские горки..

Женя всегда в горы рвет под 35

Опубликовано:

Да. Дорога на Стрижи плоская. Может, в 1% уклоны. Но не верю я почему-то, что на МТБ, не на колесе, кроме Темы и Михеева, кто-нибудь, и, при всем уважении, biotechnolog в том числе, сможет там держать скорость 35 даже в такой подъем. Не в одном 200-м-вом ускорении, а во все подряд подъемы без отдыха на спусках.

Иначе бы он уже давно засветился в лидерах на XC, разделке, бреветах.

И речь сначала шла о 35-40. Сейчас уже дошли до "под 35". В реале это 30?

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

ребята, может создадим тему про обсуждение возможностей biotechnolog, а здесь продолжим говорить о летних покатушках? один сказал от души, другие подхватили. езжу как могу. бывает, быстрее, бывает медленнее, как и все. все завист от психо-физичекого состояния. и если один раз рванул, так это не закономерность, а следствие удачного расположение звезд на небе)))

Опубликовано:

Прошу прощения у Biotechnolog-а, в данном случае зацепила не личность, а преувеличение в описании. Извините за флуд.

Опубликовано:

кто? когда? куда? едет, берите с собой :)))

Опубликовано:

Сегодня, Четверг, небольшая поездка через комминтерн, а может и через подгорянка шихово.

Начало в 19.30 (ждем 5 мин) на Площади Авитек.

Опубликовано:

Сегодня, четверг, в 19-00 от старого моста. Пока планируется маршрут Боровица-Баташи-Первомайский-Слободской-Киров. Расстояние около 80 км. Так как темнеет сейчас рано, то лучше иметь при себе фонари. Если после Баташей по грунтам будет очень грязно, то что нибудь придумаем.

Изменено пользователем Grey_p9

Опубликовано:

Сегодня, четверг, в 19-00 от старого моста. Пока планируется маршрут Боровица-Баташи-Первомайский-Слободской-Киров. Расстояние около 80 км. Так как темнеет сейчас рано, то лучше иметь при себе фонари. Если после Баташей по грунтам будет очень грязно, то что нибудь придумаем.

Присоединяюсь

Опубликовано:

настроение седня "выкатное" возможно успею к вам присоединица.

Опубликовано:

Доехал до Слободского вчера за 1ч. 20мин в промежутке без 5ти восемь от церкви в Порошино и был в Слободском у самолета Ан-24 в 9ч.15 мин! шел с фонариком после полдевятого полностью в темноте на крейсерской скорости страшно ма, особенно проносящиеся фуры, а сегодня превзошел себя, выехав со

слободского в 6.ч.30 мин. был уже у Старого моста в 7ч. 39 мин, то бишь 1ч. 9мин. на 11 минут быстрее, видать посветлу быстрее лечу, надо бы как нить вместе проехать куда подальше, но не больше 70-80 км, и думаю не так гнать а поспокойней :))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.