Перейти к содержимому

Украденные велосипеды

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Сегодня ночью украли вел:

Mongoose Tyax Sport

2010г.в.

цвет синий

высокая рама 21

без крыльев, бортовой комп, насосик (сломалось крепление, закреплял на стяжках), крепление для бутылки без бутылки (бутылку украли ранее)

всем кому что-нибудь будет известно прошу звонить: 89128231848 Дмитрий

• Ответы 249
  • Просмотры 122 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Интересная информация: После проведенной гонки Аллейкэт 30,06,2013 участники и организаторы собрались во дворе по Московской, 4 обсуждая все вкусности прошедшего мероприятия. Буквально через несколь

• Марина Мышкина
    Марина Мышкина

Хочу порадовать, что справедливость все-таки есть. Вчера были пойманы угонщики наших великов. Огромное Спасибо Павлу, который увидел здесь наше объявление и позвонил, увидев велики на улице. Воров пой

• Пару месяцев назад в мой подъезд переехали люди с двумя великами, и поставили их прямо за домофонной дверью, и пристегнули на тоненькие замочки. Ко мне в голову постоянно приходила мысль - взять ножни

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Mongoose Tyax Sport

2010г.в.

цвет синий

высокая рама 21

без крыльев, бортовой комп, насосик (сломалось крепление, закреплял на стяжках), крепление для бутылки без бутылки (бутылку украли ранее)

если есть хоть какие то фотографии, выложи их сюда же.

Опубликовано:

Mongoose Tyax Sport

2010г.в.

цвет синий

высокая рама 21

а откуда украли? а чтоб на ошибках других учились, не поймите меня неверно, сочувствую на 100 тонн.
Опубликовано:

а откуда украли? а чтоб на ошибках других учились, не поймите меня неверно, сочувствую на 100 тонн.

Опять небось из подъезда?

Опубликовано:

ночью украли вел, на котором были оставлены комп и насос. Явно не из квартиры, а где - не так то и важно, т.к. ночью хоть где по городу оставь - утром велика вероятность его не найти

Опубликовано:

ночью украли вел, на котором были оставлены комп и насос. Явно не из квартиры, а где - не так то и важно, т.к. ночью хоть где по городу оставь - утром велика вероятность его не найти

Понятно что не из квартиры но может с лестничной площадки. Я вот 1 раз оставлял и то волновался. Маловероятно что кто-то комп не снимет при оставлении на улицу.

Опубликовано:

Mongoose Tyax Sport

2010г.в.

цвет синий

высокая рама 21

фляжкой уже тебя когда то предупредили чтоб не оставлял вел где не попадя!!!

а по теме по царапинкам и по стяжкам велосипед искать некто не будет, закинь в сервисы г Кирова

1 фото вела

2 номер который на раме так же записан в паспорте на велосипед

и естественно заявить в полицию так как нет заявления нет и кражи получается ты его просто подарил.

И хотелось бы знать при каких обстоятельствах произошло сеё действие.

подозреваю что из подъезда в этой ветке практически все подъездные,

может быть чтение форума всё ж таки прекратит когда либо подъездные кражи, так может всё ж таки народ перестанет оставлять там своих коней

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

фляжкой уже тебя когда то предупредили чтоб не оставлял вел где не попадя!!!

а по теме по царапинкам и по стяжкам велосипед искать некто не будет, закинь в сервисы г Кирова

1 фото вела

2 номер который на раме так же записан в паспорте на велосипед

и естественно заявить в полицию так как нет заявления нет и кражи получается ты его просто подарил.

И хотелось бы знать при каких обстоятельствах произошло сеё действие.

подозреваю что из подъезда в этой ветке практически все подъездные,

может быть чтение форума всё ж таки прекратит когда либо подъездные кражи, так может всё ж таки народ перестанет оставлять там своих коней

вел украли из подъезда конечно, затаскивать на 5тый этаж грязный вел каждый день очень накладно, поэтому самое место это подъезд, где стоит еще 5 великов... просто надо гасить этих уродов, которые велики крадут.. проблема в них, а не в нас

Опубликовано:

вел украли из подъезда конечно, затаскивать на 5тый этаж грязный вел каждый день очень накладно, поэтому самое место это подъезд, где стоит еще 5 великов... просто надо гасить этих уродов, которые велики крадут.. проблема в них, а не в нас

5 этаж это не так и высоко на самом деле...а другие велики не тронули?

Изменено пользователем Attention

Опубликовано:

вел украли из подъезда конечно, затаскивать на 5тый этаж грязный вел каждый день очень накладно, поэтому самое место это подъезд, где стоит еще 5 великов...

накладно покупать каждый раз новый велик, а таскать на пятый этаж это даже полезно - руки подкачать.

Опубликовано:

5 этаж это не так и высоко на самом деле...а другие велики не тронули?

вроде тронули, но точно не могу сказать, не общался с соседями еще... сегодня утром там стоял один, хотя обычно свалка из 5-10великов... вообще не понимаю кому нужен вел с 21 рамой, тупо ездить не смогут( да и продать тоже..

накладно покупать каждый раз новый велик, а таскать на пятый этаж это даже полезно - руки подкачать.

не надо троллить, угнали первый раз, 2 года стоял в подъезде, все нормально было.. и пугает не 5этаж, а грязь.. да и ставить собственно некуда в квартире.. балкон сделан частью комнаты..

Изменено пользователем mavrrr

Опубликовано:

конь худой много овса не съест, постольку можно вешалку к потолку в коЛидоре сделать и вежай и грязь не таскается,

+ если уж оч грязный приковываю к перилам на 5 этаже когда всё стечет можно и о дальнейшей транспортировке думать + помыть в ванной даже не керхером, и то для него полезней будет

тоесть как мы смотрим 5 этаж без балкона это только приимущество а не недостаток

лан ты хоть не догадался адрес свой написать - где велики халявные раздают а то пришлось бы тебе кажну неделю по велу покупать а так глядиш следущего снова на пару недель хватит )))

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

Зимой украдены 2 велосипеда Focus и Jeep. Если есть информация, пишите или звоните 8-909-131-00-99 или 8-953-681-00-99. Михаил.

post-1994-0-33643200-1343388122_thumb.jpg

post-1994-0-42821600-1343388151_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В ночь с 13 на 14 августа в районе Танка украдены 2 велосипеда: женский TREK (рама черно-зеленая), унисекс STARK (цвет рамы сининй-серый, на раме стояло сиденье для ребенка, переднее колесо требует переспицовки). Если кто увидит их на улице или вам предложат их купить или попросят отремонтировать, пожалуйста сообщите: 49-58-85 или 8-912-716-82-03

post-1805-0-71157500-1345192719_thumb.jpg

post-1805-0-48331200-1345192738_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Это популярное сообщение.

Хочу порадовать, что справедливость все-таки есть. Вчера были пойманы угонщики наших великов. Огромное Спасибо Павлу, который увидел здесь наше объявление и позвонил, увидев велики на улице. Воров поймали в Александровском парке. Хочу заметить, что их наглости нет предела. Разгуливают в людном месте на краденых великах через неделю после угона, даже никак не закрасив и не замаскировав, как будто их искать никто не будет. Беда в том что они останутся практически безнаказанными. Муж вчера 4 часа провел в РОВД, потом ему сказали, что скорее всего один возьмет вину на себя и светит ему только условный срок + разъяснительная беседа. А на вопрос зачем они это сделали, они еще и посмеиваются, говорят, что пьяные были. Я вот только не понимаю, почему второй буде без наказания вообще, ведь одной попой на 2 вела не сядешь. Причем спланировали они все заранее, налепили 3 слоя скотча на дверь с домофона, на то, чтобы распилить цепь и сломать трос ушло всего 15мин. Перед этим они обкидали камеру, которая засекла угон с соседнего здания. Вообщем полная безнаказанность и полная беззащитность. Друзья, огромное спасибо всем, кто нам помогал. Наши кони вернулись в стойло. Берегите велики.

Опубликовано:

Марина, исключайте подЪездное хранение!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня У меня украли велосипед Forward Storm 102 (бордовый) есть потертости на раме Кто знает о местонахождении звонить по телефону (тел. 8-912-712-22-63)

yandsearch?text=Forward%20Storm%20102%20disk&img_url=www.babetov.com%2Fimg%2F70719.jpg&pos=3&isize=medium&rpt=simage

на фото цвет другой

Опубликовано:

Оставляю вел на работе под 2мя камерами и приковываю к решетке окна прямо из офиса.Сегодня в шоке наблюдаю такую картину ,к велу подходит девочка лет 13-14 с розовым рюкзачком ,белой курточке ,вся такая няшка и начинает ручками проверять где что не прикручено , находит задний фонарь и начинает его снимать Оо . я наблюдаю все через жалюзи окна ) Стоило мне начать открывать окно как дитё тут же бросила свое занятие и пулей побежала прочь ... Отмечу ,что 3 дня назад у меня чудесным образом исчезла забытая фляга ...

Я к тому , что чувство безнаказанности уже перетекает ,с воспитанием, от бестолковых родителей к их детям.

Опубликовано:

А вот и правильная сигнализация:

http://www.yellowvel...ext=1#forumForm

http://www.t-onedesi...=5&ProductID=14

http://themissionary...e-alarm-system/

C обратной связью и режимом поиска однако ! Модели отличаются дальностью.

Работает в режиме охраны 50-60 дней, в режиме ожидания 90 дней (ресурс батареек).

Вот бы кто такие в веломагазины Кирова завёз ...

По сравнению со стоимостью хорошего велосипеда стоит относительно "недорого":

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=t-one+undercover&_sacat=0&_odkw=t-one&_osacat=0&_from=R40

Изменено пользователем Pineapple

Опубликовано:

Сегодня наблюдал такую картину: у первого корпуса ВятГУ к столбу пристегнут велосипед, причем этот вел стоит "вверх ногами", и на нем нет заднего колеса. Это ж надо как обнаглели, в людном месте средь бела дня....

Опубликовано:

Хочу заметить, что их наглости нет предела. Разгуливают в людном месте на краденых великах через неделю после угона, даже никак не закрасив и не замаскировав, как будто их искать никто не будет.

Прекрасные качества. Давайте надеяться, что они свойственны всем угонщикам велосипедов.

Опубликовано:

Сегодня наблюдал такую картину: у первого корпуса ВятГУ к столбу пристегнут велосипед, причем этот вел стоит "вверх ногами", и на нем нет заднего колеса. Это ж надо как обнаглели, в людном месте средь бела дня....

а вот был случай у меня несколько лет назад в Северодвинске - приехал ко мне на работу днем друг на велосипеде, пристегнулся у входа (место очень оживленное, крыльцо хозяйственного магазина. Поговорили о том, о сем и решил он ехать дальше, но ключи оказалось дома от троса. Взяли бокорезы, ножовку по металлу и пошли пилить трос. В большинстве своем люди не обращали никакого внимания на нас, один мужик предлагал принести из машины кусачки. За все время - минут 15, только одна женщина с коляской спросила наш ли велосипед....

а вы говорите, в людном месте...

Опубликовано:

Не удержался.

SHRY3HESAVU.jpg

Опубликовано:

22 сентября c 4-го этажа пятиэтажки по ул. Труда украли мой велосипед.

Модель: MONGOOSE Tyax Comp (2010)

Номер рамы:SNMN808M80838

post-2042-0-44450400-1348512355_thumb.png

Были установлены черные пластиковые крылья. Тормоза V-brake. Размер рамы - XL(21").

За 2 сезона катания таких великов в Кирове не встречал.

Всех владеющих какой-либо информацией огромная просьба сообщить по тел. 8-953-942-57-37

Опубликовано:

22 сентября c 4-го этажа пятиэтажки по ул. Труда украли мой велосипед.

Модель: MONGOOSE Tyax Comp (2010)

Номер рамы:SNMN808M80838

post-2042-0-44450400-1348512355_thumb.png

Были установлены черные пластиковые крылья. Тормоза V-brake. Размер рамы - XL(21").

За 2 сезона катания таких великов в Кирове не встречал.

Всех владеющих какой-либо информацией огромная просьба сообщить по тел. 8-953-942-57-37

Ошибаешься, друг на таком же катается.

Лучше бы ты реальную фоту приложил а не с инета херового качества...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.