Перейти к содержимому

велообувь

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Где лучше покупать велообувь: в кировских магазинах или заказывать через интернет? Насколько завышены цены, например в лыжном мире, и есть ли шанс промахнуться с размером при покупке с чайника?

Опубликовано:

Извините, что не совсем по теме, но у меня такой же вопрос, только про веломайки. Где лучше брать?

Опубликовано:

Можно по секондам погулять. Вроде на Карла маркса в районе дворца бракосочетания лежат кросовки 43 размера

Опубликовано:
  • Автор

Можно по секондам погулять. Вроде на Карла маркса в районе дворца бракосочетания лежат кросовки 43 размера

под контакты?

Опубликовано:

да, только крепления локовские открутиш и все

а ушо там скокато вело маек было и целая полка с вело трусами :blink:

Опубликовано:

Я в прошлом месяце брал в триал-спорте, когда еще была скидка хорошая. Сейчас там наверное только пару моделей осталось 43 размера.

Можно еще посмотреть в веломире шимановские ботинки, но там дорого. Лучше померять, что подойдет, и заказать в интернете - всяко дешевле выйдет.

Так же видел несколько моделей Exustar в Лыжном мире, стоимость была в пределах 3700, 42ой размер. Тоже легче заказать будет в интернете.

А так, поспрашивай знакомых у которых есть ботинки контактные, примерь их, и если подойдут, закажи такие же.

Опубликовано:

Я в прошлом месяце брал в триал-спорте, когда еще была скидка хорошая. Сейчас там наверное только пару моделей осталось 43 размера.

Можно еще посмотреть в веломире шимановские ботинки, но там дорого. Лучше померять, что подойдет, и заказать в интернете - всяко дешевле выйдет.

Так же видел несколько моделей Exustar в Лыжном мире, стоимость была в пределах 3700, 42ой размер. Тоже легче заказать будет в интернете.

А так, поспрашивай знакомых у которых есть ботинки контактные, примерь их, и если подойдут, закажи такие же.

что-то ты загибаешь про цены в лыжном мире. 2700 мах. и есть дешевле.

Опубликовано:

Видимо глаза меня обманывают.

velo_obuv.jpg

Увеличить

Насчет дешевле - может и есть что подешевле в лыжном мире, но там не так много моделей, как и везде. Кстати единственный магазин, где увидел женские модели вело ботинок.

Опубликовано:
  • Автор

ок, всем спасибо! Может кто продаёт б/у? Можно не в очень хорошем состоянии, размер 42-43.

Опубликовано:

Есть на шоссейник и в очень плохом состоянии размер 42,5. Если надо, то так отдам. Пиши в личку.

Валяются без дела ещё две пары велотуфель для шоссейника (40 и 42 размер), пару пар контактных педалей луковский стандарт и одна пара стандарта SPD-R. Отдам за символические деньги.

Опубликовано:

Видимо глаза меня обманывают.

velo_obuv.jpg

Увеличить

Насчет дешевле - может и есть что подешевле в лыжном мире, но там не так много моделей, как и везде. Кстати единственный магазин, где увидел женские модели вело ботинок.

Я же говорю загибаешь-3690, а ты 3700.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Кто пользуется велокроссовками Northwave? Соответствуют ли у них размер заявленному? Хочу заказать через инет.

Изменено пользователем Kolyn

Опубликовано:
  • Автор

Можно померять в триале, там как-раз модели нового сезона вроде привезли. Только вот по качеству, насколько я слышал, они не очень, если заказывать то лучше или шимано или диадор.

Опубликовано:

собственно сам являюсь обладателем велоботинок northwave. Брал модель http://www.trial-sport.ru/goods/51516/523395.html. На ноге сидит в принципе нормально - ничего не жмет, нога почти не болтается (если сильнее затянуть липучки то вообще все отлично).

Брал 43 размер на мою ногу 42-43 размера (ближе к 43) - сидит хорошо.

Опубликовано:

Побегал по магазинам, выбора практически нет. В триале лежат прошлогодние, остались только 43-45 размера.

Хочу с Чейна заказать ,но боюсь с размером промахнуться. Может кто пользует обувь Diadora, как у них с соответствием размера и шириной колодки?

Опубликовано:

Нафиг Диадору

Сам купился на скидки, думал заказать, потом почитал отзывы - Диадора это хлам, десятки людей вырывают кусок подошвы вместе с шипом.

Опубликовано:

Побегал по магазинам, выбора практически нет. В триале лежат прошлогодние, остались только 43-45 размера.

Хочу с Чейна заказать ,но боюсь с размером промахнуться. Может кто пользует обувь Diadora, как у них с соответствием размера и шириной колодки?

Насколько, мне известно диадора плотно работает с фирмой Соломон. Найди соломоны в городе и померяй. Колодки одинаковые. А сам заказываю на 2 размера больше от Российского у меня 45,5-46, заказываю европейский 48. Но у меня нога не худая. Заказал на чайне Адидас и Перл Изуми - подошли идеально.

Нафиг Диадору

Сам купился на скидки, думал заказать, потом почитал отзывы - Диадора это хлам, десятки людей вырывают кусок подошвы вместе с шипом.

Ну, тогда Сиди или гаену, можно попробовать IXS

Но чё-то ты на диадору зря наезжаешь, просто разные типы обуви для разных покатушек. У них много велообуток для велотренажёра и спокойных покатух. Всё есть в описании. Надо смотреть на маркеровку.

Изменено пользователем bdavid

Опубликовано:

всякое нопесал

гаерне ваще мусор.

Имхо для МТБ Шимано как бюджетный вариант,

Сиди (Абибас три полоски) если не жалко кэцэ и чатлов

Опубликовано:

гаерне ваще мусор.

Имхо для МТБ Шимано как бюджетный вариант,

Сиди (Абибас три полоски) если не жалко кэцэ и чатлов

Адидас - 28 баков, просто покупать надо не в пик сезона.

По каким критериям Дима, определяешь г... или вооще г... Надо наверное всё - таки исходить из предназначения и не покупать диадору рове для марафонов и скоростных соревнований, а вот для прогулок и походов подойдёт.

Опубликовано:

SIDI конечно круто, но хотелось бы для начала чего-нибудь подемократичнее. :)

Мне кажется Шимано оптимальный вариант. В веломире можно померять, какие подойдут заказать потом или хотя-бы с размером определиться. У Шимано ведь размерная сетка для всех моделей одинаковая?

PS: Может у кого есть б/у МТБ педали или тапки?

Опубликовано:

По каким критериям определяешь

У меня критерий только один - поскольку велодвижение в россии и особенно в кирове находится в зачаточном состоянии, роюсь на буржуйских форумах, например mtbr.com, bikeradar, roadbikereview и еще есть масса других

Опубликовано:
поскольку велодвижение в россии и особенно в кирове находится в зачаточном состоянии, роюсь на буржуйских форумах, например mtbr.com, bikeradar, roadbikereview и еще есть масса других

+100500 Российские велофорумы унылы чуть более, чем полностью.

Опубликовано:

что скажите про контактные сандали ? типо таких http://www.exustar.com/product.php?t1s=12&level=2

для ХС они подойдут?

Опубликовано:

Сандалии - замечательная вещь для спокойных покатушек, для грязи в теплую погоду, для коммьютинга, для туризма.

Но никак - для ХС и марафонов.

Опубликовано:

Но никак - для ХС и марафонов.

отпадут? :)

В них летом просто очень комфортно и не жарко наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.