Перейти к содержимому

29 дюймов.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Решив присмотреть вилку, лазил по просторам Интернета и вот, что оказалось. Некоторые вилки 2011 года адаптированы уже под колеса 29 дюймов. Нашел вот такую статейку. Может уже кто-то пробовал катать на 29 дюймах?

Опубликовано:

По моему, у нас пока еще никто.

Но тенденция в России, следующей и мировому тренду, явная - все больше и больше в ХС-гонках выступают на найнерах.

Опубликовано:

В Веросе, в этом сезоне был привезён найнер Author, но уже обзавёлся хозяином.

Изменено пользователем Рома

Опубликовано:

Порадовала в этом году и моя любимая компания GT - СЕРИЯ 29'er Hardtail

Опубликовано:

Честно говоря, не слежу за мировыми новинками ХС, но насколько оправдано применение таких колес именно в кросс-кантри? Все-таки момент значительно больше, а следовательно трассы где требуются многочисленные ускорения и торможения для таких колес подходят в меньшей степени. Видел в этом году найнер на соревнованиях в Набережных Челнах. Вот это его стихия!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наткнулся на статейку по теме. Может кому интересно будет.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

В Веросе, в этом сезоне был привезён найнер Author, но уже обзавёлся хозяином.

Этот хозяин-я. Отличный велик.

Опубликовано:

в велопрофи найнер Specialized стоял, если память не изменяет.

Опубликовано:

Если честно, мне сравнивать не с чем - я только начинащий. Выезжаю каждый вечер на Советский тракт, катаюсь 20-30 км. На данный момент ищу крылья (оказывается это проблема) и от их отсутствия очень страдаю, особенно в дождь.)

Опубликовано:

Крылья бери CКC на 28 дюймов - проблемы нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за ответ. При покупке велосипеда именно их и применял. Но хочется полноценные крылья т. к. в планах поставить ещё багажник и вообще мне такие больше нравятся.СКС есть и на 29 дюймов, но под заказ, а вот полноразмерных ни где не видел.

Спасибо за ответ. При покупке велосипеда именно их и примерял. Но хочется полноценные крылья т. к. в планах поставить ещё багажник и вообще мне такие больше нравятся.СКС есть и на 29 дюймов, но под заказ, а вот полноразмерных ни где не видел.

Опубликовано:

У СКС есть замечательные крылья полные 28*65 - поставил себе такие, не нарадуюсь. расстояниедо колеса такое, что грязью начинает забивать только тогда, когда бы всё равно забивало между рамой и колесом

Опубликовано:

Если не найду, буду своими силами мастерить из тонкостенной полипропиленовой трубы или ей подобной.

Опубликовано:

У СКС есть замечательные крылья полные 28*65 - поставил себе такие, не нарадуюсь. расстояниедо колеса такое, что грязью начинает забивать только тогда, когда бы всё равно забивало между рамой и колесом

Если не сложно, то дайте пожалуйста ссылку, где их можно приобрести. Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

но насколько оправдано применение таких колес именно в кросс-кантри?

применение таких колес оправдал Ярослав Кулхавы, став победителем кубка мира и олимпийским чемпионом. Будущее за найнерами-двухподвесами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.