Перейти к содержимому

2011-2012 Зимние покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Я бы поехал в Никульчино числа 2 января, а на обратном пути заехал в Порошино к 16 часам поболеть за участников "Зимнего холодильника", пообщаться с ними у костра с сосисками. 3 января уже существенно похолодает. Но предварительно надо созвониться с Анатолием, узнать его планы. Названные гости хуже сами знаете кого.

• Ответы 508
  • Просмотры 90.1 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• ЛЕОНСИО
    ЛЕОНСИО

ЭТО ЖЕ НЕ БЕЗОПАСНО !НАКОНЕЦ ТО НАПИСАЛ, и всё из за реформ на сайте!

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Официально приглашаю всех любителей и профессионалов покатушек принять участие в фан - гонке "Лесной холодильник", которая состоится 2 января (то есть завтра) в 16-00 на лыжной трассе в Порошино. Разумеется, приглашение на гонку является автоматическим приглашением на посиделки возле костра после гонки.

Участие в гонке является приятным времяпрепровождением, а также отличным стимулом для восстановления здоровья после Нового года, поэтому не упустите отличную возможность почувствовать себя птицей и попросить прощения у своего организма.

В этой гонке от вас не требуется никакой спортивной подготовки, но требуется желание "потусить" с братьями по разуму, хорошо провести время на чистом воздухе, передний фонарик и задний маячок.

Опубликовано:

Как-то Давид попробовал покататься по льду озера, вот что получилось :)

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

Сегодня 2 января 2012 года решили скататься в Никульчино и поздравить Анатолия с Новым годом и предстоящим Рождеством Христовым. Договорились что кому удобнее приедут на Театралку, а кому удобнее к 10:15 к Старому мосту. Сразу удивил Давид, который уже в 9 утра как отчипенец в гордом одиночестве уехал через Булдаки и Сунцы в Никульчино. Анатолий с вечера позвонил и сказал что дороги через Сунцы нет и лучше ехать через Лесную сказку, но Давид решил предпочесть пешую прогулку с велосипедом. Все же остальные собрались у Старого моста, правда отмочила Аня Пыль, видимо не проснувшись, пронеслась мимо Старого моста и всей группы, что ее еле еле догнал в Дымково Женька Биотехнолог. В итоге собрались я Спринтер, Леша Железка, Аня Пыль, Женя Биотехнолог,Дима, Пивовел, Саша и Оля Альтамира. Так мы в этом составе поехали через Субботиху и поле на Сидоровскую дорогу. post-814-1325528253_thumb.jpg По Сидоровской дорге мы доехали до Порошино, там закупились продуктами. По Боровицкой дороге неплохую скорость, дорога хорошая, так домчались до Лесной сказки и тут Саше звонок от Жени Биотехнолога. Ане стало плохо и они приняли решение вернутся домой. С каждым может быть. Перегружаем от Жени продукты, Женя с Аней в Киров домой, мы в Никульчино. Дорога по лесу хорошая и начал доставать звонками Давид, сижу уже два часа у Анатолия и уже хочу домой. Да ладно, доехали до Никульчино.post-814-1325528834_thumb.jpg И вот мы уже у Анатолия. post-814-1325529010_thumb.jpg Поздравив Анатолия, наевшись до отвала в четвертом часу вечера выехали в Порошино поболеть за участников "Зимнего холодильника. после общения часть группы уехала домой, а я Леша и Дима остались болеть за участников. И вот старт. post-814-1325529443_thumb.jpg Напряжонная гонка и вот они победители. Радость победы! post-814-1325529566_thumb.jpg После соревнований и награждения обещанный костер чай и огромное количество бутербродов которое так и не смогли одолеть. post-814-1325529756_thumb.jpg Потом после костра я Дима, Леша и присоединившийся к нам Титан уехали своим ходом в Киров. Вот так сегодня покатались. Накатал почти 70 км. Анечка скорее возвращяйся в строй. Всем спасибо!

post-814-1325529005_thumb.jpg

Опубликовано:

С утра шел снег...

Договорившись вчера о покатушке, сегодня без опозданий прибыл в 09-30 на Театральную площадь и обнаружил полное отсутствие велосипедистов).

Подождал/позвонил и понял, что никого не дождусь. Чтобы не терять день и настроение решил отправиться в сторону, думаю, непопулярного направления для катания зимой на велосипеде, в сторону Ганино и далее. Быстро проехался по Октябрьскому, и поехал по тротуару вдоль Дзержинского (уже за Луганской). Потом свернул на старую ганинскую дорогу, а ныне ул. Широковскую и слободу Лянгасы. Дорога была отличная, прогребенная и утрамбованная, поэтому этот участок преодолел быстро, доехав до КОКПБ им. Бехтерева. Свернул в Ганино на ул. Мира, до лагеря "Юность" тоже всё в порядке. После меня встретила заснеженная лесная грунтовка, впрочем, тоже вполне проезжаемая. После базы отдыха "Йахо" качество дороги резко ухудшилось, в общем, она стала условно проезжаемая, поэтому до Монастырской преимущественно шел пешком,однако, не более 15-20 минут (думаю, при других погодных условиях дорога была бы лучше). Поплутав немного в поисках пути, по узкой тропинке вышел в Монастырскую и отправился в сторону Костино. Перекусив на остановке у поворота на Сосновый, двинулся дальше, вскоре на горизонте появилось Костино. Дорога от Костино до города встретила меня вполне проезжаемой в небыстром тепме снежной обочиной. Минут 30 езды и снова Киров. По Московской доехал до площади, соединив круг.

В итоге получился примерно 31 километр неплохого маршрута по деревням, лесам, полям и конным клубам, рассчитанного скорее на выносливость, чем на скорость, так как пришлось порядком погрести снег, однако, я остался вполне доволен поездкой.

А снег всё продолжал идти и идти...

P.S. Числа 8-9 планирую повторить маршрут, так что кому интересно, присоединяйтесь, поедем неспешно, в удовольствие, можно подольше задержаться в "Йахо", если повезет, покататься на лошадях и заехать на Килейное озеро. О точной дате и времени сообщу позднее.

post-1307-1325685279_thumb.jpg

post-1307-1325685283_thumb.jpg

post-1307-1325685287_thumb.jpg

post-1307-1325685291_thumb.jpg

С_утра_шел_снег.mp3

Опубликовано:

С утра шел снег...

Похоже, в пору при Х-Кирове отрывать маленький кружок любителей Аквариума :blush:

Опубликовано:

В ближайшие часы Валера выложит отчёт, о нашей великой покатушке в Удмуртии. 4 января.

Ждём с нетерпением.

барабанная дробь....

вот-вот....

Опубликовано:

дррррробь барабана.....

Опубликовано:

Раскажу о покатушке 4 января Фаленки-Яр Удмуртия. Фотографий много выкладывать не буду, что бы не грузить зря форум, постараюсь все более подробно описать, что бы у тех кто там не бывал тоже возникло желание прокатиться по этому прекрасному зимнему маршруту. Все началось вечером 3 января, сидел ломал голову куда еще скататься, а то уже Анатолию в Никульчино поднадоели и направления Сидоровка, Боровица, Никульчино укатаны десятки раз. Приходит идея прокатиться на велосипеде по автозимнику Фаленки-Яр. Ездил в декабре на УАЗике в Глазов и был приятно удивлен состоянием дороги. Просто вело автобан. Да и Сергей Семакин большой любитель этого отрезка дороги. Позвонил Сергею, он еще рассказал где можно перекусить и какие достопримечательности можно посмотреть на этом маршруте. Желание туда поехать возрасло в разы. У ПИвовела 4 января Днюха, ему не звоню, звоню Саше, предлагаю маршрут. Без секунды раздумья Саша говорит еду. Звоню Леше Железке, предлагаю маршрут. За обеими руками. Звоню Давиду и тут началось, но зная Давида слабость к еде и пообещав ему вкусных дешевых самолепных не магазинских пельменей Давид тоже соглашается. Саша узнает расписание, все сопоставляем. Отлично. Из Кирова выедем в 6:30 утра, приедем в 21:00 Договариваемся в 6:00 под часами у вокзала. Ночь у меня, как оказалось и у Алексея оказалась бессонной, наверное сказалось волнение перед поездкой. Одеваясь утром делаю роковую для себя ошибку. На "Лесном холодильнике" купил у Сергея Семакина "Зимнюю" вело куртку красного цвета в ней буду на фотографиях, которая ему как часто бывает при заказах в инете оказалась мала, а мне пришлась в пору. Одел термо кофту, тоненький свитерок, который светится насквозь и решил опробовать новую куртку. Выехал из дома на вокзал. За 4,5 километра от дома до вокзала у меня замерзли даже ребра. Приехал на вокзал колотило как " Цуцыка" Пошли в кассы купили билеты. Билет до Фаленок стоит 142 руб. на человека и 70 руб. на велосипед. Грузимся в электричку в последний вагон что бы никому не мешать. Размещаем велосипеды между первыми от двери сидениями и стеной. Какой то контролер нам что то буркнул недовольно, Давид ему тоже что то сказал. Вагон был полу пустой и ехали ремонтники или осмотрщики путей, которые тоже затащили в тамбур свою телегу и мы поехали. Так как вагон был почти пустой нам с Давидом даже удалось поспать до Фаленок, а Саша с Лешей нашли общюю тему разговора на весь путь. Стоянка электропоезда в Фаленках одна минута и мы пулей вылетаем из вагона. Едем по Фаленкам в сторону Глазова, я из всех сил борюсь с холодом, выезжали из Кирова было -10, здесь прохладней, влажность и леденящий ветерок. Едем дальше по Фаленкам, но я чувствую что мое тело промерзает насквозь, так и до восапения легких докататься можно. Хорошо что Саша взял на всякий случай зеленую кофточку и предложил ее мне. Я раздеваюсь одеваю Сашину кофту, рукова коротки, длинна коротка, но грудную клетку закрыла. Одеваюсь, проехался, хоть еще кололтит но уже не так холодно телу и мы покидаем Фаленки. Вкручиваем в хорошем темпе без остановок со скоростью под 20 км в час, ветер не понятный, должен был быть попутный юго-западный, но почему то идем против ветра, согрется не могу, смотрю на Сашу и Лешу и леденит душу. Доезжаем до первой достопримечательности маршрута. Деревянная купель в Демаках, там же можно и набрать воды. Внутри много икон, проезжающие люди оставляют деньги на подоконниках, вспоминали Сергея Тимошенко, он бы не устоял перед такой купелью, обязательно бы окунулся. post-814-1325747951_thumb.jpg Выезжаем с Демаков, но дорога относительно хорошая, чистый лед аж блестит, но гусеничная техника все же дорогу не щадит, заездили машины, Давид начинает все чаще спрашивать скоро ли еда. Первый хороший подъем перед Николаево который наконец то меня согрел. Вкрутил в гору и вскоре табличка Николаево. post-814-1325748289_thumb.jpg Едем по Николаево и созерцаем по сторонам, село как вымерло, ни души и вот каменное здание, магазин Мечта, который не работает и рядом столовая. Думаем что и она в праздники не работает. Давид аж изменился, на лице написано, что Демоны обманули меня. post-814-1325748573_thumb.jpg Но потянув за дверь, дверь открылась. Мы в столовой, столовая работает. Даже только ради того, что бы там поесть, уже можно туда скататься. Пельмени делают сами из свинины и говядины, такие вкусные, что мы съели по двойной порции, порция таких пельменей всего 40 рублей, двойная порция пельменей, это полная глубокая тарелка пельменей. А какой вкусный деревенский хлеб, такой аромат хлебный, в Глобусе такого не купить. Я заказываю еще аладьи. Аладьи крупные, воздушные аппетитные, с пылу, с жару. Давид и Леша не выдерживают и тоже берут по порции аладий. Стало казаться что мы из этой столовой не уедем. post-814-1325749194_thumb.jpg Выйдя из столовой, сытые, согревшиеся и довольные решаем осмотреть местную достопремечательность Верхочепецкий монастырь, это один из самых первых монастырей на Чепце, его там уже давно нет, но на его месте возведен крест. Доезжаем до указателя на Деревню Бобыли, где и распологался этот монастырь. post-814-1325749545_thumb.jpg Повернув на Бобыли понимаем что 4 километра по дороге прогребеной "Белорусом" мягкой и рыхлой могут оказаться не простыми, совещаемся, поедем или нет. Все решают не ездить. Но тут опять Давид мочит фразу. "Ребята! Мы никогда себе этого не простим, если там не побываем" Но после таких слов какие могут быть сомнения. Вперед! Четырех километров небыло, поменьше, но мы уперлись в реку Чепца. post-814-1325750043_thumb.jpg Дорог дальше нет. Хожу ищю где же крест, чем взволновал местных собак и жителей и спокойный ритм жизни деревенской глубинки. Местные показывают нам следы от снегохода и предлагают по следам снегохода с километр идти к елочкам, за которыми и стоит этот крест. Поняв что креста нам не увидеть, назад в основном все на подъем по каше пробираемся назад на дорогу. Эта поездка в Бобыли отняла не малые силы. Давид! Мы тебе этого никогда не простим, что там побывали. Едем дальше, уставшие как будто проехали километров 50. post-814-1325750610_thumb.jpg Машины как одурели. Лесовоз за лесовозом, перегонщики грузовиков с Владивостокскими транзитами, легковушки, фуры которые обгоняют лесовозов. Мы в шоке. вроде как праздники? От них приходится отворачивать на обочину в кашу. Потом попадается еще на встречу трелевочник. который испахабил все ледяное покрытие дороги, там итак одна накатанная полоса хорошая для передвижения на велосипеде, так он как специально по этому льду и прошел. Так мы добрались до границы с Удмуртией. post-814-1325751017_thumb.jpg Порадовало что на границе нашей области новый красивый указатель и крест post-814-1325751121_thumb.jpg А вот Удмуртия такой красотой, как и состоянием дороги не блещет. post-814-1325751215_thumb.jpg Дорога по Удмуртии оказалась не очень хорошей, большое количество несущихся машин, множество выбоин и хорошие тягунцы. post-814-1325751394_thumb.jpg Давид когда собирались ехать на этот маршрут, говорил, да в такую даль из за 50-70 км, давайте хоть до Глазова рванем, там хоть сотня будет, но вот так он выглядел уже перед селом Елово. post-814-1325751598_thumb.jpg Коментарии излишни. От Елово началась бетонка, но она подо льдом. Давид рванул обогнав нас с Алексеем, что нас даже удивило да еще после таких подъемов и помчался впереди, мы все сзади. Плиты положить абсолютно ровно не получается и поэтому в середине дороги где они стыкуются есть разность высот между плитами, а еще когда сверху лед, получается леденой гребень и напротив села Елово на хорошей скорости Давид налетает на этот переход между плтит посередине дороги и падает. Падение было очень сильным. Мы даже ехавшие сзади на расстоянии четко слышали глухой стук шлема Давида о лед. Разбился задний фонарь, развернуло руль, повыпадывали вещи из сумки и рюкзака на лед. Все перепугались, зная, что у Давида ломаная ключица и он записался к хирургу на удаление пластины из плеча, а тут что снова в травму. Но слава богу все обошлось только ушибами. С дороги виднелась церковь, решили доехать до церкви, что бы оставшийся маршрут доехать без проблем. post-814-1325752539_thumb.jpg После падения Давида как я заметил скорость упала. Половина четвертого, начинает темнеть, в 17:55 электричка. Давида, Сашу и Лешу начинаю уезжая вперед ждать. Пока жду, снова начинаю мерзнуть, у поворота на Пудем, решаем не ехать в Пудем, а ехать в Яр, чуть больше часа до электрички, а до Яра еще 15 км. От поворота На Пудем до Яра пошла обыкновенная асфальтовая дорога, с одной колеей посередине, засыпанная песко соляной смесью, по которой ехать ужасно неприятно и противно, да еще полностью стемнело, хорошо что обвешались фонариками, и водители нас прекрасно видели и не ругаясь и не сигналя спокойно объезжали, а мы ехали практически посередине дороги, так как больше нигде мы ехать не могли, всего одна асфальтовая коллея. Ура Яр! post-814-1325753340_thumb.jpg Яр удивил своей нарядностью. Много снежных разукрашенных фигур, хорошая Новогодяя подсветка в городе, фотографии выкладывать не буду, итак уже не мало, лучше сами там побывайте. Доезжаем до вокзала покупаем билеты. Билет на человека 212 руб. а на велосипед 160 руб. что очень не понравилось Давиду, так как сюда он вез велосипед за 70 руб. а назад за 150. post-814-1325753710_thumb.jpg Вокзал в Яре тоже очень красивый. Перекусив на вокзале выходим к перону ждать электричку, стоит всего одну минуту. post-814-1325753862_thumb.jpg На улице не теплее-10 зато термометр на часах показывает -1 градус. Подходит электричка и проезжает далеко вперед. Толпа и мы бежим за электричкой. Всего одна минута. Заходят люди и потом мы с велами. Я первый заношу вел в тамбур, там толкается народ, кто курит, кто просто там тусуется, я еле вталкиваю свой вел, а там на улице еще три. Девушку с парнем заталкал двумя велами в самий угол, затаскиваем Лешин велосипед, объявляют, двери закрываются, следующяя станция... а Саша с велом еще на пероне. Даже не знаю как но всеми силами как то заталкиваем и Сашин вел, но сам Саша не может втиснутся. Двери закрылись, Саша почти под велосипедами но с нами. Ура! Вагон полный, нет мест, но есть свободная площадка куда встали все четыре велосипеда и никому там не мешали. Едем стоя. После следующей станции находит себе местечко Саша, потом Леша, Давид тоже когото потеснил. Я прекрасно проехал до Фаленок стоя. В Фаленках вышло пол вагона и мы все сели вместе. Прибыли в Киров около 21 часа вечера. Накатались вдоволь и хорошо, такая поездка запомнится на всю жизнь. С вокзала разъехались по домам, в Кирове было тепло, всего -6 мороза, так приятно и без ветра. Все было бы лучше для меня, если бы я правильно оделся на такую покатушку. Спасибо Давиду, Алексею и Саше особенно за его кофточку! Выстираю отдам!

Опубликовано:

Всё было не так. Было лучше. И машин штук 50 на весь путь. Но тем кто любит экстрим вперёд. Дорога сплошной лёд. Но три спуска по голому льду и с огромной скоростью. Как из города к новому мосту. Длинные. и тут, как в песне - только крепость рук. Ветер подвёл. На участках, где попутный шли ходко, далеко за 20, а как пурга на встречу, падали до 15-16. И весь путь почти всё время в лицо.

Главный метеоролог Валера подвёл. А я говорил, давайте из Яра в Фалёнки. Но был забит камнями и прочим подручным телефонным материалом.

Изменено пользователем bdavid

Опубликовано:

Интересный маршрут....необычно.....Вообщем не хило для зимы прокатили.... По железке между Фаленками и Яром что то около 30км (два перегона по 15), по авто дороге наверно и больше накатали с разными заездами.... Раньше в Яру частенько был по работе.....ничего особо интересного там не помню :) .....станция большая.......а так деревня здоровая.... :) , а вокзал то прикольно - обычный деревянный...обшили сверху сайдингом.... :)

Кстати летом там думаю интересней.....надо уж от Яра куда-нибудь до Пудема - в исток реки Вятки B)

Опубликовано:

накатали почти 70 км.

Опубликовано:

накатали почти 70 км.

Интересно что от Фаленок до Глазова по ж.д. 60км примерно....

Сколько по автодороге бы было.....?

Опубликовано:

Интересно что от Фаленок до Глазова по ж.д. 60км примерно....

Сколько по автодороге бы было.....?

110

Опубликовано:

Когда мы вышли с электрички на перон в Фаленках на вело компьютере была цифра 4,6 км. Дома комп был обнулен. В Фаленках на указателе видно до Глазова 110 км. От Глазова до Яра 50 км. Получается от поста ГАИ в Фаленках до Яра 60 км. post-814-1325760246_thumb.jpg Следующий указатель в Демаках, до Глазова 100 км, значит до Яра 50 км. post-814-1325760344_thumb.jpg Погода была ветренная и холодная, без балаклавы замерзало лицо. Сашу защищала борода, защищает в холода борода: post-814-1325760495_thumb.jpg А Яр мне очень понравился, весь в световой иллюминации и снежных разукрашеных фигурах. Когда были на вокзале в Яре вело компьютер показывал цифру 71 км. В сторону ездили только в Бобыли, это 6 км. и Елово 3 км. Зато остался повод побывать там еще раз. Это Пудем!

Опубликовано:

Съездили очень хорошо и пройденные километры особого значения не имеют,главной целью поездки было получить удовольствие от путешествия по новым местам, посмотреть попутные достопримечательности,пообщаться,что нам практически и удалось почти на все100% за исключением Пудема, но это дает нам повод повторить поездку.Всем хочу сказать большое спасибо, особенно Валере за идею этой покатушки, информационное обеспечение и красочный отчет.

Опубликовано:

Если кто не читал - моя последняя поездка, захватывающая и описанный выше маршрут.

http://velo100.ru/node/3542

Кстати, машин тогда не было, можно сказать, вообще. Даже непонятно, кто дорогу в лед укатал.

Раз за зиму обычно маршрут Фаленки-Глазов проезжаю.

Поправки:

Яр - не город, посёлок.

Расстояние по автодороге Фаленки (ж/д вокзал) - Глазов (площадь Свободы, мост) - 96км.

Фалёнки - Яр - 58км.

Указатели в Фаленках и за ними - до Глазова 110, 100км - преувеличивают.

Куртка, которую Валера купил, на самом деле очень теплая, но при температуре ниже -10 или около под низ надо было поддеть тонкую флиску. А на случай остановки и просто намокания от пота при долгой езде не помешал бы еще и жилетик сверху.

Кому понравилось, включайтесь летом в бревет "Чепецкий" Кирово-Чепецк - Фаленки - Глазов. Летом есть свои изюминки в маршруте.

И Давид был прав, маршрут при возможности лучше прокладывать зимой по прогнозируемому направлению ветра.

А вообще, с удовольствием бы прокатился в компании. Только бы поменьше остановок, чтобы зря не мерзнуть. В этот раз бы обязательно присоединился, если бы был выходной.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:

8 января по прогнозам от -5 до -7 С и переменная облачность. Предлагаю проехаться на велосипедах по маршруту "Театральная площадь-Ганино-Костино-Театральная площадь". Заедем в центр активного отдыха "Йахо", попьем чаю, желающие могут покататься на лошадях (если повезет), пройтись по тай-парку, прокатиться на толлее и т.д. (цены на сайте http://www.yaho-club.ru/main), может доберемся до Килейного озера, потом далее.

Встреча в 10-00 на Театральной площади.

Опубликовано:

В этот четверг 5 января решили повторить маршрут Кости Whisper of Heart – Киров-Ганино-Йяхо-Монастырская-Костино-Киров.

Собрались с Женей Biotechnolog. Всю ночь шел снег, утром он не закончился и, как оказалось вечернее небо тоже активно выкидывало белые хлопья на землю. Поэтому выбранный маршрут пришлось корректировать на ходу

Стартанули с Театральной площади в 10-30 и сразу под колесами началась каша, даже на октябрьском проспекте местами было рыхловато, но проезжаемо. Через Авитек выехали на дорогу, ведущую в Ганино, быстренько очутились у развилки, перед мебельной фабрикой, повернули налево и поехали к лагерю юность. Лесная дорога это две колеи, по которым можно легко продвигаться в заданном направлении, но если кидает в сторону, сразу спешиваешься. Общаясь и старательно работая педалями, незаметно очутились у кони-клуба, как так могли пропустить поворот на дорогу? Ладно, попили чая и поехали обратно.

Вот и разгадка почему пропустили поворот – его нет, дорогу занесло… мужик с лопатой не просто так работает.

= title
DSC00734-vi.jpg

DSC00741-vi.jpg

Пока стояли, думали – испугали своим видом лыжницу. Она уверенно вышла из леса, но смутившись, развернулась.

= title
DSC00747-vi.jpg

DSC00749-vi.jpg

Вои и мы развернулись и дали обратно до Матанцев, а от туда через Зубари в Костино. Но не тут то было! Сунулись по дороге через Матанцы и она закончилась, у местной бабушки выяснили что не гребут эту гре…ую дорогу.

Что дальше? Женя предлагает обратно через Ганино и домой, мне такая идея не очень нравится, предлагаю идти по ж/д путям до переезда. После бурчаний и обдумываний идем к переезду в Матанцах. Рабочий в оранжевой жилетке чистит пути, подходим и спрашиваем сколько нам до Першинского переезда – говорит фигня, мало, трафик не большой, один или два состава в день!

Фоткаемся и проверяем, сможем ли убежать от локомотива. Сможем!

= title
DSC00730-vi.jpg

DSC00731-vi.jpg

Сначала ждшка идет на юго-восток, между рельс катиться не плохо, не хорошо. А вот потом стрелка и пути, которые нам нужны, уходят на юго-запад… моментально снежная «надшпальная шапка» увеличивается и мы встаем на ноги - так до конца ж/д

В это время идет встречный поезд и мы сворачиваем на обочину. Женя пытается бросить меня прогибом)

= title
DSC00758-vi.jpg

DSC00768-vi.jpg

DSC00767-vi.jpg

DSC00778-vi.jpg

Вот таким образом, где-то 4 км пришлось пройти пешком. Поезда попадались нам еще раза 3. Выйдя на ст. московский тракт и ощутив уверенный асфальт под колесами в высоком темпе добрались до города, заехали к Роману Chromich, забрали маячок и отправились по домам.

Опубликовано:

Завтра в 10, как и писал Костя, собираемся на площади, попробуем проехать его маршрут.

кто за?

Опубликовано:

Завтра в 10, как и писал Костя, собираемся на площади, попробуем проехать его маршрут.

кто за?

И хочется и колется. Просто после вчерашнего дождика сегодня очень скользко, даже на ногах. А без шипов наверное вообще жесть. Так что до утра думаю.

Опубликовано:

Планируем, но другой маршрут. По привычной старомонгольской дороге.

Опубликовано:

И хочется и колется. Просто после вчерашнего дождика сегодня очень скользко, даже на ногах. А без шипов наверное вообще жесть. Так что до утра думаю.

а на шипах гораздо уверенее себя чувствуешь, чем на ногах)

Опубликовано:

а на шипах гораздо уверенее себя чувствуешь, чем на ногах)

Жень, а у меня нет шипов. Поэтому я себя на льду не очень уверенно чувствую. :D

Опубликовано:

Жень, а у меня нет шипов. Поэтому я себя на льду не очень уверенно чувствую. :D

сейчас сходил погулял по городу - каток. но зато плотный снег)) а ты попробуй выберись -посмотришь по обстоятельствам. если получится ехать, приедешь ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.