Перейти к содержимому

Помогите с выбором велосипеда 6-7 тыс.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

ребята хочу преобрести велосипед примерно за 6-7 тысяч, был в спортмастере понравился вот этот http://www.sportmaster.ru/catalog/sm_letniy_inventar/1995/187820/ как щитаете стоит брать?заранее спасибо!

• Ответы 50
  • Просмотры 12.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• АААА!!! И снова великая сила ЕГЭ! Плакал! Рыдал! Простите за офтоп, но уважаемый димавиноград скажи, в каком институте ты учишься, чтобы я никогда в жизни ребёнка своего туда не отдал!

• димавиноград
    димавиноград

спасибо завтро забигу!!

• димавиноград
    димавиноград

непопадёт мне лень туда вести его

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  • Автор

всем здравствуйте!!мне 23 года, хочу преобрести велосипед для поездок погороду в университет и лёгким загородным прогулкам по нашим дорогам.Ращитываю на скромную сумму в пределах 7 тысяч.Давно не катался так как получил права, но всё возвращаеться и я загарелся прям очень велосипедом!! Подскажите пожалуста где преобрести или может кто продаёт.Был на днях в спортмастере преглянулся этот вел Stern Dynamic 1.0 за 6500 рублей, зделал пару кружков по магазину вроди бы нравиться.кто што напишет, жду с нетерпением!заранее спасибо!!

Опубликовано:

Двух тем про этот вел хватит. Остановись. Но на мой взгляд чуть бы повыше уровень.

Опубликовано:
  • Автор

пардон,создал тему

Опубликовано:

за такую сумму выбор в основном по цвету и дизайну - если нравится как выглядит - бери.

Опубликовано:

Чуть добавить 3-4 тыс. и можно Форвард купить с алюминиевой рамой. Продаются в барахолке ниже. По крайней мере его можно будет потом апгрейдить. А тот в Спортмастере - со стальной рамой.

Опубликовано:
  • Автор

ну а если бу

просто покупать за 10 и более рублей я не буду так как мне одно лето покатать и потом в армию,

стальная намного хуже?повесу то понятно што тяжелее

Опубликовано:

всем здравствуйте!!мне 23 года, хочу преобрести велосипед для поездок погороду в университет и лёгким загородным прогулкам по нашим дорогам.Ращитываю на скромную сумму в пределах 7 тысяч.Давно не катался так как получил права, но всё возвращаеться и я загарелся прям очень велосипедом!! Подскажите пожалуста где преобрести или может кто продаёт.Был на днях в спортмастере преглянулся этот вел Stern Dynamic 1.0 за 6500 рублей, зделал пару кружков по магазину вроди бы нравиться.кто што напишет, жду с нетерпением!заранее спасибо!!

Есть алюминиевые велосипеды, новые, от 6550 рублей, гарантия 6 мес и бесплатный сервис.

Если что, звони, заходи.

Опубликовано:
  • Автор

Есть алюминиевые велосипеды, новые, от 6550 рублей, гарантия 6 мес и бесплатный сервис.

Если что, звони, заходи.

спасибо завтро забигу!!

Опубликовано:

АААА!!! И снова великая сила ЕГЭ! Плакал! Рыдал! :451: Простите за офтоп, но уважаемый димавиноград скажи, в каком институте ты учишься, чтобы я никогда в жизни ребёнка своего туда не отдал!

Опубликовано:

Мало навыделял, Костя. Пробелы, запятые, тире, заглавные буквы проигнорированы.

Изменено пользователем semakin

Опубликовано:
  • Автор

Ребята я учусь в СПБГУСЭ(КФ) на 5 курсе очно)))))

лучше бы тож чё нить подсказали ,чем про ошибки писать не за этим же я здесь

Опубликовано:

А чего сейчас ни в школе ни в университете писать не учат :sm252: ....???

Да возьми уже у Лешего люминиевый лисапед - и будет тебе счастье........

Изменено пользователем Rastaman-69

Опубликовано:
  • Автор

чё за Леший кто такой

Опубликовано:

Веломагазин Спорт-Актив Киров Чехова,8 тел.36-21-10, 43-91-71

Опубликовано:
  • Автор

завтро схожу туда надеюсь чё нить выберу

Опубликовано:

Купишь - напиши. Сфоткай- приложи. Интересно же.

Опубликовано:
  • Автор

GT Avalanche 2.0 Disc (2008) продают за 9 тысячь как думаете на щтё него?

Опубликовано:

вот тут человек форвард продает http://vk.com/feed?section=posts&z=photo3025978_281768547%2Ffeed1_3025978_1333889394

Опубликовано:

Мои поздравления!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.