Перейти к содержимому

2012 Летние Покатушки

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Завтра едем купаться на Килейное озеро. Сбор в 19.00 у глобуса на перекрестке проспекта строителей и московской.

Если ехать через Ганино(ну где деревня рядом с кладбищем еще ) то более суразно собраться на пл,Лепсе или Авитек,чтобы не ехать гурьбой по городу.А если заезжать со стороны Костино ,то можно и так.

• Ответы 482
  • Просмотры 92.4 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Стоял сегодня на машине в районе детского мира на октябрьском, наблюдал картину, как неорганизованная растянувшаяся колонна покатушечников проезжала мимо меня со стороны ЦУМа к детс. миру. Ребята - в

• Всем привет огромный! После долгих стараний и неумелых действий наконец то зарегистрировался на форуме. Прежде всего сообщаю что до конечной точки добрался хоть и струдом но без происшествий.На компе

• да всё правильно! Большинство из девушек интересуют только шмотки, туфли, деньги и клубы. Иногда учеба. Они даже пешком передвигаются с трудом, не то что на велосипеде. Сам не женат, и если женюсь ког

Опубликованные изображения

Опубликовано:

с субботы на воскресенье есть предложение прохватить маршрутец, можно с ночевкой, можно без, можно с купанием, можно без, можно далеко, можно не очень, можно по говнам, с гнусом и огребаловом, можно без. Рад бы сам организовать покатушку, да весьма плохо ориентируюсь в окрестностях)))

Я тоже плохо ориентируюсь-поэтому жду предложений.

Опубликовано:

Если ехать через Ганино(ну где деревня рядом с кладбищем еще ) то более суразно собраться на пл,Лепсе или Авитек,чтобы не ехать гурьбой по городу.А если заезжать со стороны Костино ,то можно и так.

если сказано что: Сбор в 19.00 у глобуса на перекрестке проспекта строителей и московской.значит едем от туда

Опубликовано:

Я тоже плохо ориентируюсь-поэтому жду предложений.

предложение поступило, осталось организоваться. Могу забить трек в навигатор, но сам не местный, на местности по названиям не ориентируюсь

Опубликовано:

Завтра едем купаться на Килейное озеро. Сбор в 19.00 у глобуса на перекрестке проспекта строителей и московской.

Не советую. Ездил туда купаться в прошлый четверг.

Во первых - в лесу, зажрут комары (ну это ладно, проблема решается спец средствами).

Во вторых - вода грязная. Когда вышел из воды, на мне оставались рыжие капли. Сначала подумал, что это я такой грязный - обтерся, проверил чистый ли, снова искупался и снова на теле рыжие капли.

Сегодня ездил на Черное озеро. Вот там почти идеально. Комаров почти нет и вода чистая и теплая (ну теплая она сейчас везде).

Завтра снова собираюсь туда же.

Опубликовано:

Сегодня спонтанно собрались с Василием Шиховым и поехали по этому маршруту со стороны Ганино. Встретили Таню Колибри у Келейного озера. Она возвращалась домой. Комары действительно грызут будь здоров. Но только почему то в промежутке от Яхоклуба до озера. У озера их значительно меньше. Вода теплая. Грязи в воде не замечено. Народу мало. По лесу дорога отличная.

Опубликовано:

предложение поступило, осталось организоваться. Могу забить трек в навигатор, но сам не местный, на местности по названиям не ориентируюсь

Да надо кого-то ориентирующегося. Я ориентируюсь только в относительно крупных городах и поселках. А всякие деревни-ни в зуб ногой.

Опубликовано:

На Купалу в ночь выкачусь: 23 июня 20-00 (время может корректироваться по желанию-участников) развилка Советский тракт-Пасегово, далее на Ральники, оз. Шиям (купание, прыжки через костер, венки), с утра - грунтовками на Исуповскую, далее по Советскому на поворот на Соснино, Раменский, санаторий Верхние Увалы - Бурмакино и по Казанскому домой. Весь маршрут не более 100 км, темп лениво-матрасный. Спальными местами обеспечиваемся сами

Опубликовано:

Сегодня спонтанно собрались с Василием Шиховым и поехали по этому маршруту со стороны Ганино. Встретили Таню Колибри у Келейного озера. Она возвращалась домой. Комары действительно грызут будь здоров. Но только почему то в промежутке от Яхоклуба до озера. У озера их значительно меньше. Вода теплая. Грязи в воде не замечено. Народу мало. По лесу дорога отличная.

Ну раз там стало все так хорошо, тогда тоже поеду на Килейное.

Опубликовано:

Вечером прокатились с Димой ТС по направлению старый мост-Порошино- новый мост. сначала я хотел проехать по Коминтерну, свернуть в поле и вернуться в город по старому мосту. Но, заехав в поле на 1 секунду остановился и увидел, что на моих ногах целый рой комаров, под которым кожу почти не видно ! быть чьим-то ужином не захотелось и пришлось пилить через новый мост.

Октябрьский проспект от заправки до танка "порадовал" наличием разбитых решеток ливневой канализации, части которых угрожающе торчат навстречу, а размер дыр вызывает опасения. так что ночью все-же лучше с фонарем передвигаться.

Опубликовано:

Ну раз там стало все так хорошо, тогда тоже поеду на Килейное.

Подскажите, а сколько туда ехать в км? И какое направление?

Опубликовано:

за Ганино или за Костино, смотря откуда поедешь

поищи по форуму поиском, миллион раз рассказывали как туда ехать, с картами и фотками

Опубликовано:

Объяснить действительно сложно (по крайне мере мне), а если буду объяснять, только сильнее запутаю. Лучше поискать по форуму. Или поискать на Яндекс-картах. Можно задать поиск в инете на базу отдыха Кони. Килейное рядом с этой базой.

Расстояние порядка 17 км (с любой стороны).

Опубликовано:

нашел на картах гугл-на яндексе не нашел, спасибо. да можно съездить

Опубликовано:

Тоже прокатился в выходные Бахта - Стрижи - Пасегово

Здрасьте, а где этот мостик и как до него доехать, подскажите ПЛИЗ, я не из кирова и окрестности плохо знаю

Изменено пользователем Nash

Опубликовано:

Здрасьте, а где этот мостик и как до него доехать, подскажите ПЛИЗ, я не из кирова и окрестности плохо знаю

Мост здесь. Просьба редактировать цитаты, чтобы не дублировать большие сообщения и не засорять форум.

Опубликовано:

На Купалу в ночь выкачусь: 23 июня 20-00 (время может корректироваться по желанию-участников) развилка Советский тракт-Пасегово, далее на Ральники, оз. Шиям (купание, прыжки через костер, венки), с утра - грунтовками на Исуповскую, далее по Советскому на поворот на Соснино, Раменский, санаторий Верхние Увалы - Бурмакино и по Казанскому домой. Весь маршрут не более 100 км, темп лениво-матрасный. Спальными местами обеспечиваемся сами

создай отдельную темку. я присоединяюсь! надеюсь планы не изменятся. Очень хочется 100 км!

Опубликовано:

Ну что там, Килейному сегодня быть?))) матрасника возьмете с собой?))) если успею)

Опубликовано:

Вот в инете нашла: "Праздник Иван Купала или Иванов День отмечается в наше время 7 июля. Праздник этот имеет языческое происхождение, и с древности он был приурочен ко дню летнего солнцестояния. Но с принятием христианства праздник немного сместили по времени, связав его с днем рождения пророка Иоанна Крестителя или Иоанна Предтечи. Затем, когда в России был принят новый календарь (григорианский), праздник Иван Купала и вовсе отдалился от дня летнего солнцестояния: до принятия христианства его отмечали 20-22 июня, а сегодня он празднуется 7 июля."

Предлагаю, 21-23 июня репетиция, а 7 июля по настоящему :sm304:

Опубликовано:

За земляникой когда поедем? не хочется в радиусе 40-50 км собирать.

Опубликовано:

Ну что там, Килейному сегодня быть?))) матрасника возьмете с собой?))) если успею)

Быть! Берем всех, особенно матрансиков, для лосей и так полно мероприятий )

А чо вы так комаров все боитесь, на болоте живем, пора привыкуть. Я вот больше боюсь всяких шашлычников и пьяных неадекватов.

Опубликовано:

во сколько выезд?

Опубликовано:

во сколько выезд?

в 19.00

Опубликовано:

неуспею наверно

Опубликовано:

А во сколько успеешь?)) туда через костино? я может чуток задержусь, но думаю догоню, на Килейном то уж точно))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.