Перейти к содержимому

Нужен Ли Нам Новый Сайт Без Рекламы?

45 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли нам новый сайт БЕЗ РЕКЛАМЫ?

• Да, нужен.
      2%
    • Нет, не нужен.
      22%
    • Оставить этот с рекламой.
      45%
    • Оставить этот, убрать рекламу с сайта (например, перенести в другое место типа http://forum.x-kirov.ru/topic/1284-partneri-sportivnogo-kluba-x-kirov/).
      7%
    • Мне без разницы.
      22%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Поступило предложение сделать новый сайт без рекламы. В связи с этим опрос необходимости этого шага.

p.s. Готов сотрудничать :)

Изменено пользователем ТёмазаРодину

Опубликовано:

Включил возможность комментариев. Лично я рекламы здесь не вижу. Пишите, кто что думает по поднятой теме.

Опубликовано:
  • Автор

Включил возможность комментариев. Лично я рекламы здесь не вижу. Пишите, кто что думает по поднятой теме.

И сверху сообщения баннер на всю страницу :)
Опубликовано:

Где реклама то?

Опубликовано:

Что плохого ТС видит в рекламе ? хостинг, домен, время администраторов и модераторов - все стоит денег, ТС готов оплачивать все это из своего кармана ?

Изменено пользователем Maxim

Опубликовано:

И сверху сообщения баннер на всю страницу :)

Да, баннер я все никак не могу дорисовать (( Поэтому пока этот баннер пусть повисит.

Миш. Я так понимаю, пока что тебе одному не нравится реклама (которой даже на мой взгляд не слишком много). На тебя в детстве упал телевизор, по которому шла реклама? Ты на велосипеде врезался в рекламный штендер на улице и упал? Прости мне такие невежливые щутки, но должна же быть причина твоей паталогической ненависти к рекламе. Я вижу, она привела тебя к оторванности от реальности, раз ты всерьез думаешь, что нормальный ресурс может существовать без денег.

Реклама на этом сайте не покрывает расходов на его содержание, расклад по деньгам где-то Алексей публиковал и многократно.

Но, я сторонник идти навстречу желаниям пользователей. Всех. Тебе, очевидно не нравится реклама, но нравится сам сайт - иначе ты бы просто молча ушел ) Поэтому, давай обсудим возможность финансирования тобой нашего форума. Очевидно, ты ее ищешь? Я думаю, мы сможем тебе ее предоставить.

Опубликовано:

Отличный у вас сайт без рекламы. Топикстартер видимо тут не бывал.

Опубликовано:

Категорически и всячески неодобряю и неприемлю ниразу любые другие велосипедные икскировы и неменее не велосипеддные велосипедные вконтактики кроме нашего любимого x-kirov.ru!!

Изменено пользователем Mr_Grayker

Опубликовано:

Миш. Я так понимаю, пока что тебе одному не нравится реклама (которой даже на мой взгляд не слишком много). На тебя в детстве упал телевизор, по которому шла реклама? Ты на велосипеде врезался в рекламный штендер на улице и упал? Прости мне такие невежливые щутки, но должна же быть причина твоей паталогической ненависти к рекламе. Я вижу, она привела тебя к оторванности от реальности, раз ты всерьез думаешь, что нормальный ресурс может существовать без денег.

Илья, возможно Михаилу просто не нравится то, что реклама очень выбивается из общей цветовой палитры сайта. Смотрится пестро и давит на глаза. По крайней мере у меня так было :)

Но почему тогда ТС просто не заюзает какие-нить анти-баннер утилиты или приложения для браузера - лично мне категорически непонятно.

Опубликовано:
  • Автор

Да, баннер я все никак не могу дорисовать (( Поэтому пока этот баннер пусть повисит.

Реклама на этом сайте не покрывает расходов на его содержание, расклад по деньгам где-то Алексей публиковал и многократно.

Но, я сторонник идти навстречу желаниям пользователей. Всех. Тебе, очевидно не нравится реклама, но нравится сам сайт - иначе ты бы просто молча ушел ) Поэтому, давай обсудим возможность финансирования тобой нашего форума. Очевидно, ты ее ищешь? Я думаю, мы сможем тебе ее предоставить.

Шутки оставляю без комментариев. Против рекламы НИЧЕГО против не имею, и понимаю, что без нее никуда. Читай внимательно мой выбор в голосовании. От того, что в каждой теме будут простыни рекламы, денег не прибавится. Например, можно просто перечислить спонсоров в строчку, их и так все знают уже. Не плодить на КАЖДОЙ странице соревнований и так всем давно известных спонсоров, а перенести в ОДНО место, которое, кстати, есть уже: http://forum.x-kirov...-kluba-x-kirov/

Кстати, интересны расходы на содержание сайта. Вот у меня 12 сайтов на приличном хостинге (nic.ru, 310x12=3720 р.) и доменами (100x12=1200 р.) в год 4920 р.

p.s. Сайт обычный. Контент отличный, так как это люди делают его.

Изменено пользователем Mishka

Опубликовано:

Что плохого ТС видит в рекламе ? хостинг, домен, время администраторов и модераторов - все стоит денег, ТС готов оплачивать все это из своего кармана ?

клуб Х-киров рекламирует шоп Х-киров. Сами себе деньги платят? :D

меня сначала тоже очень напрягала реклама сразу после поста ТС в любой теме, но потом ничего, глаз притерся.

Главное что тут не рекламируют Досю, Фейри и Стиральные машины Бош, а реклама с вело тематикой пускай будет)

Изменено пользователем Attention

Опубликовано:

Кстати по поводу баннера на глагне....я его уже даже любить начал.. потому как это была самая быстрая ссылка для меня на магазин велоодежды,.. пока я надпись магазин не обнаружил)))) что же касается спонсоров клуба, яб вообще в шапке разместил по икоконке или мини баннеру каждого вело магазина, чтоб всегда на виду были. Ну и разумеется чтоб по ссылке кроме телефона еще по более полезной информации было...

p.s. Готов сотрудничать :)

мне тут показалось, что соль как раз в этом...или нет?

Опубликовано:

Михаил Олегович, дурью не майся.

Опубликовано:
  • Автор

Кстати по поводу баннера на глагне....я его уже даже любить начал.. потому как это была самая быстрая ссылка для меня на магазин велоодежды,.. пока я надпись магазин не обнаружил)))) что же касается спонсоров клуба, яб вообще в шапке разместил по икоконке или мини баннеру каждого вело магазина, чтоб всегда на виду были. Ну и разумеется чтоб по ссылке кроме телефона еще по более полезной информации было...

мне тут показалось, что соль как раз в этом...или нет?

Именно: мини-баннер. 88x31 который. Обычно, внизу. Но, можно и вверху. Вообще говоря, усейте тут хоть весь сайт любой рекламой, и увидите, что будет. Наше дело, предупредить. Свято место пусто не бывает. Посмотрите, например, http://velo100.ru/forum. Что, там дороже хостинг, или модераторам платят больше? Да что я, правда, вообще? Кто сделал какие-то выводы, молодец. Больше помогать не буду, вижу, это себе дороже. Тема закрыта. Кстати, как ее тут закрыть?

Михаил Олегович, дурью не майся.

По существу, плиз.

Изменено пользователем Mishka

Опубликовано:

На самом деле, Илья, до обновления баннер висел весьма удачно, и ротация была интересная.

Почему бы вместо поиска не запилить как было, а его вывести отдельной ссылкой?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.