Перейти к содержимому

О "развитии" спорта в нашей стране....?

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

У меня нет конечно эхкономического образования, меня учили только экономике. Видимо это какие то особые курсы эхкономической [без]грамотности.

Если под "сальдо платёжного баланса" вы имеете ввиду только внешнеэкономический баланс, то отрицательным он может быть только в случае полной неплатёжеспособности государства, причём девальвальция национальной валюты и дефолт финансовых регуляторов не являются ещё полными признаками отрицательного платёжного баланса. Уж если вы затрагиваете внешнеторговое сальдо, не забудьте упомянуть, что реализуется оно отчасти за счёт профицитно-дефицитного внутреннего баланса. Если вы оперируете только двумя составляющими "внешнее сальдо" + "инвесторы бегут", то вы не экономист, а просто счетовод, оперирующий исключительно замкнутой на самом себе системой финансовых потоков.

Что касается вашего второго аргумента, то это даже не смешно. ЦБ РФ для того и существует, что бы скупать и продавать валюту. Этот регулятор и создан для этих целей, что бы скупкой или продажей валюты устанавливать курсовой баланс валют для создания благоприятной конъюнктуры рынка в банковской сфере экономики, работающей по контрактам производственного сектора.

кстати вы в курсе, что с 1 сентября школы станут платными? едро постаралось.

Попытка безаргументированно перевести диалог в перпендикулярное русло, не имея возможности ответить на аргументацию к собственным высказываниям имеет в психологии название "диалоговой несостоятельности". С вами скушно, вы даже одну мысль закончить не можете. 

• Ответы 107
  • Просмотры 18.3 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Там недавно гостиница ушла под землю-новенькая, только построенная, обрушились защитные сооружения на набережной, защищающей Имеритинскую низменность-оказалось бетон был не армирован, дороги новые спо

• Ситуация далеко не радостная, но в целом всё зависит от конкретной спортивной организации и федерации и возможность всегда есть. В проигрыше сейчас только самые ленивые, для тех, кому нужен спорт, нах

• Меня заминусовали за правду. А вчера в Сочи обрушился очередной дом и дорога. http://www.sochi-express.ru/sochi/news/sochi/5551   Reaper, патриотизм это любовь к Родине а не ее врагам.

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У меня нет конечно эхкономического образования, меня учили только экономике. Видимо это какие то особые курсы эхкономической [без]грамотности.

Платежный баланс-это сальдо дебета и кредита, как и любой другой баланс. Он пока положителен из-за 108$. отрицательного у нас не было даже в 1998г. из-за того, что импорт прекратился полностью. Понятий внутренний и внешний баланс не существует и видимо вы их придумали чтобы казаться умнее. А если придумали то придумайте их смысл. что они балансируют?

Да не буду я вас экономике учить. для этого существуют учебные заведения.

Видимо я установил рекорд минусов. 21 за сутки.

Изменено пользователем Nash

Опубликовано:

Что-то цитата не вставляется...

Ваша, Кроссер, вышеприведенная фотография могла быть сделана где угодно, не обязательно в Сочи. Судя по отсутствию канав, скорее всего это временная объездная дорога на момент строительства основной трассы или путепровода. После сдачи её забросили. Таких времянок сколько угодно.

Опубликовано:

Что-то цитата не вставляется...

Ваша, Кроссер, вышеприведенная фотография могла быть сделана где угодно, не обязательно в Сочи. Судя по отсутствию канав, скорее всего это временная объездная дорога на момент строительства основной трассы или путепровода. После сдачи её забросили. Таких времянок сколько угодно.

Вы правы в одном-такую фотку действительно можно сделать где угодно-везде можно найти такую дорогу. Когда я езжу в деревню-там метровые ямы. на веле я их объезжаю но все равно жестко и именно там приходят мысли об установке воздушной вилки. а на машине еще хуже чем на веле.

Опубликовано:

Во прислали новую фотку дороги, построенной в Сочи год назад. Алексей Юрьевич что на это скажете? повлиял % на результат?

Кадастровый номер трассы? Дата сдачи в эксплуатацию? Скан акта о вводе участка дороги в эксплуатацию в качестве постоянно действующего объекта транспортной инфраструктуры? Точные координаты места? Реквизиты юридического лица принявшего на баланс объект?

Вообще такие ветки строиться могут не то что бы на один год, а всего лишь на один раз. В той же Нижнеимертинской бухте наблюдал строительство сервисных веток прямо по болоту в параллель строяшейся эстакаде, только для разового подвоза тяжёлой техники. Всё это включено в себестоимость строящейся трассы.

Опубликовано:

Складывается впечатление, что Кроссер своё депрессивное состояние хочет переложить на других, здоровых, участников форума.

Опубликовано:

что-то тема о развитии спорта не в ту степь ушла...

Изменено пользователем Azimut

Опубликовано:

что-то тема о развитии спорта не в ту степь ушла...

К сожалению все это взаимосвязано. После того как нефть подешевеет, на спорте сэкономят в первую очередь.

Опубликовано:

Ладно. Пусть нефть, пусть доллары, пусть дороги, предположим, что там даже не воруют... НО почему ЗИМНЯЯ Олимпиада в СОЧИ?

Только не надо спрашивать меня "А где?". Я не знаю. Однако, если бы меня попросили бы выбрать место для зимней(!) Олимпиады, Сочи далеко не на первое, что пришло бы мне в голову.

Опубликовано:

Складывается впечатление, что Кроссер своё депрессивное состояние хочет переложить на других, здоровых, участников форума.

Просто большинство людей делится на несколько психотипов:

1) созидатели - те, кто стремятся привнести что-то новое в этот мир, что-то улучшить или хотя бы режиме самозамкнутости просто заниматься самосовршествованием.

2) потребители - стараются вести все отношения исключительно с позиции собственной выгоды. В хорошем смысле - это благодарная публика для созидателей, поскольку в основном на них направлена альтруистическая составляющая деятельности созидателей.

3) шизофренично-депрессивные социоманьяки. Для них важно не столько создать что-то или потребить, сколько сделать всем вокруг гадко. Девиз "Хочу чтобы все в Сочи разрушилось" - самый подходящий.

Опубликовано:

Ладно. Пусть нефть, пусть доллары, пусть дороги, предположим, что там даже не воруют... НО почему ЗИМНЯЯ Олимпиада в СОЧИ?

Только не надо спрашивать меня "А где?". Я не знаю. Однако, если бы меня попросили бы выбрать место для зимней(!) Олимпиады, Сочи далеко не на первое, что пришло бы мне в голову.

На самом деле, все зимние виды спорта уже давно делятся на два основных направления: проводимые на открытом воздухе и проводимые в искусственных условиях внутри спортивных сооружений. Для вторых вообще не важно где проводить, хоть летом в пустыне. А для открытых видов спорта на возвышенностях Красной поляны вполне должно хватить снега. Вот по моему личному ощущению, было бы разумнее проводить лыжные соревнования всех видов где нибудь в районе Алтая, там и климат гораздо более снежный и хорошая база для горнолыжного спорта, но вот только ехать туда далеко, да и туристическая инфраструктура нулевая.  

Опубликовано:

Стрейнджер, а в субботу вы случайно до Глазова не ездили? Мы с семьёй на машине обогнали группу велосипедистов, я спрашивал кого-то, говорят с Велосотни.

Опубликовано:

Стрейнджер, а в субботу вы случайно до Глазова не ездили? Мы с семьёй на машине обогнали группу велосипедистов, я спрашивал кого-то, говорят с Велосотни.

http://velo100.ru/node/4062

Нет, я лично не ездил. Я проводил марафонцев на старте и уехал по делам.

Опубликовано:

Вот по моему личному ощущению, было бы разумнее проводить лыжные соревнования всех видов где нибудь в районе Алтая, там и климат гораздо более снежный и хорошая база для горнолыжного спорта, но вот только ехать туда далеко, да и туристическая инфраструктура нулевая.

А в Сочи была не нулевая? У меня друг сейчас там отдыхает-говорит что ужас на крыльях ночи после Абхазии.

Опубликовано:

Например для конькобежцев, у которых сборная существует не сезонно, а на постоянной основе, по всей стране только 3 спортивных объекта. Сейчас вместе с временной ареной в Сочи уже 4, но не на долго.

А раньше те же конькобежцы и на открытых стадионах вполне хорошо бегали и в Кирове даже помню в коммунистические времена очень приличный лед был для конькобежцев на Динамо, на Прогрессе... А тема то собственно свелась к тому что спорт в России сейчас государству особо не интересен ( всмысле развитие его), а так только сиюминутно покрасоваться на олимпиадах.... А проблем хватает сейчас во всех видах спорта, в хоккее с шайбой кстати чтобы детям нормально заниматься родители выкладывают кругленькие суммы, что далеко не каждому по карману... А без нормального развития детского спорта как вырастить достаточное количество высококлассных мастеров...?

Опубликовано:

А без нормального развития детского спорта как вырастить достаточное количество высококлассных мастеров...?

Согласен полностью. Я уже размещал расчет одного блоггера, что можно было бы сделать на деньги от олимпиады. Его модераторы убрали. размещу еще раз-вот ссылка. 

http://egor-bychkov.livejournal.com/206474.html

и вот тогда бы можно было говорить о развитии детского спорта и спорта вообще а сейчас в Сочи планируется 5 место занять и это на "своей" зимней олимпиаде-ужас.

последнее китайское предупреждение. за следующее прояление оверквотинга будет бан

Опубликовано:

До Сочи доехать поездом менее суток, самолётом 2,5 часа лёту, на машине не спеша - пара дней. Никаких особых проблем не вижу. Как в моём детстве, в 80-х, мы дикарями летали на пару недель в Сочи, так и в том году никаких проблем не возникло с тем, что бы просто оторвать пятую точку с дивана и слетать туда покататься.

Rastaman-69, на Динамо и сейчас очень не плохой открытый лёд, но времена меняются и меняется сам вид спорта. Сейчас в коньках (и например в фигурном катании тоже, да и в хоккее тоже) не проводятся никакие официальные крупные соревнования на открытом льду. Для соревнований уровня ОИ вообще строго прописано, что все подобные соревнования проводятся только и исключительно в закрытых спорткомплексах на искусственном льду. На самом деле, что бы хорошо кататься на искусственном льду, надо на нём тренироваться или хотя бы проводить продолжительные сборы.

Кстати, далеко не все страны вообще имеют собственные спорткомплексы с закрытым искусственным льдом с 400-метровой дорожкой. Например Италия, давшая миру олимпийского призёра и призёра ЧМ вообще не имеет ни одного собственного искусственного конькобежного льда, а ездит тренироваться и на сборы по всей европе. А вот в России таких центров целых 3 штуки, так что опять же говорить, что у нас совсем всё плохо - тоже будет не совсем верно.  

Опубликовано:

Купить каждому жителю страны дешёвую китайскую одноразовую скакалку - это вообще да, верх развития детского спорта!

Опубликовано:

Купить каждому жителю страны дешёвую китайскую одноразовую скакалку - это вообще да, верх развития детского спорта!

На эти день можно было бы купить по вот такому велику каждому жителю России.

http://bikes.sportiv.ru/p-level_a/

Мечтаете? а ведь мечта могла бы сбыться если бы эти деньги у вас не украли.

Изменено пользователем Crosser

Опубликовано:

У вас действительно эхкономическое образование и проблемы с элементарной арифметикой. Два указанных вами байка для всех жителей страны это как минимум 60-65 трлн рублей, а не 1,5. Впрочем, это просто очередная ваша депрессивная ложь, ничего страшного, мы уже привыкли.

Опубликовано:

У вас действительно эхкономическое образование и проблемы с элементарной арифметикой. Два указанных вами байка для всех жителей страны это как минимум 60-65 трлн рублей, а не 1,5. Впрочем, это просто очередная ваша депрессивная ложь, ничего страшного, мы уже привыкли.

А вы чего сажать детей и пенсионеров будете? Ложь это то что вы лепечете тут. Мы действительно привыкли.

Опубликовано:

Модераторы, только тему не закрывайте! 

Я за попкорном и дальше читать!

Опубликовано:

Старики и дети уже не относятся к "каждому жителю России"? Да вы шовинист, батенька. Любите передёргивать факты только в удобную вашему депрессивному нытью сторону. Надеюсь вы достаточно "настрадались" сегодня изливая свои бредни тут. Как я уже говорил выше, с вами скучно, вы непоследовательный тролль. Можете депрессовать для собственного самоудовлетворения сколько угодно, правда желательно не в ущерб другим.

А хотите, я лично куплю вам китайскую скакалку, как в вашем посте выше, что бы не чувствовали себя обворованным? 

Изменено пользователем Stranger

Опубликовано:

Да ладно вам ....не ругайтесь... Олимпийские объекты по-любому доделают и сдадут в лучшем виде ( за такие то бабосы не сделать), Олимпиада понятное дело состоится и ничего не обвалится....при таких то ресурсах не провести Олимпиаду....

Опубликовано:

Получаю массу удовольствия! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.