Перейти к содержимому

35 лыжный марафон "Шижма"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Для меня эта медсправка - камень преткновения. Какие-то комиссии, врачи, очереди. Остается или в одно лицо прокатиться в другое время, или вне конкурса.в потоке.

Vauhti, вы - организатор? Можно расписку о самостоятельной ответственности за здоровье вместо справки?

2. лыжный клуб "Шижма" сможет вас включить в свою командную заявку.

Vauhti, второй вариант мне подходит. Включите меня в свою командную заявку и медсправку. Семакин Сергей Евгеньевич, 1965 г.р, Кирово-Чепецк. Заявку Трушковой на почту уже отправил, и она принята. Если все проходит, то я при личной регистрации перед гонкой указываю, что бегу за лыжный клуб "Шижма", и я есть в групповой медсправке. Так? 

Стартовый взнос оплатили? Если да, то вы просто приходите на старт, я вам выдам номер, и побежите вы за свой клуб (город) в протоколе, тк пока в нашем клубе не состоите...

• Ответы 132
  • Просмотры 38.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Смысл в чем, я беру немалую ответственность на себя делая групповую справку, и каждый должен понимать, что в случае если кому-то станет плохо, потом будет плохо мне... короче подстава... на будущее лучше ответственность ни на кого не перекладывать, или искать (подделывать) справку самому или еще лучше все пройти в диспансере!  

Опубликовано:

Да, стартовый взнос оплачен. Vauhti, спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо друзьям из клуба X-KIROV за прекрасный промо ролик!!!! 

Изменено пользователем Vauhti

Опубликовано:

Красиво))

Опубликовано:

Состояние на сегодняшний день (15 марта) трассы и качества снега. 2-3 дня ратрак не работал (все в Сыктывкаре на Чемпионате Мира),  но во вторник должны проратрачить.

Общее состояние на "хорошо". В некоторых местах в лесу попадаются иголки, но не смертельно.

post-2154-0-29273900-1426455122_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир Филиппов

Опубликовано:

подскажите пожалуйста, кто там бывал: где можно переодеться и где можно нормально поесть (столовка на базе или в городе)?

Опубликовано:

подскажите пожалуйста, кто там бывал: где можно переодеться и где можно нормально поесть (столовка на базе или в городе)?

Для переодевания  стоит вагончик (м\у детской площадкой и катком). В самом здании особо не жалуют и говорят, что это для детей. Но если там заселиться на неск дней и во время сборов, то могут готовить еду (для одного не будут). На двух выездах из деревни на трассе есть 2 кафешки.

Опубликовано:

да в любом поселке есть нормальные пельменные или столовые, ищутся за 5 минут путем опроса местного населения. К тому же, качество еды как правило на высоте

Опубликовано:

Пытался оплатить стартовый взнос через Сбербанк-онлайн, с двух компьютеров, рабочего и домашнего, результат одинаковый : "Ошибка обработки. Ваш запрос не может быть выполнен."

Опубликовано:

За марафон я нормально оплатил через онлайнбанк, но это было уже давненько. А сегодня пытался платеж сделать (не за марафон) целый день такое же сообщение выскакивало. Похоже что-то в самом банке.

Опубликовано:

Действительно были такие проблемы! Есть возможность перевести просто на карту сбербанка, сегодня последний день за 500 рублей!!!!

Вступайте в лыжный клуб и сможете переодеваться в здании в любое время года, + скидка на проживание в 10% + много еще чего))))))))))))

Опубликовано:

Действительно были такие проблемы! Есть возможность перевести просто на карту сбербанка, сегодня последний день за 500 рублей!!!!

Вступайте в лыжный клуб и сможете переодеваться в здании в любое время года, + скидка на проживание в 10% + много еще чего))))))))))))

В таком случае интересны условия вступления и пребывания в лыжном клубе Шижма.

Опубликовано:

На какую карту перевести?

Я бы перевел, раз какие-то проблемы поперли в последний день.

Опубликовано:

5469 2700 1101 7870 сразу после перевода жду смс по т.89128249418 о данных, за кого плата, год, город (клуб)

1000 рублей вступительный + 500 сразу годовой = 1500 и участие в 3 субботниках (для иногородних) каждый год

Опубликовано:

5469 2700 1101 7870 сразу после перевода жду смс по т.89128249418 о данных, за кого плата, год, город (клуб)

1000 рублей вступительный + 500 сразу годовой = 1500 и участие в 3 субботниках (для иногородних) каждый год

Какие плюсы кроме переодевания и скидки на проживание у состоящих в клубе?

Изменено пользователем surok88

Опубликовано:

Какие плюсы кроме переодевания и скидки на проживание у состоящих в клубе?

Участие в клубных мероприятиях, участие в соревнованиях за клуб (те же заявки от клуба), частичная экипировка (футболка+жилетка), в будущем когда клуб встанет на ноги, то будет все интереснее! Пока же нужны руки рабочие, головы умные и просто заинтересованные люди! Потом когда клуб выйдет на самоокупаемость, условия членства будут жестко регламентированы,тк на все готовое слетится много желающих...

Опубликовано:

Ребят, подскажите по опыту предыдущих марафонов, про официальные пункты питания на дистанции:

0) сколько их будет?

1) где они (или он) будут располагаться?

2) что на меню (изотоник, батонички, бананы, гели, компот...)?

3) что они из себя представляют? ("накрытый стол" со стаканчиками с которого самостоятельно тырим еду/воду, или как-то еще?)

4) можно ли будет помощнику подойти к пункту питания, стащить оттуда чего-нибудь и дать участнику самостоятельно?

5) не наблюдалось ли возле пункта питания суматохи, толкотни, драк недоразумений и т.п.

6) разрешается ли помощнику участника свободно расположиться на любом участке трассы и организовать свой буфет?

7) можно ли болельщикам ходить по обочине всей трассы? Или есть какие-то ограничения на передвижения пешеходов?

8) буду рад еще каким-нибудь подробностям про питание.

Опубликовано:

Ответ:

0 - два( обычно)

1 - на стадионе, и наверху, километр 6-7 круга.

2.Последние два года поят изотоником, есть изюм и бананы( могут кончиться к концу мероприятия)

3. Накрытый стол, волонтеры тоже подают, в начале, когда все еще едут плотно, может не достаться.

4. Наверняка можно.

5 нет

6 да

7 да, можно. Ограничений нет.

8. На один "общепит" рассчитывать все-таки опрометчиво.

Бежал этот марафон 7 раз. Прогресс в организации питания явно имеется, но еще есть к чему стремиться.

Опубликовано:

В этом году питание будет усилено, шоколад, колбаса, хлеб соль, питание батончики Витарго и питье Витарго, еда увеличена для любителей, + добавиться еще один пункт на дальней петле, где совсем хочется сойти))) 

Опубликовано:

Первый марафон 1980 г. ( с сайта лыжного клуба "Шижма")  

Опубликовано:

Погодка в целом, вроде, благоприятная ожидается, кто на чем планирует бежать?

Какие лыжи, чем готовить, если кому не жалко поделиться?

В прошлом году кстати пришелся семинар по подготовке лыж, в этом его нет, может хоть тут обсудим?

Опубликовано:

Как долго идёт перевод? Оплатила вчера, в списках не появилась. Если что, показывать квитанцию при получении номера?

Опубликовано:

Погодка в целом, вроде, благоприятная ожидается, кто на чем планирует бежать?

Какие лыжи, чем готовить, если кому не жалко поделиться?

В прошлом году кстати пришелся семинар по подготовке лыж, в этом его нет, может хоть тут обсудим?

Погодка будет что надо. Трасса будет - ОГОГО! Катуха при -7..-10 самая мощная. Снег твердый, с кристаллами. Сверху солнышком чуть пригреет. КРАСОТА! ЗАВИДУЮ ЛЮТО! Любые лыжи должны ехать, да что там - ЛЕТЕТЬ!

Мой рыдван без бампера и не покрашен - не поеду. Но сел бы кому нибудь на хвост, ежели что. Хочется, знаете ли, прокатить еще нынче.

Опубликовано:

На счет -7 - 10 мне кажется поспешные выводы. Походу переход будет с - на + как раз во время гонки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.