Перейти к содержимому

Вело фонарь

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

У меня крепление такое есть, заказывал давно. Доверия особо не вызывает. Могу продать за ненадобностью по цене хтрима, только без фонаря :)

• Ответы 579
  • Просмотры 131.7 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Всем привет!Решил вот поделиться своим мнением по поводу велофонарей.Люблю функциональные вещи,или проще сказать, вещи которые не разочаровывают а работают так как ты и представлял и хотел.Нынче за пр

• del

• ТёмазаРодину
    ТёмазаРодину

Извини, конечно, но может хватит за эти плюсики/минусики цепляться и чувствовать себя самым бедным и несчастным? И считать, что прям все вокруг гады, ополчились на тебя, а ты один тут пишешь с единств

Опубликованные изображения

Опубликовано:

я сам наперезааказывал и пожалуй самое неубиваемое то за 50 рублей. там нечему ломаться

Опубликовано:

dimon153 Дим, а на какой диаметр корпуса фонаря рассчитано твое крепление? как я видел, диапазон не слишком велик.

Изменено пользователем TOTAL_SLIDE®

Опубликовано:

По поводу самого не убиваемого и бюджетного. Нужно было ехать поздно вечером - сделано из подручных материалов! :)

Опубликовано:
dimon153 Дим, а на какой диаметр корпуса фонаря рассчитано твое крепление? как я видел, диапазон не слишком велик.
как раз таки на среднестатестические фонари(по диаметру).
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет!

Сегодня купил МЕГА фонарь в Детском мире, просто нет слов, смотрите сравнение

фонарика за 100 руб. из кристала и 450 руб. из детского мира!!!

Опубликовано:

Привет!

ну правильно один стоит 100 а второй 450 вот и разница

Опубликовано:

ну правильно один стоит 100 а второй 450 вот и разница

разница в диодах.

мощный плюсы:

*яркий свет.

*можно греться об фонарь прохладными ночами.

минусы по сравнению с менее мощным(в разы):

*больше жрет энергии, в 2 раза в среднем.

*есть шанс спалить диод, если не продуман теплоотвод на корпус.

*есть шанс получить в глаз от прохожих или автомобилиста за то что слепите.

Опубликовано:

Привет!

ну, можно и за 120 купить сносный) эконом вариант мощного светодиода (ручной, а есть и налобник) продается в магазине Воровского 111В

там аккумуляторы, электрика и тп. небольшое 2-этажное здание , рядом ворота

Изменено пользователем Biotechnolog

Опубликовано:

разница в диодах.

мощный плюсы:

*яркий свет.

*можно греться об фонарь прохладными ночами.

минусы по сравнению с менее мощным(в разы):

*больше жрет энергии, в 2 раза в среднем.

*есть шанс спалить диод, если не продуман теплоотвод на корпус.

*есть шанс получить в глаз от прохожих или автомобилиста за то что слепите.

Кроме хорошего светодиода(светодиодов) должна в фонарике быть и хорошая линза правильно и достаточно далеко фокусирующая свет

Опубликовано:

Привет всем, кто имел дело с посредником дх http://www.rus-dealextreme.ru/index.html хотелось бы узнать не мошенники ? А то есть заказ около 2 тысяч.

Опубликовано:

Привет всем, кто имел дело с посредником дх http://www.rus-dealextreme.ru/index.html хотелось бы узнать не мошенники ? А то есть заказ около 2 тысяч.

Что мешает заказать напрямую?

Например, зайти в Евросеть, ихняя mastercard-кукуруза нормально привязывается к paypal и пополняется без комиссии в любом магазине сети.

Опубликовано:

в топку посредников, платить им проценты за копеечную функцию. нно.

Опубликовано:

А зачем посредник, веть диалэкстрим высылает бесплатно любые заказы даже защитную пленку на телефон за 50 центов присылают бесплатно, единственно стоит делать 15-25 $ заказ минимум, не помню точно - чтоб выслали с треком.

Изменено пользователем Maxim

Опубликовано:

Ну тогда помогите :) кто сможет заказать пару фонарей и пару батареек. А то меня тут на выходных обули на работе на передний и задний фонарь, теперь вел валяется без дела в коридоре. 49-76-70 Эдик.

Опубликовано:

А то меня тут на выходных обули на работе на передний и задний фонарь,

Бросать надо таких коллег.

Опубликовано:

Бросать надо таких коллег.

а может и не коллеги обули то

Опубликовано:

Не коллеги.

Опубликовано:

Ну тогда помогите :) кто сможет заказать пару фонарей и пару батареек. А то меня тут на выходных обули на работе на передний и задний фонарь, теперь вел валяется без дела в коридоре. 49-76-70 Эдик.

я себе заказал пару фонарей http://www.dealextreme.com/p/mj-808e-ha-ii...t-4x18650-57100 клёвые фонари! рекомендую 1 могу продать наверно как приедут

Опубликовано:

я себе заказал пару фонарей http://www.dealextreme.com/p/mj-808e-ha-ii...t-4x18650-57100 клёвые фонари! рекомендую 1 могу продать наверно как приедут

Нехило и стоит фонарь такой........к тому же батареи отдельно крепятся, лишние провода и лишняя коробка....

Опубликовано:

Нехило и стоит фонарь такой........к тому же батареи отдельно крепятся, лишние провода и лишняя коробка....

дак хорошие вещи все стоят! + освещение 1000 люм + обём акума перекрывают лишнюю коробку и провод, а тросы и так болтаються )и в 3х не батарейки а акумуляторы !

я ж не предлагаю на вел вот это http://www.superfonarik.ru/Fonari/Polarion...200lm--210.html

Изменено пользователем Vairen

Опубликовано:

недавно имел дело с посредником www.dealextremeru.com.

Сделал в сентябре несколько заказов, на 3+ тыс., 2 посылки уже пришло. Пока все нормально.

То есть - посредник годный, однако комиссию берет 10%.

Из хорошего - куча вариантов оплаты. Можно даже с телефона, но опять-таки, еще -10% комиссия. И у большинства других способов оплаты еще комиссия. Все голодные.

Из плохого - нет поиска. Однако есть такая фича - заходишь на dealextreme.com, выбираешь нужную вещь, в адресной строке добавляешь "ru" (получается dealextremeru.com/... ), и открывается та же вещь у посредника. Уже с наценкой.

Сейчас заказал в сбербанке Visa молодежная, сказали 150р в год, полностью как обычная Visa, можно делать покупки в интернете. Будут делать 3 недели. Соответственно, собираюсь привязывать к Paypal и покупать с офф диала, в ж*пу комиссию

Кстати, тоже хочу именно http://www.dealextreme.com/p/mj-808e-ha-ii...t-4x18650-57100 :)

Изменено пользователем Алексей_

Опубликовано:

диал работает со всеми картами смысл гнать через пйпал когда можно на прямую! есть карты без абонентской платы!

и вообще со сберкасой не рекомендую связываться иногда 2 раза берут по 10% типа за перевод и за снятие денег я перевожу всегда без процентов леший знает... но это уже другая история )))

Опубликовано:

Что мешает заказать напрямую?

Например, зайти в Евросеть, ихняя mastercard-кукуруза нормально привязывается к paypal и пополняется без комиссии в любом магазине сети.

диал работает со всеми картами смысл гнать через пйпал когда можно на прямую! есть карты без абонентской платы!

и вообще со сберкасой не рекомендую связываться иногда 2 раза берут по 10% типа за перевод и за снятие денег я перевожу всегда без процентов леший знает... но это уже другая история )))

спасибо за советы, взял кукурузу, заказал напрямую бе пэйпала :) так действительно проще. И без комиссии. Единственный нюанс - правильно заполнить адрес на английском :D Кстати, а пэйпал берет комиссию?

Изменено пользователем Алексей_

Опубликовано:

Кстати, а пэйпал берет комиссию?

да берёт

Единственный нюанс - правильно заполнить адрес на английском

протащи через любой переводчик этот же гугл или промт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.