Перейти к содержимому

2012-07-08 - 2012-08-04 Велопробег "Киров - Азовское Море"

Рекомендуемые ответы

Опубликовано:

Стартую 8 июля в 8 утра от Главпочтамта. Буду рад, если прокатитесь со мной в сторону моря несколько километров) http://vk.com/event39545456

Маршрут моего одиночного велопробега рассчитан на 20 дней (возможно опережу график).

Протяженность около 2500 км.

Относительно крупные населённые пункты:

Киров

Советск

Пижанка

Санчурск

Козьмодемьянск

Сергач

Лукоянов

Торбеево

Вернадовка (усадьба Вернадского)

Тамбов

Воронеж

Россошь

Донецк

Мариуполь

Бердянск

Геническ

Щелкино (мыс Казантип)

Керчь

post-478-0-03561200-1338501132_thumb.jpg

Изменено пользователем DAR

• Ответы 120
  • Просмотры 27.2 тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Самые активные авторы в этой теме

• DAR 25 сообщений
  • DVD 15 сообщений
  • edward 13 сообщений
  • Notnee 8 сообщений

Самые популярные сообщения

• У почтамта собралось пятеро провожающих. До Исуповской ехали уже втроем, там мы с Леонсио повернули на Стрижи через Вяз. Посмотрели на нового стального коня (или вьючную лошадь) Дениса. Пожелали счаст

• Отчет. День 4. Й-Ола-Козмодемьянск (в местности просто "Козьма"). Пробег за день 124 км. Ср.ск. в движ. 19 км/ч. Время педалирования 6,5 ч. сплю в гостинице "Лада", всем пока. завтра пересеку сра

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вот это круто!

Опубликовано:

Ну это просто капец... Опасный человек :)

Опубликовано:

эх, завидую белой завистью. Нет ни сил, ни времени. Но страсть, как хочу собраться и съездить!

Опубликовано:

для такова дела нужны желание - решимость - время. DAR повелит с собой и белую зависть, и наши наирешимейшие go aheads на посошок. иногда и слова в виде пожеланий помагаютЪ в дороге.

Опубликовано:

К сожаления не получится завтра присоединится. Удачи в дороге и побольше интересных и запоминающихся приключений.

Опубликовано:

Оу что-то я с датами напутал.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Жесть ....

Опубликовано:

и обратно тем же маршрутом?

завидую DAR'у, ааааааааааа.....)))

Изменено пользователем Sayonara

Опубликовано:

Молодец. Хорошо, что в России существуют такие люди. Я вот в Европе так собираюсь путешествовать в следующем году но конечно не 2500. В России это гораздо труднее. Геройский поступок.

Опубликовано:

Молодец. Хорошо, что в России существуют такие люди. Я вот в Европе так собираюсь путешествовать в следующем году но конечно не 2500. В России это гораздо труднее. Геройский поступок.

в Европу другим транспортом, а там уже на веле?

Опубликовано:

в Европу другим транспортом, а там уже на веле?

Да в Италию на самолете а там на велосипеде.

Опубликовано:

В России это гораздо труднее.

и чем же?

Опубликовано:

Да в Италию на самолете а там на велосипеде.

да видел я эту италию, сапог сапогом, и откуда у них там 2500 км?
Опубликовано:

Денис, счастливого пути! Сам планирую ехать на Черное море, выезд тоже 8-го июля, но пока только на машине с семьей. А что касается Европы, то есть задумка в следующем году туда рвануть, также на машине, но уже с велосипедами, и тоже всей семьей.

и чем же?

В Европе авто-вело-туризм - это распространенный вид отдыха для европейцев любого уровня дохода, есть и кемпинги, и велодорожки, там можно культурно отдохнуть. А у нас это пока что экстремальный вид отдыха. Не каждый решиться прокатиться на велосипеде по всей России. И всё опять упирается в две наши главные беды - дураки и дороги. Нет ни велодорожек, ни культуры поведения на дорогах. Вот и приходиться ездить на свой страх и риск. А вообще, Денис - молодец. Пока, что только мечтаю о таких приключениях.

Опубликовано:

плюсую к постам выше, автор молодец. Сам в прошлом году ездил Киров - Екатеринбург. Там конечно поскромнее, чуть меньше 1тыс. км. И хорошо что есть такие люди, которые готовы выехать далеко и надолго. Вдвоем-втроем то веселее:)

Опубликовано:

Денис, пиши всегда о таких мероприятиях. Не исключаю, что когда-нибудь и меня торкнет на такое мероприятие.

Опубликовано:

Денис, удачи!!!!

Опубликовано:

Денис, удачи! ждем путевых заметок )))

Опубликовано:

Денис, счастливого пути! Сам планирую ехать на Черное море, выезд тоже 8-го июля, но пока только на машине с семьей. А что касается Европы, то есть задумка в следующем году туда рвануть, также на машине, но уже с велосипедами, и тоже всей семьей.

В Европе авто-вело-туризм - это распространенный вид отдыха для европейцев любого уровня дохода, есть и кемпинги, и велодорожки, там можно культурно отдохнуть. А у нас это пока что экстремальный вид отдыха. Не каждый решиться прокатиться на велосипеде по всей России. И всё опять упирается в две наши главные беды - дураки и дороги. Нет ни велодорожек, ни культуры поведения на дорогах. Вот и приходиться ездить на свой страх и риск. А вообще, Денис - молодец. Пока, что только мечтаю о таких приключениях.

Полностью с вами согласен-у нас это не для всех а только для экстремалов. Кепингов нет, нормальных отелей нет. Опасно под сосной ночевать.

Опубликовано:
  • Автор

Первые фото нового "коня", пока в процессе досборки.

c91a6ade39659ac72a50cdf3a98dbd7c.jpg

Опубликовано:

руль Джефа Джонса?

Опубликовано:

Первые фото нового "коня", пока в процессе досборки.

c91a6ade39659ac72a50cdf3a98dbd7c.jpg

Велосипед с планетарной втулкой? Какая втулка?

Опубликовано:

Прикольный лисапед......звезда передняя такая маленькая......и седлуха интересная широкая...

Видел вчера как собирали его в Велопрофи....под контролем хозяина :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите, чтобы писать от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

Учётная запись

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте параметры.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и настройте параметры.